CrazyAlex #21 26 июня 2013 утренний апбратан, извини конечно, но на вивере ты не игрокну совсембратан. извини но кажись гарена по тебе соскучиласьразве что лтд рум LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #22 26 июня 2013 Парень даёт керри и говорит держать лайн, ты 1 против крипов, проверка вообщем не честная, там по дефоулту сапорты делают пулыи не дают пропушить лайн. убивают всех своих и крипы врага по кд у твоей вышки поэтому проверка хуйня там в любом в случае они бы прошли :tusila-zavodila:лох изи можно лайн даже в свою сторону пушить) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BWrus #23 26 июня 2013 Парень даёт керри и говорит держать лайн, ты 1 против крипов, проверка вообщем не честная, там по дефоулту сапорты делают пулыи не дают пропушить лайн. убивают всех своих и крипы врага по кд у твоей вышки поэтому проверка хуйня там в любом в случае они бы прошли :tusila-zavodila:Ну тут всё вроде предельно ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #24 26 июня 2013 утренний апбратан, извини конечно, но на вивере ты не игрокну совсемНе знаю кто ты такой, но без доказательств не обойтись. АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #26 3 июля 2013 Парень даёт керри и говорит держать лайн, ты 1 против крипов, проверка вообщем не честная, там по дефоулту сапорты делают пулыи не дают пропушить лайн. убивают всех своих и крипы врага по кд у твоей вышки поэтому проверка хуйня там в любом в случае они бы прошли :tusila-zavodila: Базилу сукааа офффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #27 3 июля 2013 Мы можем выигрывать СЕМИ КОМАНДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #28 3 июля 2013 В скайп скидывать максимальную инфу о себе, где играли, дотабафф етц. дотабафф. дотабафф. дотабафф. дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #29 3 июля 2013 В скайп скидывать максимальную инфу о себе, где играли, дотабафф етц. дотабафф. дотабафф. дотабафф.дальше не читал Тебе и не надо дальше читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #30 3 июля 2013 если вы с фанипиплом вам максимум недельки две осталось пошпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DIE_MOTHERFUCKERS_DIE #31 3 июля 2013 daje ne chital steny ebanogo teksta vanguu:poputka nomer 10 chere mecyac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #32 3 июля 2013 утренний апбратан, извини конечно, но на вивере ты не игрокну совсемНе знаю кто ты такой, но без доказательств не обойтись.АПгосподи, бульбаш, я написал пост двадцать шестого числа, а играли мы на день раньшепотрясающая память LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #34 4 июля 2013 (изменено) Парень даёт керри и говорит держать лайн, ты 1 против крипов, проверка вообщем не честная, там по дефоулту сапорты делают пулыи не дают пропушить лайн. убивают всех своих и крипы врага по кд у твоей вышки поэтому проверка хуйня там в любом в случае они бы прошли :tusila-zavodila:Ну тут всё вроде предельно ясно.базилу офф рас, два, делай только ласхиты, а не харась крипов блеать, бесят такие кери, которые харасят по фул хп крипов и пушат этим линию.вот в кайф потом канаёбица в лесу делая отвод на 2-3 спауна если нет стаков Изменено 4 июля 2013 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #35 4 июля 2013 Парень даёт керри и говорит держать лайн, ты 1 против крипов, проверка вообщем не честная, там по дефоулту сапорты делают пулыи не дают пропушить лайн. убивают всех своих и крипы врага по кд у твоей вышки поэтому проверка хуйня там в любом в случае они бы прошли :tusila-zavodila:Ну тут всё вроде предельно ясно.базилу офф рас, два, делай только ласхиты, а не харась крипов блеать, бесят такие кери, которые харасят по фул хп крипов и пушат этим линию.вот в кайф потом канаёбица в лесу делая отвод на 2-3 спауна если нет стаков крик души? отвод это фарм и экспа, радоваться надо а не ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #36 4 июля 2013 (изменено) если мне нужны будут отводы и фарм в лесу или экспа фармиле, то можно и попросить подпушить и уже приготовить всё к этому, а не блять каждую минуту-две пуш-пуш-пуш харась на фул хп крипов, всю игру в лесу коноёбишься нахОй, только и успеваешь отвод запилить, я там понимаю если гирокомпет с флаками или что нибудь подобное, но блеать играют гулями войдами и тд и пушат-пушат, ну нахуя это делать Изменено 4 июля 2013 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #38 4 июля 2013 пауза 20 минут игра 15 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merzi #39 4 июля 2013 пауза 20 минут игра 15Соберу состав, сыграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the.faint-lp #40 4 июля 2013 Мы можем выигрывать СЕМИ КОМАНДЫакелла даже левым миксам сливает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение