futuresin1 #1 Опубликовано: 25 июня 2013 вчера чет весь день, ее руки, ее руки, дома прям голову на стол положил, эти руки, красного бы, но блять там сухой закон, взял никитича, а он чето, я и не помню, сначала хуй в шляпе, гей что ли, даже интересно, как он станет, все нес хуиту про третий хуже первого и цифры цифры там, цифропед блять, 12 там все у него и конец, заебал вконец и исчез, потом бабка в платке с глазами, эта вообще как фон, я на руки ее посмотрел и она все поняла, хуй знает куда делась, потом на коне, видная такая женщина, в белом вся, юная такая, а глаза ага, она спросила, ну без слов как бы, она заглянула ну и поняла, а что именно, я не сказал, она меня кулаками, но ее быстро, она ведь и сама им, забавно так, все без слов Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 25 июня 2013 збс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #5 25 июня 2013 блять,неужели этот уебок кого то устраивает?де баны? Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6 25 июня 2013 сначало подумал что за хуйняпотом обратил внимание кто авторя блять топики в таверне раз в неделю открываю так глянуть на рандоме и то этого уёбка зная, бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 25 июня 2013 хз,меня радует,серьезно... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9 25 июня 2013 раньше лучше было, про линку самое любимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #11 25 июня 2013 нихуя не понял вообще , автор иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #13 25 июня 2013 Высокоинтеллектуальный юмор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #14 25 июня 2013 Пора открывать паблик в контаче с его пастами. 1 лям подписчиков как нехуй делать. Отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #15 25 июня 2013 наркоман Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #16 25 июня 2013 Оскара за лучший сценарий. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #17 25 июня 2013 :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #18 25 июня 2013 как всегда на уровне поставил парню 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #19 25 июня 2013 Лол, а я таки надеюсь, что единственного мессию таверны не банят. Как всегда непревзойдённо. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #20 25 июня 2013 А прикиньте он нам важную инфу про грядущие СОБЫТИЕ в мире в зашифрованном виде пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение