January) #61 26 июня 2013 СУКА СТРЕЛА ИЛИ ПИДАРЫ ФОРУМНЫЕ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #62 26 июня 2013 ох уж этот отбитый район) тебе ехать 30-40 минут до автовокзала. Ебло. Я бы на твоем месте вообще не выёбывался на тех кто живет с тобой в одном городе:)если бы ты не был чсв, я бы тебе ни слова не написал, а так я просто смотрю на твои посты наполненные чсв, будто ты дохуя опытный и выиграл много чего, хотя вангую что даже квек против про не играл, а потом смотрю на твои фотки, и просто смеюсь, что ты пытаешься доказать хздоказать? нахуй что то доказывать дегенератам типа тебя? Мне похуй на форум) мне похуй что я пишу и что вы пишете. Я тебе написал приезжай на автовокзал, ты ответил что тебе долго ехать и по этому не поедешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #63 26 июня 2013 ох уж этот отбитый район) тебе ехать 30-40 минут до автовокзала. Ебло. Я бы на твоем месте вообще не выёбывался на тех кто живет с тобой в одном городе:)если бы ты не был чсв, я бы тебе ни слова не написал, а так я просто смотрю на твои посты наполненные чсв, будто ты дохуя опытный и выиграл много чего, хотя вангую что даже квек против про не играл, а потом смотрю на твои фотки, и просто смеюсь, что ты пытаешься доказать хздоказать? нахуй что то доказывать дегенератам типа тебя? Мне похуй на форум) мне похуй что я пишу и что вы пишете.Я тебе написал приезжай на автовокзал, ты ответил что тебе долго ехать и по этому не поедешь.....ясно все с тобой, тешишь свое чсв на форуме, если тебе так нужно то ты и едь, лол, буду я из за какого то форумного чсвшника куда то ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #64 26 июня 2013 (изменено) ох уж этот отбитый район) тебе ехать 30-40 минут до автовокзала. Ебло. Я бы на твоем месте вообще не выёбывался на тех кто живет с тобой в одном городе:)если бы ты не был чсв, я бы тебе ни слова не написал, а так я просто смотрю на твои посты наполненные чсв, будто ты дохуя опытный и выиграл много чего, хотя вангую что даже квек против про не играл, а потом смотрю на твои фотки, и просто смеюсь, что ты пытаешься доказать хздоказать? нахуй что то доказывать дегенератам типа тебя? Мне похуй на форум) мне похуй что я пишу и что вы пишете.Я тебе написал приезжай на автовокзал, ты ответил что тебе долго ехать и по этому не поедешь.....ЭТО ВСЁ НАХУЙ Изменено 26 июня 2013 пользователем 4udak i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #65 26 июня 2013 ох уж этот отбитый район) тебе ехать 30-40 минут до автовокзала. Ебло. Я бы на твоем месте вообще не выёбывался на тех кто живет с тобой в одном городе:)если бы ты не был чсв, я бы тебе ни слова не написал, а так я просто смотрю на твои посты наполненные чсв, будто ты дохуя опытный и выиграл много чего, хотя вангую что даже квек против про не играл, а потом смотрю на твои фотки, и просто смеюсь, что ты пытаешься доказать хздоказать? нахуй что то доказывать дегенератам типа тебя? Мне похуй на форум) мне похуй что я пишу и что вы пишете.Я тебе написал приезжай на автовокзал, ты ответил что тебе долго ехать и по этому не поедешь.....ЭТО ВСЁ НАХУЙэто багет у поцыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #66 26 июня 2013 (изменено) чудака тоже обделили мозгом. ох уж этот отбитый район) тебе ехать 30-40 минут до автовокзала. Ебло. Я бы на твоем месте вообще не выёбывался на тех кто живет с тобой в одном городе:)если бы ты не был чсв, я бы тебе ни слова не написал, а так я просто смотрю на твои посты наполненные чсв, будто ты дохуя опытный и выиграл много чего, хотя вангую что даже квек против про не играл, а потом смотрю на твои фотки, и просто смеюсь, что ты пытаешься доказать хздоказать? нахуй что то доказывать дегенератам типа тебя? Мне похуй на форум) мне похуй что я пишу и что вы пишете.Я тебе написал приезжай на автовокзал, ты ответил что тебе долго ехать и по этому не поедешь.....ЭТО ВСЁ НАХУЙэто багет у поцыкаэто очко жмется у тебя..Ты один показал всю сущность продоты... На форуме вы пиздатые и крутые) в игре вы лобки в реале вы очкуете Изменено 26 июня 2013 пользователем Palomig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #67 26 июня 2013 я тебе сказал, если тебе так нужно то ты и едь, лол, я тебе район сказал, на слабо пытается развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #68 26 июня 2013 стрелочник, в школе тебя за такое не пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #69 26 июня 2013 причем тут стрелочник, тебе так нужна эта встреча, ну что, уже расхотел ехать? боец ты наш форумный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #70 26 июня 2013 боже мой, у тебя яиц нет? ты заочил приехать, перевел стрелки и теперь отпираешься. Ты не девушка случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #71 26 июня 2013 все, слился ссыкун, если бы ты так хотел ебало набить тебе было бы похуй куда ехать, тем более всего в нескольких километрах от города, лол, пацанам на районе покажи переписку, зашкваришься еще и в их глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #72 26 июня 2013 (изменено) все, слился ссыкун, если бы ты так хотел ебало набить тебе было бы похуй куда ехать, тем более всего в нескольких километрах от города, лол, пацанам на районе покажи переписку, зашкваришься еще и в их глазах это ты мамке своей скажи. Рассказать тебе сказку про парнишку с форума который не смог (приехать на автовокзал)? Изменено 26 июня 2013 пользователем Palomig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #75 26 июня 2013 не слабо у тебя очко сжалось) не слабо у тебя опухоль раздулась i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #76 26 июня 2013 (изменено) стрелки-хуелки, дети разминают друг другу лица - вот оно будущее Роисси. Ущербы. Изменено 26 июня 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #78 26 июня 2013 вообще мне похую, и действительно обидно за роиссю но паломиг начал залупаться насчет стрелы первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #79 26 июня 2013 в чем суть темы и кому на неё не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #80 26 июня 2013 МЕНЯ ПИАРЯТ БЕСПЛАТНО ПИЗДЕЦ)00АПАЮ ДАННУЮ ТМЕУПАЛОИМГ СОСАЛ ХУЙ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение