Shantaram #22 25 июня 2013 Что мешает найти спонсоров? Кто сказал что нету собственного капитала ?Повторюсь, просьба отвечать конкретно по вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 25 июня 2013 Ну, я тебе ответил.Контора должна быть официально зарегистрирована. Дерзай, начни с этого) Уверен вальве с хуй пойми кем %username% разговаривать не станут даже. Вот уверен просто. Что мешает найти спонсоров?Ну хуй его знает чувак. Найди мне плз парочку спонсоров, а то я не знаю где.Про капитал - ну ты намекнул так, когда сказал что собрался призовые с продажи билетов выплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 25 июня 2013 Сколько электронных билетов в среднем покупают на один турнир ?Правда ли что valve берут комиссию 75% с их реализации ?Какие условия необходимы для партнерства с ними ? (этот вопрос я задал в службу поддержки, но они пока не ответили) топовые лиги смотрят по 1.5-2к онлайн, покупают, соответственно в 2-3 раза большекомиссию и прочие условия обсуждают отдельно, вилон в стриме говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #25 25 июня 2013 (изменено) на бомжелигу никто билет не купиткупят достаточно если билеты будут 1-2 бакса стоить А вообще пообщайся с оргами Канада капа. Изменено 25 июня 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #26 25 июня 2013 меня возьми касперомбуду сидеть и толстетьпросто сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 25 июня 2013 Кароче скажу одно, вывести подобный проект в плюс почти не реально.Если ты готов вкладывать за идею развития - пожалуйстаденег ты не заработаешьу меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #28 25 июня 2013 гж Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #29 25 июня 2013 Кстати, по теме, тебе нужно скооперироваться с тем чуваком который спрашивал совета на пд по поводу открытия компьютерного клуба.Вы будите идеальными партнерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #30 25 июня 2013 Кароче скажу одно, вывести подобный проект в плюс почти не реально.Если ты готов вкладывать за идею развития - пожалуйстаденег ты не заработаешьу меня всё.когда выходит твоя первая книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 25 июня 2013 Кароче скажу одно, вывести подобный проект в плюс почти не реально.Если ты готов вкладывать за идею развития - пожалуйстаденег ты не заработаешьу меня всё.когда выходит твоя первая книга?Всмысле?Как поднять миллион в 17 лет?)))хухахиликак за все знать в 18?шутки смех. че за хуйню несешь, ахуеть ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #32 25 июня 2013 эрор такой эрор Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #35 25 июня 2013 Инвестиции Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #36 25 июня 2013 делай как хованский. "нужно 500 тысяч на новую лигу. если хотите лигу платите мне" а потом ебаш "500 тысяч вы уже заплатили. мало. платите еще или идите нахуй" http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #37 25 июня 2013 Призовые можно выплатить с продажи билетов. Слышал на стримах что организаторы турниров так и делают. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #38 25 июня 2013 Смайл попиздел свои догадки ветки не уступают. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #39 26 июня 2013 (изменено) хованский норм придумал как бабоса поднять со своим кубком раков. делаем турнич на 128 тим. с каждой тимы по 1к вклад. 64к призовой фонд. в итоге 2к бачей навара. заебись жепроще даже, чем с лигами Изменено 26 июня 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 26 июня 2013 ну да, это как ланы делают уебански с 50% призовых. а тут тоже самое ток без затратну ясен хуй к тебе никто регаться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение