Impart #61 27 июня 2013 Я хз короче кого он там набрал. Вчера со старыми друзьями решили покатать, так там такое было) Магнус "супер" репеилы раздавал.пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #62 27 июня 2013 (изменено) Я хз короче кого он там набрал. Вчера со старыми друзьями решили покатать, так там такое было) Магнус "супер" репеилы раздавал.пруф или пиздабол я тебе что, скрин инфериала буду кидать как он пытался полярити в батрайдера с дагером дать? Я же заебусь Изменено 27 июня 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #64 27 июня 2013 Я хз короче кого он там набрал. Вчера со старыми друзьями решили покатать, так там такое было) Магнус "супер" репеилы раздавал.пруф или пиздабол я тебе что, скрин инфериала буду кидать как он пытался репеил в батрайдера с дагером дать? Я же заебусьрепеил?репел?реплей?реплеил? wut? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #65 27 июня 2013 Я хз короче кого он там набрал. Вчера со старыми друзьями решили покатать, так там такое было) Магнус "супер" репеилы раздавал.пруф или пиздабол я тебе что, скрин инфериала буду кидать как он пытался репеил в батрайдера с дагером дать? Я же заебусьрепеил?репел?реплей?реплеил? wut?реверс полярете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #67 27 июня 2013 поиграл бы забираю http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #68 27 июня 2013 Я хз короче кого он там набрал. Вчера со старыми друзьями решили покатать, так там такое было) Магнус "супер" репеилы раздавал.пруф или пиздабол я тебе что, скрин инфериала буду кидать как он пытался полярити в батрайдера с дагером дать? Я же заебусьId матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #69 27 июня 2013 Ради бога, не пишите если у вас винрейт 48-51%, и кда ~ 2 и информацию при добавлении пишите, фильтровать невозможно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #70 27 июня 2013 Ради бога, не пишите если у вас винрейт 48-51%, и кда ~ 2 и информацию при добавлении пишите, фильтровать невозможно. Тебе только чсв напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #71 27 июня 2013 хсмслспмс, берёшь? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #72 27 июня 2013 Ради бога, не пишите если у вас винрейт 48-51%, и кда ~ 2 и информацию при добавлении пишите, фильтровать невозможно.подокс разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #73 27 июня 2013 винрейт 90 процентов кда 7 овню пиздец bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #74 27 июня 2013 Ради бога, не пишите если у вас винрейт 48-51%, и кда ~ 2 и информацию при добавлении пишите, фильтровать невозможно.подокс разлогиньсяты же с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #75 27 июня 2013 Ради бога, не пишите если у вас винрейт 48-51%, и кда ~ 2 и информацию при добавлении пишите, фильтровать невозможно.подокс разлогиньсяты же с нимc подоксом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0N1g #78 27 июня 2013 сук пздц мне даж не ответил автор ((9 kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение