DarichTheThird #121 2 марта 2015 ДАРЫЧ МОЖЕТ ДАЖЕ НИХУЯ НЕ ПИЗДЕТЬ. я наигрался в димонде с 2-4-4 насусами на 50й, когда у всех по 20 асистов.А я играл с тобой в катке на насусе, и в общем ты на адк- единственное, что может помешать команде выстоять 4х5, пока насус сносит нексус. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #122 2 марта 2015 ДАРЫЧ МОЖЕТ ДАЖЕ НИХУЯ НЕ ПИЗДЕТЬ. я наигрался в димонде с 2-4-4 насусами на 50й, когда у всех по 20 асистов.А я играл с тобой в катке на насусе, и в общем ты на адк- единственное, что может помешать команде выстоять 4х5, пока насус сносит нексус.ты со мной в ранкеде не играл. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #123 2 марта 2015 Думаю, нужна поправка, что помимо ранкеда тебе еще должна нормальная тима прокнуть? А то затралят, и ты опять как девочка ныть 50 минут будешь, как тебе плохо. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #124 4 марта 2015 а кто это в танки сьебал ?не поздно ли ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #126 8 марта 2015 Думаю, нужна поправка, что помимо ранкеда тебе еще должна нормальная тима прокнуть? А то затралят, и ты опять как девочка ныть 50 минут будешь, как тебе плохо.хуй знает. насус для золота, коим ты и являешься. тирадир тоже самое за некоторыми исключениями. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #127 8 марта 2015 а для даймонда, значит, не вынимать хуй изо рта и ныть, так и запишем turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #129 8 марта 2015 а для даймонда, значит, не вынимать хуй изо рта и ныть, так и запишемты играл со мной в даймонде? у тебя есть акк с 3.5 кда в даймонд 3-2? хуй же ты сосешь и прочий скам, который выше д50лп не может и кда меньше 3 имеет. ебануться. голдовый бот пиздит что-то про сосание Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #130 8 марта 2015 не ну я тебя поздравляю с тем, что ты с витяном заехал в димонд, когда рито подкрутили систему, и 1500 за 1500 больше анрил turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #131 8 марта 2015 я заезжал в диамант после 1500 за 1500, а точнее в топ100 ЕУ ранкеда. а так да, спс. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #132 8 марта 2015 Тебя же в прошлом сезоне дважды из даймонда випиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #133 8 марта 2015 и? да хоть 10 раз упаду. я то своё д3+ всегда набью, в отличии от биомусора с дп50л и вообще голдовых даунов на насусах. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #135 8 марта 2015 не в обиду всем адекватным няшкам ( которых много ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение