Cost. #81 25 февраля 2015 (изменено) посвящаю етого 381 крипца убитого на православном сервире владельцу топика норвежскому летчику ханиманию Изменено 25 февраля 2015 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #83 25 февраля 2015 МДа люди покупают роа на джонглере и выигрываютКуда катится лига лигенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #84 25 февраля 2015 кост сыграл бы тебе песенку на гитаре если бы мог играть, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #85 25 февраля 2015 чет некст тайм пошёл на топ пролил чай на стол пока разбирался с етой хуйней выяснилось что я 3 а ренк 6снаписал в чат СЛАВА УРАИНИ и ливанултак изи ещё не было [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #86 25 февраля 2015 даймондпрокс покупает роа на джангл нодали тоже. аппрувлю итем т.к. без хп довольно хуёво впрыгивать в толпу, а вармоги для педеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #87 25 февраля 2015 (изменено) расставил все точки над fåfåfåквадра 1в5 инклюдедчейсил пацанов от дракона до фантана, пенту нексус таверы не дали сделать алсо гидра на лайне юзлес хуета чето Изменено 25 февраля 2015 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #88 25 февраля 2015 гидру тупо не за чем покупать. атакспид не даёт, мувспид не даёт, а вейвклир и сустейн пиздатые будут и при дефолтной втарке. брать только чтобы аоешить 5х милишников, но для таких игр придётся нырять глубоко на своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #89 25 февраля 2015 гидра против танков заебись для сустейна по идеев лесу зато заебись вапщевсе кампы за 2 секунды клиришь и лайны таксишь как корольпроехад ешкой по всему вейву, аа+гидра и нету вейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #90 25 февраля 2015 хз, я стараюсь из леса начать убивать как можно раньше пока мои дебилы не успели окончательно заруинить. а уж отфармиться тирадиром легко - нужно просто ходить на базу онли за целими итемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #91 25 февраля 2015 я неебу вапще как тут побеждать, енеми тима вся мапа в вардах и ходят как 5 всегдау меня 4 обезьянысчет 11 30, трейдимся 2в2, нет бы отойти и фармить идтинет они чейзят и енеми в лесу по 1 ейсят, и так всю ебаную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #92 27 февраля 2015 Расскажите как играть триндамиром против насуса. Сейчас сыграл против него, он просто настакал армор и я отсосал.Пытался напохуй пушить его, но минуте к 20й он стал слишком силен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #93 27 февраля 2015 Расскажите как играть триндамиром против насуса. Сейчас сыграл против него, он просто настакал армор и я отсосал.Пытался напохуй пушить его, но минуте к 20й он стал слишком силен.бери лонгсворд на лайн и пытайся сразу настакать рейдж. как настакал, стой в крипх и старайся его стукнуть + откатываясь желательно задеть ешкой. если вылетит пара критов или он затупит - возможно убьёшь. фёрст итем ботрк, затем кусс. тебе нужен лид любыми средствами. можешь не скромничая звать лесника чтобы задайвить, главное чтобы ты мог продолжать его ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #94 27 февраля 2015 Кусс чисто против слоу? И стоит ли брать экзост-игнайт чтобы с более высоким шансом убивать в ерли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #95 27 февраля 2015 (изменено) Кусс чисто против слоу? И стоит ли брать экзост-игнайт чтобы с более высоким шансом убивать в ерли?да, там такое слоу как ульта мальзахара, так что тенасити тут не поможет. если хорошо подумать, то думаю стоит вообще взять игнайт-кленс. я офк таким никогда не играл, но при должном исполнении, это должно работать. офк кусс при этом отпадает ну или хотя бы поэкспериментировать, взять кленс-гост, хотя с таким наверное хуй убьёшь до первого бэка, а при бэке он берёт глэйшл шрауд либо таби и становится для нас неубиваемым. так что приходится топориться Изменено 27 февраля 2015 пользователем zdrijne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #96 27 февраля 2015 (изменено) какой нахуй клинскакой назуй ксстам кд на слоу его 6.5 секунд блять с фулл кдром, за которые ты его один хуй убить не сможешь я сам хуй знает что с насусами сейчас делатьраньше на лайне пизды им давал и они юзлес хуетой бегали всю игруа сейчас убьешь его 1-2 раза в ерлигейме а ему похуй он с телепортом фармит фх тришку и к 20 минуте тебе ебальник просто отрываетя неебу как его сейчас на лайне гнобить чтобы в мид-лейме пизды не огребать от него советую банить его нахуй ибо это единственный герой против которого ты в соло никак не закеришь игруу меня против насусов катки такие что я 1-2 раза его убиваю в ерлигейме, потом 10-15 минут фарма взад вперед идет, и потом он мне начинает ебальник отрывать без шансов просто, даже если у меня голды больше, в итоге просто ложу на него хуй и иду на противоположный конец карты от него подальшев таких играх если тима твоя не может ему пизды дать в тимфайтах, то все становится очень печально етому насусу нахуй надо выпилить лайфстил пассивку ибо в мидгейме у него сустейн бесконечныйлибо как вариант в гавно занерфить слоу его, 5 сек длительность с 6.6сек кд и при этом там под конец 95%мс слоу и 50%ас слоурито плс/пожар окончен Изменено 27 февраля 2015 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #97 28 февраля 2015 trynd take teleport pleaseor you will get stomped Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #98 28 февраля 2015 ну вапще крокодилом тяжко вс тирудира. там надо очень чётко драться за каждого крипа т.к. ни стакать рейдж, ни лайфстилиться позволять нельзя. ну а про билд вам моё мнение уже известно - только бущеные малолетки собирают санфаер на ренектрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #99 28 февраля 2015 Удачи зонить тирадира с кулдаунами по 13 секунд или сколько рамПравда ренектон пикеры в платке не ожидают что им по ебальнику дают пока у них скиллы на кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #100 28 февраля 2015 Права́ животных (англ. animal rights), также «освобождение животных» (англ. animal liberation) — идея о равноценности главных потребностейлюдей и животных: например, потребности избегать боли, сохранить свою жизнь[1][2]. Сторонники придерживаются разных философских точек зрения, однако все в целом едины в том, что животных нельзя рассматривать как частную собственность[3] и использовать для получения пищи, одежды, в индустрии развлечений и научных экспериментах[1][4], а некоторые права, например право на жизнь и защиту от нанесения телесных повреждений и морального вреда, должны быть юридически закреплены за животными.В концепции прав животных получила своё развитие идея справедливости в отношении животных, согласно которой единственно этичным подходом к проблеме считается справедливое отношение ко всем живым существам[5]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение