Ownner #141 24 июня 2013 (изменено) Мне неделю мута давали за то что писал изи вконце, ну что поделать люблю выигрывать трухардов. бывал мут за то что орал на тупого тимейта ( без мамаебства ) . Нервы то не железные, если тимейт тупой даун почему бы ему не сказать что он тупица с говном во рту. А щас в чате кроме велл плейд, миссинг мид и хелп ничего нету, хуйня короч Изменено 24 июня 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #142 24 июня 2013 gl hfОбщаться с командой на позитиве.Если нафидил и знаешь об этом, то лучше не пиздеть в ответ, а извиниться и стараться играть лучше.Не отжимать паузы.Не писать ezy (всегда репорчу всех за это :D чаще всего самое дно и пишет эту хуету =\)gg wp...PROFIT С другой стороны, если все начнут репортить всех, то с новыми правилами действительно можно отправить всех в мут :(сука ты!а репортишь за "gg wp gl in loser bracket" ? я по кд так пишу.ну офк, выхожу из мута - играю 2 игры и опять на недельку в мут. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #144 24 июня 2013 хз на айкапе всё нормуль Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #145 24 июня 2013 хз на айкапе всё нормультам вашу мамку сразу и в общий и командный чат ебут)) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #146 24 июня 2013 1,5 к часов в доту, никогда не лп не мута не было. веду себя каждый раз сильно по разному, но наверно у меня имунитет. ДА Я ЛЕДОЖАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #147 24 июня 2013 у меня тут недавно на 3х акичах был лп,пришлось цисгл играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #148 24 июня 2013 Мне неделю мута давали за то что писал изи вконце, ну что поделать люблю выигрывать трухардов. бывал мут за то что орал на тупого тимейта ( без мамаебства ) . Нервы то не железные, если тимейт тупой даун почему бы ему не сказать что он тупица с говном во рту. А щас в чате кроме велл плейд, миссинг мид и хелп ничего нету, хуйня корочтак да изи бесит пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #150 24 июня 2013 После недавнего долгого мута вообще нихуя не пишу в чатТока мигаю на карте и рисую хуи если хуисосы в тимеТак то похуй потому что не люблю на инглише писать ибо хуево знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #151 24 июня 2013 по кд на нарах чалювот недавно откинулся после 170 часовследущая ходка еще не началась моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #152 24 июня 2013 давайте пойдём по другому пути,никого не репортите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #153 24 июня 2013 давайте пойдём по другому пути,никого не репортите сами.репорт моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #154 24 июня 2013 Скмнте скрин где постмотреть сколько у тебя репортов, чето мне слабо верится что ту тесть люди у которых 20+ Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #155 24 июня 2013 Скмнте скрин где постмотреть сколько у тебя репортов, чето мне слабо верится что ту тесть люди у которых 20+у меня 80+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #156 24 июня 2013 Автор я переебал всех мамаш еу сервера бзарезал всех собак еу сервера , зарезал все семьи еу сервера но я не хач :trollface: ни разу не сидел в муте :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #157 24 июня 2013 ниразу не был в мутечто я делаю не так @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #158 24 июня 2013 д) играть на US-серверах где меньше уебков (их почти нет ) там делей ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #159 24 июня 2013 Автор я переебал всех мамаш еу сервера бзарезал всех собак еу сервера , зарезал все семьи еу сервера но я не хач :trollface: ни разу не сидел в муте :rickroll: да прибудет с тобой всевышний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #160 24 июня 2013 Автор я переебал всех мамаш еу сервера бзарезал всех собак еу сервера , зарезал все семьи еу сервера но я не хач :trollface: ни разу не сидел в муте :rickroll: айсфрог это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение