Llirik #1 Опубликовано: 24 февраля 2010 «Милые кости» (англ. The Lovely Bones) — фильм Питера Джексона, экранизация одноимённого романа Элис Сиболд. Мировая премьера картины состоялась 11 декабря 2009 года. В России фильм выйдет 25 февраля 2010 года. режиссер Питер Джексон В главных ролях: Рейчел Вайс Марк Уолберг Сирша Ронан Стенли Туччи Джэйк Абель Сьюзен Сарандон Майкл Империоли Рис Ричи Роуз МакИвер Никки СуХу Фильм рассказывает о переживаниях четырнадцатилетней девушки, изнасилованной и убитой маньяком-соседом. Наблюдая за жизнью домочадцев с небес, героиня мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки душегуба. Номинация на оскар.В ожидании ЭПИКА :spydance: Трейлеры HD http://www.youtube.com/watch?v=ikUWKi0W5_g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McJaCkaL-_-oO #2 24 февраля 2010 ne opravdal ojidaniy imho ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3 24 февраля 2010 не знаю вроде и Питер Джексон а с другой стороны очень похожу на "Куда приводят мечты", от которого блевать хотелось. Так что хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #6 24 февраля 2010 ебаная хуйня посмотрю Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 24 февраля 2010 так ненавижу "куда приводят мечты" ... схожу офк, питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #8 24 февраля 2010 Видел трейлер перед просмотром Острова Проклятых. Схожу офк, Питер Джексон же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #9 24 февраля 2010 Не любитель подобного жанра, но посмотрел. Как-то не впечатлил особо фильм. Рассчитан на любителей подобного. Хотя "Куда приводят мечты" очень понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #10 24 февраля 2010 ахахаха на компе двдрип уже тааак дохуя лежит, неожидал что это новый фильм по сабжу мне не понравился, сюжет скучноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #11 24 февраля 2010 так ненавижу "куда приводят мечты" ... схожу офк, питер бля,а я думал я не шарю! короч смотрел ЭТО до минуты 30 потом всё-начало мутить и выключил.Даж пох что в финале.Хотя Роби Уильмс приятен.. а сабж топика-офк надо смотреть.Ведь ЭТО ЖЕ ОН !_! Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #13 24 февраля 2010 ахахаха на компе двдрип уже тааак дохуя лежит, неожидал что это новый фильм по сабжу мне не понравился, сюжет скучноват ой,да не выёбывайся ты,сука! милый,лучше скажи где берёшь двдрипы так скоро Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #16 24 февраля 2010 слышал от знакомого режиссера, что очень охуенни Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 24 февраля 2010 cupuyc link=topic=98135.msg2022637331#msg2022637331 date=1267036051] так ненавижу "куда приводят мечты" ... схожу офк, питер бля,а я думал я не шарю! короч смотрел ЭТО до минуты 30 потом всё-начало мутить и выключил.Даж пох что в финале.Хотя Роби Уильмс приятен.. а сабж топика-офк надо смотреть.Ведь ЭТО ЖЕ ОН !_! а чо удивительного то? фильм для баб, аля ой как красиво красочно КРАСКИ КРАСКИ хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 24 февраля 2010 ахахаха на компе двдрип уже тааак дохуя лежит, неожидал что это новый фильм по сабжу мне не понравился, сюжет скучноват ты пиздишь как дышишь Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #19 24 февраля 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2767462 Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #20 25 февраля 2010 Ночью смотрел сюжет про этот фильм в передаче "Кино в деталях", сказали что это авторское вино с бюджетом блокбастера, то есть понятно оно будет не каждому Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение