LegoO #41 24 июня 2013 у меня нет твоего скайпа... как мы будем говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #43 24 июня 2013 пизда прикинь нету. ты меня оверквотил там. и у меня пригорел пердак и я ливанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #44 24 июня 2013 я никого не квочу ты че то путаешькороче сбрось свой скайппотом добавлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #45 24 июня 2013 и да во вторых.ты играешь раз в пол года ... а мне за домен платить еще сайта. я никого не квочуты че то путаешькороче сбрось свой скайппотом добавлю дезинфа. ты есть у меня в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #46 24 июня 2013 я играю многодо тех пор, пока клан не начинает разваливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #47 24 июня 2013 я играю многодо тех пор, пока клан не начинает разваливаться блять только мы играем за темную сторону всегда. И у нас пиздец какой дружелюбный клан. а знаешь почему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #48 24 июня 2013 забей корочея че то топик засралв скайпе спишемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #49 24 июня 2013 слыш ты когда будешь ? а то у меня тут пол скайпа керри набежало...хуйпиздадисконект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #50 24 июня 2013 слыш ты когда будешь ? а то у меня тут пол скайпа керри набежало...хуйпиздадисконектВОЗЬМИ МЕНЯ НА КЕРИ ПЛИЗ, ДРУГАстма лс, я играл с ним, он вообще эпик лс!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #52 24 июня 2013 слыш ты когда будешь ? а то у меня тут пол скайпа керри набежало...хуйпиздадисконектВОЗЬМИ МЕНЯ НА КЕРИ ПЛИЗ, ДРУГАстма лс, я играл с ним, он вообще эпик лс!!!! выйди с темы вери хай мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #54 24 июня 2013 слыш ты когда будешь ? а то у меня тут пол скайпа керри набежало...хуйпиздадисконектВОЗЬМИ МЕНЯ НА КЕРИ ПЛИЗ, ДРУГАстма лс, я играл с ним, он вообще эпик лс!!!! выйди с темы вери хай мм.Ну-ну, сиди тут, да выебывайся, нормал приорити глупенький, да еще и завистник, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #55 25 июня 2013 Вери хай мм в теме, по машинам Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение