January) #41 26 июня 2013 алоха царьбыл авторитетом на айсикапеон был таким очень тихим человекомcлишком = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #42 26 июня 2013 мозгами вас природа обделила, хуесосы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #43 26 июня 2013 автору не ПОХУЙ! фидер на шторме видимо у тебя личная шалава на супорте))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #44 26 июня 2013 мозгами вас природа обделила, хуесосы ;Dкуда уж нам до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #45 26 июня 2013 мозгами вас природа обделила, хуесосы ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #46 26 июня 2013 мозгами вас природа обделила, хуесосы ;Dкуда уж нам до тебя в голос же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #47 26 июня 2013 мозгами вас природа обделила, хуесосы ;Dподставляй сракотан, щас ебать тебя буду, тебе не в первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #48 26 июня 2013 мозгами вас природа обделила, хуесосы ;Dподставляй сракотан, щас ебать тебя буду, тебе не в первойНихуя ты смелый) ты из Орла? мб встретимся? пивка там попьем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #49 26 июня 2013 Стас куда тебе пиво ты, ты и так уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #50 26 июня 2013 мозгами вас природа обделила, хуесосы ;Dподставляй сракотан, щас ебать тебя буду, тебе не в первойНихуя ты смелый) ты из Орла? мб встретимся? пивка там попьем :)мне есть с кем пивко попить, ты всем подряд на пд предлагаешь его попить, походу у тебя даже друзей ирл нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #51 26 июня 2013 не отходи от темы:) подъедешь на автовокзал к 17:00 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #54 26 июня 2013 Мне скрин со стрелки он не приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #55 26 июня 2013 (изменено) Мне скрин со стрелки он не приедет жаль, я бы заценил Изменено 26 июня 2013 пользователем Sene4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #56 26 июня 2013 окстись милок, мне до туда час ехать, нахуй мне ехать чтобы услышать предложение попить пивка, если в городе тебя увижу обязательно подойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #57 26 июня 2013 как раз гром на улице, дождь пойдет мб. Было бы охуенно о_О а он не приедет :( окстись милок, мне до туда час ехать, нахуй мне ехать чтобы услышать предложение попить пивка, если в городе тебя увижу обязательно подойдугде ты живешь? ебло. с какой точки Орла тебе час до автовокзала ехать? ты кому пиздишь ебло? ты там мб уже родителям рассказал что тебя отпиздить хотят? они мб уже и моим позвонили? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #58 26 июня 2013 как раз гром на улице, дождь пойдет мб. Было бы охуенно о_О а он не приедет :( окстись милок, мне до туда час ехать, нахуй мне ехать чтобы услышать предложение попить пивка, если в городе тебя увижу обязательно подойдугде ты живешь? ебло. с какой точки Орла тебе час до автовокзала ехать? ты кому пиздишь ебло? ты там мб уже родителям рассказал что тебя отпиздить хотят? они мб уже и моим позвонили? :Dзбк, не пизди плз))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #59 26 июня 2013 ох уж этот отбитый район) тебе ехать 30-40 минут до автовокзала. Ебло. Я бы на твоем месте вообще не выёбывался на тех кто живет с тобой в одном городе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #60 26 июня 2013 ох уж этот отбитый район) тебе ехать 30-40 минут до автовокзала. Ебло. Я бы на твоем месте вообще не выёбывался на тех кто живет с тобой в одном городе:)если бы ты не был чсв, я бы тебе ни слова не написал, а так я просто смотрю на твои посты наполненные чсв, будто ты дохуя опытный и выиграл много чего, хотя вангую что даже квек против про не играл, а потом смотрю на твои фотки, и просто смеюсь, что ты пытаешься доказать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение