SkizZ #21 24 июня 2013 Да этот хуеглот блять так сфейлился, мол играет со смайлом, потом оказалось что это фейк, потом говорит он ему с дх звонил короче, просят у него скрин, он сегодня в 9:30 утра по хохляндии сказал будет вам скрин типа со скайпа, а в 10:30 написал что смайл не разрешил ему выкладывать скрин, дабы не палить его скайп. Но вот вся хуйня в том что этот конч проебался, смайла в скайпе сегодня не было до часу дня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: смеемся всем падиком,над вирту..хуесосом :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mighttt #22 24 июня 2013 ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.да я знаю,я все смотрел , это же я его ЯКОБЫ попросил выложить матчи в дотабаффе,после чего оказался фейковый смайл,а потом он сказал,что ему смайл в скайп звонил с дримхака что бы проиграть ммчик,а док-ва он давать сморозился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #23 24 июня 2013 ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.Ты врешь, я сказал, что мне по хуй на винрейт. А еще я сказал, что ищу ЗДЕСЬ, на пд ПО Винрейту, потому что я мало кого знал на тот момент ТУТ, задаваемый ПАРАМЕТР мною - это одно, мой - другое. Я сказал, что мне по хуй на мой винрейт , т.к. есть люди, которые на него дрочат( потеют ), таких я и искал. А ты даун, если до сих пор не понял, что я имел ввиду.кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #24 24 июня 2013 ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.да я знаю,я все смотрел , это же я его ЯКОБЫ попросил выложить матчи в дотабаффе,после чего оказался фейковый смайл,а потом он сказал,что ему смайл в скайп звонил с дримхака что бы проиграть ммчик,а док-ва он давать сморозилсяДети с пд не стоят засветки скайпа Смайла, его впутывать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mighttt #25 24 июня 2013 (изменено) ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.Ты врешь, я сказал, что мне по хуй на винрейт. А еще я сказал, что ищу ЗДЕСЬ, на пд ПО Винрейту, потому что я мало кого знал на тот момент ТУТ, задаваемый ПАРАМЕТР мною - это одно, мой - другое. Я сказал, что мне по хуй на мой винрейт , т.к. есть люди, которые на него дрочат( потеют ), таких я и искал. А ты даун, если до сих пор не понял, что я имел ввиду.ты сука ваще конч ебаный?как ты можешь от других требовать того,чего у тебя нету? объебос Изменено 24 июня 2013 пользователем mighttt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #26 24 июня 2013 (изменено) ебать ты даун сука виртуоз Изменено 24 июня 2013 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #27 24 июня 2013 (изменено) ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.да я знаю,я все смотрел , это же я его ЯКОБЫ попросил выложить матчи в дотабаффе,после чего оказался фейковый смайл,а потом он сказал,что ему смайл в скайп звонил с дримхака что бы проиграть ммчик,а док-ва он давать сморозился даже если бы у виртуоза было супер влагалище за лям,смайл бы его не набрал хуесос,16 лет - ума нет,виртуоз писюха,обоссан Изменено 24 июня 2013 пользователем SkizZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #28 24 июня 2013 ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.Ты врешь, я сказал, что мне по хуй на винрейт. А еще я сказал, что ищу ЗДЕСЬ, на пд ПО Винрейту, потому что я мало кого знал на тот момент ТУТ, задаваемый ПАРАМЕТР мною - это одно, мой - другое. Я сказал, что мне по хуй на мой винрейт , т.к. есть люди, которые на него дрочат( потеют ), таких я и искал. А ты даун, если до сих пор не понял, что я имел ввиду.ТЫ СУКА ВАЩЕ КОНЧ ЕБАНЫЙ?КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ ТОГО,ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТУ? ОБЪЕБОСЕбало стяни, валет, пожарников вызываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #29 24 июня 2013 ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.Ты врешь, я сказал, что мне по хуй на винрейт. А еще я сказал, что ищу ЗДЕСЬ, на пд ПО Винрейту, потому что я мало кого знал на тот момент ТУТ, задаваемый ПАРАМЕТР мною - это одно, мой - другое. Я сказал, что мне по хуй на мой винрейт , т.к. есть люди, которые на него дрочат( потеют ), таких я и искал. А ты даун, если до сих пор не понял, что я имел ввиду.ТЫ СУКА ВАЩЕ КОНЧ ЕБАНЫЙ?КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ ТОГО,ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТУ? ОБЪЕБОСЕбало стяни, валет, пожарников вызываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mighttt #30 24 июня 2013 да забаньте этого мудилу за клевету плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #31 24 июня 2013 (изменено) ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.Ты врешь, я сказал, что мне по хуй на винрейт. А еще я сказал, что ищу ЗДЕСЬ, на пд ПО Винрейту, потому что я мало кого знал на тот момент ТУТ, задаваемый ПАРАМЕТР мною - это одно, мой - другое. Я сказал, что мне по хуй на мой винрейт , т.к. есть люди, которые на него дрочат( потеют ), таких я и искал. А ты даун, если до сих пор не понял, что я имел ввиду.ТЫ СУКА ВАЩЕ КОНЧ ЕБАНЫЙ?КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ ТОГО,ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТУ? ОБЪЕБОСЕбало стяни, валет, пожарников вызываю. тебе минимум позвонит твоя гамора сестричка,чтобы напомнить,чтобы ты сделал уроки,псина ебаная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:засосал хуй на весь пд,ливай :lol: Изменено 24 июня 2013 пользователем SkizZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #32 24 июня 2013 аахахахаха виртуос ты эпик хуесос зашквареныйпиздец говноедсмайла скайп так то все на всех стримах видели конч \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #33 24 июня 2013 алоху тоже можно выпилитьплюсую, даун считает нужным писать хуйню в каждом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #35 24 июня 2013 ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.Ты врешь, я сказал, что мне по хуй на винрейт. А еще я сказал, что ищу ЗДЕСЬ, на пд ПО Винрейту, потому что я мало кого знал на тот момент ТУТ, задаваемый ПАРАМЕТР мною - это одно, мой - другое. Я сказал, что мне по хуй на мой винрейт , т.к. есть люди, которые на него дрочат( потеют ), таких я и искал. А ты даун, если до сих пор не понял, что я имел ввиду.ТЫ СУКА ВАЩЕ КОНЧ ЕБАНЫЙ?КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ ТОГО,ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТУ? ОБЪЕБОСЕбало стяни, валет, пожарников вызываю. тебе минимум позвонит твоя гамора сестричка,чтобы напомнить,чтобы ты сделал уроки,псина ебаная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:засосал хуй на весь пд,ливай :lol: Ты ребенок, у тебя цель - обосрать кого-то, ты не умеешь адекватно вести диалог, ты - злой и плохой человек. Я аргументирую КАЖДОЕ свое слово. Я делаю так, как Я считаю нужным, я кладу хуй на таких как ты и тебе подобные, ты жалок, говори что хочешь, хуй сосешь ты вне дома :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #36 24 июня 2013 автор играет со смайлом ,стендином на вп пару раз играл на матчах которые не стримились ,топик хуйня ,сларк с дагоном бомбалейло ,виртуос намбован мидер планеты ,что-то на уровне ферари или даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mighttt #37 24 июня 2013 я готов заплатить за бан этого пидараса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #38 24 июня 2013 ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.Ты врешь, я сказал, что мне по хуй на винрейт. А еще я сказал, что ищу ЗДЕСЬ, на пд ПО Винрейту, потому что я мало кого знал на тот момент ТУТ, задаваемый ПАРАМЕТР мною - это одно, мой - другое. Я сказал, что мне по хуй на мой винрейт , т.к. есть люди, которые на него дрочат( потеют ), таких я и искал. А ты даун, если до сих пор не понял, что я имел ввиду.ТЫ СУКА ВАЩЕ КОНЧ ЕБАНЫЙ?КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТРЕБОВАТЬ ОТ ДРУГИХ ТОГО,ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТУ? ОБЪЕБОСЕбало стяни, валет, пожарников вызываю. тебе минимум позвонит твоя гамора сестричка,чтобы напомнить,чтобы ты сделал уроки,псина ебаная :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:засосал хуй на весь пд,ливай :lol: Ты ребенок, у тебя цель - обосрать кого-то, ты не умеешь адекватно вести диалог, ты - злой и плохой человек. Я аргументирую КАЖДОЕ свое слово. Я делаю так, как Я считаю нужным, я кладу хуй на таких как ты и тебе подобные, ты жалок, говори что хочешь, хуй сосешь ты вне дома :)зачем в топике отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #39 24 июня 2013 я готов заплатить за бан этого пидарасаСмотря сколько?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #40 24 июня 2013 ПС или смайл реально двинутый играет с этим виртусосом или этот уебеке нас разводитТебе стоит почитать темку ну или найти пост с его ссылками на дотабафф якобы с играми со смайлом, открыть профайл этого "смайла" и увидеть там 49% винрейта. Виртуоз такой же 49%-ный отброс у которого была еще темка, где он искал игроков от 60% и рассказывая всем как решает винрейт, потом ему указали на его же 49% и он сказал что пабы ничего не решают.да я знаю,я все смотрел , это же я его ЯКОБЫ попросил выложить матчи в дотабаффе,после чего оказался фейковый смайл,а потом он сказал,что ему смайл в скайп звонил с дримхака что бы проиграть ммчик,а док-ва он давать сморозилсяДети с пд не стоят засветки скайпа Смайла, его впутывать не буду. ilikeredbananas Вот его скайп,я как пидар засветил.На всея пд скуп смайла.А теперь пруфы плз гавноед =)) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение