[NMu]Enigma #42 23 июня 2013 бля я сам гуглил думал будут сто пудов гуглитьнихуя не нашел в гуглевидно хреново гуглил) An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #44 23 июня 2013 брат не гони тебя ждут дома 140 120 90 80 ... откуда :DDD gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #46 23 июня 2013 это игра или че 200 км/ч, куда гонишь, брат? - С девушкой расстался, больше никто не любит. - Может, подумаешь о Маме, которая ждёт тебя дома?! 190... 140... 80... 60 км/ ч. давай за минус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #49 23 июня 2013 что прально кто прально лалка го из темы нигмы сделаем угадай откуда цитата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #50 23 июня 2013 В ла2 чёто про дорогу тож было.отдай буризе мутикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #51 23 июня 2013 цитаткуну это наверно будет просто Много лет назад я был в Бирме. Мы с друзьями работали на местное правительство. Оно пыталось купить преданность вождей разных племён при помощи драгоценных камней. Но на их караван напал в лесу к северу от Рангуна какой-то бандит. И мы отправились искать камни. За полгода поисков мы не нашли никого, кто бы торговал ими. Однажды я увидел в руках у ребёнка рубин размером с мандарин. Этот бандит просто выбрасывал камни. Он получал от этого удовольствие. Просто есть типы, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не прийти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне. и вот еще Либо ты умираешь героем, либо живёшь до тех пор, пока не становишься негодяем. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #53 23 июня 2013 тока не гуглите мудаки) An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #54 23 июня 2013 темный рыцарь а второе я слышал как говорил этот мент или прокурор из темного рыцаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #55 23 июня 2013 Да отдайте же уже ему рарку)Один гуглит-старается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #57 23 июня 2013 Enigma' timestamp='1372015487' post='11029256']Кароче кто скажет мне с какой игры эта цитатаДаю мистикал шмотку Три дорогиТри сутьбыИ путешествиеДлиною в жизнь...го я скажу, только по скайпуskype: idinahyidalbaebmamuebal322 го ты свое жирное ебло с аватеки уберешь рофлерты охуел чтоли? у кого жирное ебло?ты моей залупы не стоишь, кокоококококоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #58 23 июня 2013 ладно всеночной аппойду ебашить судебную медицину завтра сука зачет An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #59 23 июня 2013 экзамен по детской хирургии через 7часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #60 23 июня 2013 буриза сьебись нахуй хуесос тупорылыйнорм темка у меня рак мозга после ее прочтения https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение