LegoO #1 Опубликовано: 24 июня 2013 нужен короче потный керри. скайп piszona все остальное там. хуй пизда дисконект. нужен мидер ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #5 24 июня 2013 алкоголики и бобры не интересуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #6 24 июня 2013 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaKTakHaru6ator #7 24 июня 2013 Хахахахахха по любому сильные ребята:) Лего который терялся в замесе:) хахахахах:) Советую:) хахахах:) D: gl Цитата http://dotabuff.com/players/91507492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #8 24 июня 2013 даже и ответить мне нечего :nate: все так и есть. я играл почему то мид. ск не копал ) ну короче стак клаута ебашит пиздец. Хахахахахха по любому сильные ребята:) Лего который терялся в замесе:) хахахахах:) Советую:) хахахах:) D: gl просто у вас играет зедори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #10 24 июня 2013 это не зедори даун ,я тебе в игре писал Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #11 24 июня 2013 даже и ответить мне нечего :nate: все так и есть. я играл почему то мид. ск не копал ) ну короче стак клаута ебашит пиздец. судишь по стате суппорта? силач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #12 24 июня 2013 даже и ответить мне нечего :nate: все так и есть. я играл почему то мид. ск не копал ) ну короче стак клаута ебашит пиздец. судишь по стате суппорта? силач лол что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #13 24 июня 2013 даже и ответить мне нечего :nate: все так и есть. я играл почему то мид. ск не копал ) ну короче стак клаута ебашит пиздец. судишь по стате суппорта? силач лол что ? ну короче стак клаута ебашит пиздец ты свой видел? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #14 24 июня 2013 (изменено) даже и ответить мне нечего :nate: все так и есть. я играл почему то мид. ск не копал ) ну короче стак клаута ебашит пиздец. судишь по стате суппорта? силач лол что ? ну короче стак клаута ебашит пиздец ты свой видел? :lol: я тебе блять тут комплименты ебашу. а ты тролишь меня ... не делай так пожалуйста Изменено 24 июня 2013 пользователем LegoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaKTakHaru6ator #15 24 июня 2013 даже и ответить мне нечего :nate: все так и есть. я играл почему то мид. ск не копал ) ну короче стак клаута ебашит пиздец. судишь по стате суппорта? силач лол что ? ну короче стак клаута ебашит пиздец ты свой видел? :lol:А го с клаутовским стаком ты сыграй, посмотришь:) аххаахахх:) 15 минут вам хватит:) Сто по сто Цитата http://dotabuff.com/players/91507492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #16 24 июня 2013 даже и ответить мне нечего :nate: все так и есть. я играл почему то мид. ск не копал ) ну короче стак клаута ебашит пиздец. судишь по стате суппорта? силач лол что ? ну короче стак клаута ебашит пиздец ты свой видел? :lol: я тебе блять тут комплименты ебашу. а ты тролишь меня ... не делай так пожалуйста где я проебался? даже и ответить мне нечего :nate: все так и есть. я играл почему то мид. ск не копал ) ну короче стак клаута ебашит пиздец. судишь по стате суппорта? силач лол что ? ну короче стак клаута ебашит пиздец ты свой видел? :lol:А го с клаутовским стаком ты сыграй, посмотришь:) аххаахахх:) 15 минут вам хватит:) Сто по сто с топа сьеби,выблядок,2 ветки,аматорка лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #17 24 июня 2013 ну короче стак клаута ебашит пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #18 24 июня 2013 ну короче стак клаута ебашит пиздец. причем здесь я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #19 24 июня 2013 ну короче стак клаута ебашит пиздец. причем здесь я? не знаю. не трогай меня... я не могу найти тампоны после такой игры.... по сабжу нужен мидер который могет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #20 24 июня 2013 ну короче стак клаута ебашит пиздец. причем здесь я? не знаю. не трогай меня... я не могу найти тампоны после такой игры.... по сабжу нужен мидер который могет ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение