LAMA-_- #1 Опубликовано: 24 июня 2013 инициативный кароче ,чтобы там знал что делать куда идти ,чтобы носом не тыкать ,было бы заебок если бы координировал ,пишите короче в скайпец ,было бы заебок чтобы знакомые ,но и нонеймов посмотрю ТОКА С ОПЫТОМ И С ПРУФАМИскайп - madlamaje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 24 июня 2013 уп Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #3 24 июня 2013 (изменено) автор кидал нигоза за слот Изменено 24 июня 2013 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #4 24 июня 2013 автор кидал нигоза за слот как я могу кидать того кого не знаю даже и с кем не играл?:Dзачем мне кого=то кидать за слот если у меня свой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #5 24 июня 2013 автор кидал нигоза за слот кинул бы его с прогиба , нигоз лоускильный выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #6 24 июня 2013 нонеймов посмотрю :lol: сам то ты пиздец известный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 24 июня 2013 нонеймов посмотрю :lol: сам то ты пиздец известныйбратуха не овне плз пощади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8 24 июня 2013 фн овнит нонеймов посмотрю :lol: сам то ты пиздец известныйбратуха не овне плз пощадисука одновременно Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #9 24 июня 2013 (изменено) автор кидал нигоза за слот кинул бы его с прогиба , нигоз лоускильный выблядок.блять какой нигоз омг :lol: а кароче автор тотальный уебак кинул вхуемай на слот в про и сил его до аматорки потому что ноубоди анскил юзлес уебак тотальный ретард я кончилавтору в рот офк Изменено 24 июня 2013 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #10 24 июня 2013 автор кидал нигоза за слот кинул бы его с прогиба , нигоз лоускильный выблядок.блять какой нигоз омг :lol: а кароче автор тотальный уебак кинул вхуемай на слот в про и сил его до аматорки потому что ноубоди анскил юзлес уебак тотальный ретардя кончилавтору в рот офкАХАХАХАХ КИНУЛ ГОВОВРИТ АХАХАХАХАХАХЮрец мне его сам отдал кароч и я забил на дотан и слот умер в аматорке да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #11 24 июня 2013 автор кидал нигоза за слот кинул бы его с прогиба , нигоз лоускильный выблядок.блять какой нигоз омг :lol: а кароче автор тотальный уебак кинул вхуемай на слот в про и сил его до аматорки потому что ноубоди анскил юзлес уебак тотальный ретардя кончилавтору в рот офкАХАХАХАХ КИНУЛ ГОВОВРИТ АХАХАХАХАХАХЮрец мне его сам отдал кароч и я забил на дотан и слот умер в аматорке даон забил из за тебя Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #12 24 июня 2013 автор кидал нигоза за слот кинул бы его с прогиба , нигоз лоускильный выблядок.блять какой нигоз омг :lol: а кароче автор тотальный уебак кинул вхуемай на слот в про и сил его до аматорки потому что ноубоди анскил юзлес уебак тотальный ретардя кончилавтору в рот офкАХАХАХАХ КИНУЛ ГОВОВРИТ АХАХАХАХАХАХЮрец мне его сам отдал кароч и я забил на дотан и слот умер в аматорке даон забил из за тебялол блять ,он скахал что всё уходит в инактив у него траблы с хатой были и отдал мне слот ,и да я его проебал ,было влом фасткапы играть ,но вот не надо мне тут про кидков расказывать уебок ,пошел нахуй короче с моего топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #13 24 июня 2013 Прочел название темы как женский О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #14 24 июня 2013 Прочел название темы как женский О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #15 24 июня 2013 Я, меня. Только меня носом тыкать надо. Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #16 26 июня 2013 Еще один дегенерат накатал заяву, как вы заебали, офф тему!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #17 26 июня 2013 автор кидал нигоза за слот как я могу кидать того кого не знаю даже и с кем не играл?:Dзачем мне кого=то кидать за слот если у меня свой?ну мы оба ПУ слушаем, бери меня Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #18 26 июня 2013 автор кидал нигоза за слот как я могу кидать того кого не знаю даже и с кем не играл?:Dзачем мне кого=то кидать за слот если у меня свой?ну мы оба ПУ слушаем, бери менястрижен коротко дни каратал но не на картах лалалаа так по сабжу тема не актуальна ,чекайте тему макдеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение