fmfriend #21 24 июня 2013 Уебаны, не оверквотьте. А так рад за стак клаута. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #22 24 июня 2013 алкоголики и бобры не интересуют ебать времена меняються Возраст 15 лета ну все ясненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #23 24 июня 2013 (изменено) алкоголики и бобры не интересуют ебать времена меняються :avtorklif: Возраст 15 лет а ну все ясненько не в этом суть братишка )) просто боюсь что тебе с нами не по пути )ты просто покатать, а нам стэйбл нужен ) и мне не 15 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: блять и 32 летние мужики нам тоже не нужны.... Изменено 24 июня 2013 пользователем LegoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #24 24 июня 2013 Уебаны, не оверквотьте. А так рад за стак клаута. ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #25 24 июня 2013 Слежу за карьерой Легана, довелось играть. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #29 24 июня 2013 хуйпиздадисконект блять именно он . короче как написано в верхнем посте у нас хуй пизда дисконект. Короче нужен мидер, керри и сапорт. Бля сапорт чтобы станы давал и не отдавался хуй пойми где и хуй пойми как. Мидер, ну чтобы мог. Керии тут все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #31 24 июня 2013 я сапорт погнали траить траить го. сккайпа нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #32 24 июня 2013 я сапорт погнали траить пагнале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardip #33 24 июня 2013 (изменено) добавляй го пабчик Изменено 24 июня 2013 пользователем Kardip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #34 24 июня 2013 не пойду в мм. сыграл 1 выйграл на апарате, обльше не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #37 24 июня 2013 я приджоинилсяклоз куда ты ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #39 24 июня 2013 у нас сайт на укозе.... боюсь ты не потянешь такой хуйнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение