Dlich #101 1 марта 2015 какие-то прохладные проблемы у пацанов. Насус это гигантский, немощный крип. Против него за тринду я просто фармлю и даже не трогаю его. изи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #102 1 марта 2015 ап насус ссыт на тирадира Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #103 1 марта 2015 (изменено) какие-то прохладные проблемы у пацанов. Насус это гигантский, немощный крип. Против него за тринду я просто фармлю и даже не трогаю его. изи.ясно Я уточню, если ты не трогаешь насуса на лайне, то ты немножк не сможешь сплитпушить, потому что для этого насуса трогать придется, но уже не получится. Изменено 1 марта 2015 пользователем DarichTheThird turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #104 1 марта 2015 насус и правда немного немощный, правда чтобы это проявить, надо активно абузить онную немощность. если просто дать ему выиграть линию и сплитпушить, то он зарегается на твитче и пойдёт играть дуо с трико2ж. и потом толпы бущенных малолеток со стрима побегут в солоку "абузить имбу", и либо это будет твой насус который дохнет по кд от ривен и рассказывает что та имба, либо энеми который обнимал вышку, и лупил крипцов на фри 30 минут, а теперь неожиданно ваншотает адкери с флеша. радости мало, но в половине случаев насус действительно юзлесс, при чём даже когда не проиграл линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #105 1 марта 2015 какие-то прохладные проблемы у пацанов. Насус это гигантский, немощный крип. Против него за тринду я просто фармлю и даже не трогаю его. изи.ясно Я уточню, если ты не трогаешь насуса на лайне, то ты немножк не сможешь сплитпушить, потому что для этого насуса трогать придется, но уже не получится.я не сплитпушу на тирадире. я фармлю 330 за 30 и 6 слотов. а потом бегаю дерусь. это моя мета. МОЖНО ХУЕСОСИТЬ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #107 1 марта 2015 крипы + лес и так 30 минут с 0 смертей. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #109 1 марта 2015 какие-то прохладные проблемы у пацанов. Насус это гигантский, немощный крип. Против него за тринду я просто фармлю и даже не трогаю его. изи.ясно Я уточню, если ты не трогаешь насуса на лайне, то ты немножк не сможешь сплитпушить, потому что для этого насуса трогать придется, но уже не получится.я не сплитпушу на тирадире. я фармлю 330 за 30 и 6 слотов. а потом бегаю дерусь. это моя мета. МОЖНО ХУЕСОСИТЬну насус тогда тоже 300 за 30 осилит, только это еще под 900 стаков, и пока ты убежишь драться, он снесет тебе 3 вышки, ингиб, еще 2 вышки, нексус и фонтан turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #110 1 марта 2015 какие-то прохладные проблемы у пацанов. Насус это гигантский, немощный крип. Против него за тринду я просто фармлю и даже не трогаю его. изи.ясно Я уточню, если ты не трогаешь насуса на лайне, то ты немножк не сможешь сплитпушить, потому что для этого насуса трогать придется, но уже не получится.я не сплитпушу на тирадире. я фармлю 330 за 30 и 6 слотов. а потом бегаю дерусь. это моя мета. МОЖНО ХУЕСОСИТЬну насус тогда тоже 300 за 30 осилит, только это еще под 900 стаков, и пока ты убежишь драться, он снесет тебе 3 вышки, ингиб, еще 2 вышки, нексус и фонтанпохуй на него. только у даунов он вызывает проблемы. хоть диамант = уебища, но там уже научились его игнорить и просто 5х4 фармить все обжективы и пушить, а потом сын шлюхи насус со счетом 1-2-2 прилетает, а его тимы уже нету. уебан умирает 1х4. гг вп. настакал 1000 стаков! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #111 1 марта 2015 фашист в целом правхотя про тирадира можно сказать тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #112 1 марта 2015 фашист в целом правхотя про тирадира можно сказать тоже самоечто тоже является абсолютной правдой. но тирадур более маневренный и все-таки может ебычи сломать, а насус не добегает, если только враги не долбоящеры Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #113 1 марта 2015 Ебанулся чтоли совсем тимфайтиться на тирадире пока насус пушитЭтот уебок таверы пушит быстрее тирадира и с телепортом он так же в тимфайтах присутствовать будет В тимфайтах твоя тима офк может его раскайтить как лоха, либо он может всю тиму к хуям уложить в одиночку Я такую большую ответственность в руки моих тиммейтов стараюсь не ложить, баню насуса и ломаю ебло всем остальным топерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #114 1 марта 2015 ебать... Да пусть хоть нексус ковыряет. вы в 5х уебете 4х врагов без топера и сожрете нексус врагов быстрее.этот факт даже дауны на Насусе понимают и в итоге телепортируются на деф, НО ВСЕГДА СЛИШКОМ ПОЗДНО, потому что Насус = всегда даун. Насус это один из героев КРАСНГО тир-листа, уебища которых ты доджишь или лузаешь ( в твоей тиме ).Просто всегда -1 герой. ДАРЫЧ МОЖЕТ ДАЖЕ НИХУЯ НЕ ПИЗДЕТЬ. я наигрался в димонде с 2-4-4 насусами на 50й, когда у всех по 20 асистов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #116 2 марта 2015 Дличу из мастера виднее, как бы. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #117 2 марта 2015 Через месяцок как возьму мастерок заквочу этот пост и поставлю всех вас на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #118 2 марта 2015 наслышались уже таких историйодин на рашку съебал, второй в танки, третий купил буст у слеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #120 2 марта 2015 я не съебал в ТЭНКИ!!! и вообще я легальный димонд3 имею! ( только ранкеды заблочены ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение