MyWizzard #41 30 марта 2011 я бы лучше 2й сезон Umineko no Naku Koro ni посмотрел !!!!!!!!!!!!зацепило офк ОН вообще будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #42 30 марта 2011 будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #43 30 марта 2011 будет, скорее всего франчайз популярен и не закончен, хоть само аниме и провально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 30 марта 2011 будет, скорее всего франчайз популярен и не закончен, хоть само аниме и провально хочу знать что ты увидел в нем провального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #46 30 марта 2011 будет, скорее всего франчайз популярен и не закончен, хоть само аниме и провально хочу знать что ты увидел в нем провального мы же про уминеки сейчас, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #47 30 марта 2011 да Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 30 марта 2011 будет, скорее всего франчайз популярен и не закончен, хоть само аниме и провально хочу знать что ты увидел в нем провального мы же про уминеки сейчас, да? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 30 марта 2011 ну блин, кому то здесь разве как то обосрались продажи? зачем судить о провальности аниме на форуме, где никто этих дисков отродясь не покупал. я конечно же имел ввиду сам сериал. дыры в сюжете/несостыковки/атмосфера/саунд/сейю ну ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 30 марта 2011 я смотрел чаек только ради расчленёнки и охуительных костюмов ведьм :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #52 30 марта 2011 я смотрел чаек только ради беатриче Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 30 марта 2011 я смотрел чаек только ради беатриче беатриче-цундере не контрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #55 30 марта 2011 будет, скорее всего франчайз популярен и не закончен, хоть само аниме и провально хочу знать что ты увидел в нем провального мы же про уминеки сейчас, да? манга по уминеки,тоже сугойненькая ! очень,очень жду продолжения... и к слову Сумиёси и Мачизуки Чизуруnyan koi ! НЯ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #59 30 марта 2011 у нее риннеган Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #60 30 марта 2011 ТОХО НЕ СУЩЕСТВУЕТ Цитата Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение