Kybay #1 Опубликовано: 24 июня 2013 Вообщем мой друг презжает 28 числа. Решил собрать команду сам со своим оптимальным регламентом. Я понимаю что скиловых людей тут трудно найти.И вам тоже нужно понимать, что всего сразу не бывает и нужно стараться пыхтеть и работать надо собой. Без разницы что играть потому что надо сыгрываться, и похуй что именно играть. И еще для меня важен не так скилл игрока как человечские качества, а потому что скилл дело наживное, а в доте самое главное постоянность, а как может быть постоянность с людьми которые чсвешные.Где играл и.т.д в скайп pokerist3315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #2 24 июня 2013 Я понимаю что скиловых людей тут трудно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllwww #3 24 июня 2013 Я понимаю что скиловых людей тут трудно найти. da tyt ih voobshe net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #4 24 июня 2013 Вообщем еще ищю пацаны слишком круты что бы играть паб в айкапе. Им надо играть кв сразу же. Таким не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jewreety #6 24 июня 2013 ЗАчем тестить людей в пабе? хаха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #7 24 июня 2013 ап ЗАчем тестить людей в пабе? хаха... Не охото позориться на кв. Больше на такие вопросы отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jewreety #8 24 июня 2013 Тогда собирай 5 рыл и прямиком в паб на ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Missclick #9 24 июня 2013 a anti 4svshnie privetstvyutsya? :D prosto ya s4itau sebya ne o4en' i nervni4au kogda igrau v time (neznakomou) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jewreety #10 24 июня 2013 Можно я ворвусь к тебе в паб и унижу тебя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #11 24 июня 2013 Я понимаю что скиловых людей тут трудно найти. лама го паблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #12 24 июня 2013 Я знаю меня тут облажат со всех сторон хуями. И тут до хуя чсвешних уебанов но думаю хотябы парочку адекватов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jewreety #13 24 июня 2013 Не ругайся пожалуйста гроза пабов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kybay #14 24 июня 2013 Не ругайся пожалуйста гроза пабов))) сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nancial #15 24 июня 2013 почему автор темы неграмотный быдлан? Украина что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #16 26 июня 2013 Делайте желательно сразу прувы, как делают разные поцыки(посмотри соседние темы). Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 28 июня 2013 автор дно лс анскилл рак краб не умеет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение