Pisyha-_- #41 27 июня 2013 мой вр храмает из за огромного количества спайса на моем районеох вэйтэто не тринаха, случайно металлург) но в 13хе я до этого жил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watch0utImNear #43 27 июня 2013 но тебе нужны пабы,с таким ВРом ты не найдешь пацанов норм расскажи еще что мне надо)))000 вр для ебланов запомни я бы погамзил с тобой,если не горишь да вроде пожарники не требуютсянащет последнего пиздишь, а вообще винрейт - хуйня, ибо он ничего не показывает. Офк когда ты играешь в стар и у тебя в мм 48% винрейт, то тогда нужно абузить.Винрейт хуйня, но ты подумай у него вр 48%, учитывая то, что он напостой играет с сильными пацанами в стаке, представь вр без них 45 мб где-то Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #44 27 июня 2013 но тебе нужны пабы,с таким ВРом ты не найдешь пацанов норм расскажи еще что мне надо)))000 вр для ебланов запомни я бы погамзил с тобой,если не горишь да вроде пожарники не требуютсянащет последнего пиздишь, а вообще винрейт - хуйня, ибо он ничего не показывает. Офк когда ты играешь в стар и у тебя в мм 48% винрейт, то тогда нужно абузить.Винрейт хуйня, но ты подумай у него вр 48%, учитывая то, что он напостой играет с сильными пацанами в стаке, представь вр без них 45 мб где-то не играй я с седовласым и бобо вр бы был 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #45 27 июня 2013 возьмите меняя сильныйчестно Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение