Jaided #1 Опубликовано: 24 июня 2013 И так день добрый , хотел бы наити себе команду , для того что бы прогрессировать в доте, развиваться во все стороны и тд :) Могу играть на carry , support , ofliner. Вот пример одной из моих недавних игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #2 24 июня 2013 матчмейкинг с бичами и фпс на уровне калькулятора?еще один очередняра "универсал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaided #3 24 июня 2013 матчмейкинг с бичами и фпс на уровне калькулятора?еще один очередняра "универсал" фпс на всех аппартах такой под конец игры -_- во время карты он держится не меньше 80-90. Матчмеикинг даа, поэтому и ищу команду что бы не играть такие матчмеикинги с бичами как ты говоришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #4 24 июня 2013 матчмейкинг с бичами и фпс на уровне калькулятора?еще один очередняра "универсал" фпс на всех аппартах такой под конец игры -_- во время карты он держится не меньше 80-90. Матчмеикинг даа, поэтому и ищу команду что бы не играть такие матчмеикинги с бичами как ты говоришь... скрин был лишним,падаван) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaided #5 24 июня 2013 матчмейкинг с бичами и фпс на уровне калькулятора?еще один очередняра "универсал" фпс на всех аппартах такой под конец игры -_- во время карты он держится не меньше 80-90. Матчмеикинг даа, поэтому и ищу команду что бы не играть такие матчмеикинги с бичами как ты говоришь... скрин был лишним,падаван) скрин лишь для того что бы показать какой я классный , типа смотрите какой у меня большой гпм и по фарму не отстал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardip #6 24 июня 2013 (изменено) ахах скрин из паба ничего не показывает. Я могу таких скринов сотни накидать Изменено 24 июня 2013 пользователем Kardip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaided #7 24 июня 2013 ахах скрин из паба ничего не показывает. Я могу таких скринов сотни накидать накидай ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BWrus #8 25 июня 2013 Роксам сейчас кери нужен, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение