McDeath #1 Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Роль в игре: В принципе любая, меня больше интересует пул героев, для меня есть всего 2 роли.Уровень игры : Ну мне нужны игроки, которые как минимум не имеют проблем с механикой, те, которые играют на уровне чтения противника и т.д.Особые запросы : Не очень хочу иметь дело с малолетками, хотя малолетки бывают вполне смышлеными и адекватными.Ростер : McDeath, KingR, Mettrim, LamaДостижения : Все в проекте, пока непонятно.Прайм (время тренировок) : в понедельник - четверг ВОЗМОЖНО играть только с 7 до 12, в пятницу мы решили дефолтно играть до утра с 7 вечера. Суббота и Воскресение в зависимости от турниров и договоренности.Обратная связь Skype: sashamcdeath. Так просьба писать о себе, ссылку дотабаф, а то сразу непонятно кто вы и что вы. Изменено 25 июня 2013 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 25 июня 2013 первые 3 в ростере ваще красавы пацаны Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #3 25 июня 2013 первые 3 в ростере ваще красавы пацаны ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4 25 июня 2013 ламну апе = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6 25 июня 2013 Удачи с камбеком) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8 25 июня 2013 первые 3 в ростере ваще красавы пацаны ты кто гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #9 25 июня 2013 первые 3 в ростере ваще красавы пацаны ты кто когда человек болен синдромом дауна,это не смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #10 25 июня 2013 [20:42:47] McDeath: net ner[20:43:38] McDeath: net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 25 июня 2013 ты кто разрешено только мне и моим друзьям использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1N #12 25 июня 2013 ты кто разрешено только мне и моим друзьям использоватьТы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #16 25 июня 2013 У вас все чсв или только лама?нет самый чсв это макдез пиздец уебок пиздит нон стоп мамаебит ,потом короче кингр нагу просит по кд ,метрим просит сапорт потму в роуминг ,а я просто выебываюсь ,так что тебе тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #18 25 июня 2013 У вас все чсв или только лама?нет самый чсв это макдез пиздец уебок пиздит нон стоп мамаебит ,потом короче кингр нагу просит по кд ,метрим просит сапорт потму в роуминг ,а я просто выебываюсь ,так что тебе тут не радывоу воу ты полгче, больше добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Q! #19 25 июня 2013 (изменено) макдез а но тебе надо ? Изменено 25 июня 2013 пользователем !Q! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение