OneyTwo #61 21 февраля 2015 тирадир только от мамаш ваших уворачиваетя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #63 24 февраля 2015 катка будет на 10/10длич готовь свое тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #64 24 февраля 2015 ждем Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #65 24 февраля 2015 чето не пошло бронасус+лисин в кустах когда ту тебя кассадин 0 3 0 и нидали леснаяв итоге убил его 1 раз в ирлигейме, и потом тупо фармфест был остаток игры и он меня перескейлил пришлось тимфайтить, а там грейвс ебаный кран, енеми убивают дракона в 3 тела треш лисин насусон идет и начинает треться около нихловит слоу, флешится, умирает, и так всю игрунекст опять против насусаждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #66 24 февраля 2015 я бы на твоем месте просто доджил. фул юзелес троль лес. + юзелес АД + АП без ренджа и прокаста = изи додж. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #67 24 февраля 2015 да мне похуйеще 1 лузу енеми блять насус нуну треш и 2 адц потестил СПИД БИЛДвесело, но не спасло1 раз правда ульту зафейлил в тимфайте, если бы прожал ульту то -сивир и еврей сделал быа так они выжили и заейсили нас и заюрали барона :спиздец какой то, не судьба тебе длич карочея такими темпами свой королевский винрейт к хуям сольюуже из 5 ласт игр 4 луза, 3 из них на тирадире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #68 24 февраля 2015 тирадирычом играть на постоянку не варик. не стабильный он Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #69 24 февраля 2015 не смог закерить им в 2 из 20 игрито просто на ровно лайн сыграл в то время как остальные лайны насосалипо мне так достаточно стабильноирелия в аллчат жаловалась на тирадира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #70 25 февраля 2015 чувак, а как стоять против фиоры? эта паскуда вчера меня задрочила на топе, в начале игры, урона больше, додж, блинк :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #72 25 февраля 2015 ну блять, уворот со второго скила жи + в ебло ответка прилетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #73 25 февраля 2015 Байтить уворот и ломать лицоАлсо екзост если не осиляешь, главное засноуболлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #74 25 февраля 2015 а если против тимо стоять? точнее, как играть против его Q? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #76 25 февраля 2015 щас буду против ривен стоять, чет похаваю походу щас( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #77 25 февраля 2015 Пушиш лайн первые пару вейвов и харрасишь его, а дальше все как получитсяПробуй аллинить, если получится то заебись, если нет то хуево, но все лучше чем под тавером сосать всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #78 25 февраля 2015 (изменено) я сосал всю игру от неё, в мид гейме просто нихуя не мог, она там засноуболилась как гнида, но на 50 минуте я ей ебало 1 на 1 ломал на изичах, офк выйграл))0 правда все-равно сыграл как дерьмо Изменено 25 февраля 2015 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #79 25 февраля 2015 на 50 минуте я ей ебало 1 на 1добро пожаловать в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #80 25 февраля 2015 Один из нас Я блять против тимо писал там пост, против ривен писал в другом топике вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение