Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

z0mbini

ГОВНО ТОПИК ВИРТУОС

Рекомендованные сообщения

Скорее всего получу бан на несколько дней за говнотопик, но пожалуйста, удалите нахуй этого пидараса и пиздабола блять

3767259.jpg

Поделиться сообщением

че ты на него гонишь...

Поделиться сообщением

плюсовайте пацаны если этот критин даун и пиздабол

че ты на него гонишь...

ты зайди в его топик и почитай там, сначала я сдерживался, но это хуже дотадвасру пацанов

Поделиться сообщением

удалил, проверяй

Поделиться сообщением

вакансии :hmm:

Поделиться сообщением

ну типо тут еще есть парочку на него похожих, с них покричать иногда можно вай нот?

Поделиться сообщением

Блядь,настолько похуй,что я даже не понимаю нахуя я здесь отписался

а мне не похуй, меня такие приматы доебали уже

ну типо тут еще есть парочку на него похожих, с них покричать иногда можно вай нот?

есть, понимаю, ну дак этот вообще конч ебаный

Поделиться сообщением

у кого-то подгорело

Поделиться сообщением

(изменено)

автор,я конечно плюсану,но чего не понятного то.Виртусос объебос,который не отвечает за свои слова

ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводит

Изменено пользователем mighttt

Поделиться сообщением

Виртуос он виртуосит а не пиздаболит

Поделиться сообщением

ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводит

Тебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos
(изменено)

Спасибо за пиар, друг :tusila-zavodila:

Автор, играешь на публику. В скайпе адекватно объяснить ситуацию?

Изменено пользователем V1rtuos

Поделиться сообщением

Да этот хуеглот блять так сфейлился, мол играет со смайлом, потом оказалось что это фейк, потом говорит он ему с дх звонил короче, просят у него скрин, он сегодня в 9:30 утра по хохляндии сказал будет вам скрин типа со скайпа, а в 10:30 написал что смайл не разрешил ему выкладывать скрин, дабы не палить его скайп. Но вот вся хуйня в том что этот конч проебался, смайла в скайпе сегодня не было до часу дня

Поделиться сообщением

алоху тоже можно выпилить

Поделиться сообщением

зомбини себя вспомни))

зомбини был не адекватным, но никогда даже подобного не было блять, я агрился на право и на лево, но никогда не клеветал и темболее не пиздел с такими гулпыми отмазками

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Тебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.

Ты врешь, я сказал, что мне по хуй на винрейт. А еще я сказал, что ищу ЗДЕСЬ, на пд ПО Винрейту, потому что я мало кого знал на тот момент ТУТ, задаваемый ПАРАМЕТР мною - это одно, мой - другое. Я сказал, что мне по хуй на мой винрейт , т.к. есть люди, которые на него дрочат( потеют ), таких я и искал. А ты даун, если до сих пор не понял, что я имел ввиду.

Поделиться сообщением

зомбини себя вспомни))

алоху тоже можно выпилить

стап плэс бади

брат, слот продай плз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...