Sene4ka #1 Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) 30 июня пройдет нон про турнир по DOTA 2Сбор в 11:00 без опозданий в клубе Battle Hall! Адресс: Муштари 2аhttp://vk.com/battlehallРегистрация: http://vk.com/topic-36230080_28269935 Регламент:Взсносы 300р с человека ( 1500р с команды).Призовой фонд 70% от взносов. Распределение по местам: 1) % от призового фонда2) money back Система проведения: начало групповой этап, команды деляться на две группы, команды в своей группе играю по одному разу с каждой командой.В финал выйду по две команд из каждой группы, и играют плейофф. БАН ЛИСТ:A + 4B + B + 3 А list:Silent (Quantic Gaming) B list:Troop3r (Banon)StunInSlave (Banon)Redstar (OSI)Hossy (Banon)KAR (Banon) Изменено 27 июня 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6 25 июня 2013 команду банон одной рукой выиграл на лане в декабреа они в списке Б, что-то не ладное с казанской дотой творится последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrooP3r #7 25 июня 2013 команду банон одной рукой выиграл на лане в декабреа они в списке Б, что-то не ладное с казанской дотой творится последнее время Какой-то дешевый понт... Не помню даже чтоб играл против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWR #8 25 июня 2013 О, мб ворвусь с Зеленодольска:D а че много команд катает не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9 25 июня 2013 команду банон одной рукой выиграл на лане в декабреа они в списке Б, что-то не ладное с казанской дотой творится последнее время Какой-то дешевый понт... Не помню даже чтоб играл против тебятриплой против соло батрайдера удачно простояли команда OSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #10 25 июня 2013 Ворвусь поиграть.http://steamcommunity.com/id/motor4ikhttp://dotabuff.com/players/86736151 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrooP3r #11 25 июня 2013 команду банон одной рукой выиграл на лане в декабреа они в списке Б, что-то не ладное с казанской дотой творится последнее время Какой-то дешевый понт... Не помню даже чтоб играл против тебятриплой против соло батрайдера удачно простояли команда OSI Приезжай значит на чемп, всех победишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #12 25 июня 2013 (изменено) команду банон одной рукой выиграл на лане в декабреа они в списке Б, что-то не ладное с казанской дотой творится последнее время Какой-то дешевый понт... Не помню даже чтоб играл против тебятриплой против соло батрайдера удачно простояли команда OSI Приезжай значит на чемп, всех победишь )дороговато ехать,поездка не окупится, т.к помимо лана у меня там есть другие места куда я желаю сходить с Яриком побухать,а это не дешего :D Изменено 25 июня 2013 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #13 25 июня 2013 Вообщем мне нужен +1 на лан) Состав четкий получается, топ1 изи. Skype: russ-game или в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14 25 июня 2013 (изменено) Вообщем мне нужен +1 на лан) Состав четкий получается, топ1 изи. Skype: russ-game или в пмоплатишь поездкуприеду топ1 заберемпоездка мне 2.5-3 только на поезде+автобус:D Изменено 25 июня 2013 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrooP3r #16 25 июня 2013 (изменено) Вообщем мне нужен +1 на лан) Состав четкий получается, топ1 изи. Skype: russ-game или в пмоплатишь поездкуприеду топ1 заберемпоездка мне 2.5-3 только на поезде+автобус:D Оплачу тебе поездку, если ты возьмешь топ1 c этой тимой. Если нет - ты мне 3к, согласен? Изменено 25 июня 2013 пользователем TrooP3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #17 26 июня 2013 Вообщем мне нужен +1 на лан) Состав четкий получается, топ1 изи. Skype: russ-game или в пмоплатишь поездкуприеду топ1 заберемпоездка мне 2.5-3 только на поезде+автобус:D Оплачу тебе поездку, если ты возьмешь топ1 c этой тимой. Если нет - ты мне 3к, согласен?т.е если я выигрываю я получаю бабки+оплата всей хуйниесли проигрываю, то я в минус 6к?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrooP3r #18 26 июня 2013 Вообщем мне нужен +1 на лан) Состав четкий получается, топ1 изи. Skype: russ-game или в пмоплатишь поездкуприеду топ1 заберемпоездка мне 2.5-3 только на поезде+автобус:D Оплачу тебе поездку, если ты возьмешь топ1 c этой тимой. Если нет - ты мне 3к, согласен?т.е если я выигрываю я получаю бабки+оплата всей хуйниесли проигрываю, то я в минус 6к?:D Типа того =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #19 26 июня 2013 мне оплатите я в казань бы сьездил ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #20 26 июня 2013 мне оплатите я в казань бы сьездил тебе Ямаха опять отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение