Nassa` #82 26 июня 2013 Мама твоя опущеннаяя ему хуй драчил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #85 28 июня 2013 Icq? :palevo: :palevo: :palevo: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #86 28 июня 2013 Icq? :palevo: :palevo: :palevo: это олдскул детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #87 28 июня 2013 там кроме него сидит кто то? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #88 28 июня 2013 (изменено) Конечно, почти никого. 15-20 человек...Раньше в 10 раз больше, но у меня уже что-то вроде привычки, всегда аську запускаю.К тому же с некоторыми людьми только там общаюсь Изменено 28 июня 2013 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #91 29 июня 2013 Конечно, почти никого. 15-20 человек...Раньше в 10 раз больше, но у меня уже что-то вроде привычки, всегда аську запускаю.К тому же с некоторыми людьми только там общаюсьа ты разве не забил на доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #92 29 июня 2013 Конечно, почти никого. 15-20 человек...Раньше в 10 раз больше, но у меня уже что-то вроде привычки, всегда аську запускаю.К тому же с некоторыми людьми только там общаюсьа ты разве не забил на доту?Бывало и такое, но в данный момент я все еще сражаюсь :)Я скорее на форум забил aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #93 29 июня 2013 (изменено) Конечно, почти никого. 15-20 человек...Раньше в 10 раз больше, но у меня уже что-то вроде привычки, всегда аську запускаю.К тому же с некоторыми людьми только там общаюсьа ты разве не забил на доту?Бывало и такое, но в данный момент я все еще сражаюсь :)Я скорее на форум забил а где секс? точнее у кого Изменено 29 июня 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #95 29 июня 2013 (изменено) мне её заказали,ничего личного,сори.только деньги Изменено 29 июня 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #96 29 июня 2013 Конечно, почти никого. 15-20 человек...Раньше в 10 раз больше, но у меня уже что-то вроде привычки, всегда аську запускаю.К тому же с некоторыми людьми только там общаюсьа ты разве не забил на доту?Бывало и такое, но в данный момент я все еще сражаюсь :)Я скорее на форум забил а где секс? точнее у когоПо прежнему у меня :) aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #97 29 июня 2013 Конечно, почти никого. 15-20 человек...Раньше в 10 раз больше, но у меня уже что-то вроде привычки, всегда аську запускаю.К тому же с некоторыми людьми только там общаюсьа ты разве не забил на доту?Бывало и такое, но в данный момент я все еще сражаюсь :)Я скорее на форум забил а где секс? точнее у когоПо прежнему у меня :)ну ты даешь, го какнить пиво попьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #98 29 июня 2013 Я пиво не пью А так по этому поводу лучше в личку ;) aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zety #99 29 июня 2013 мне её заказали,ничего личного,сори.только деньгия ее любил урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение