Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у автора рак мозга

это ж надо так зашкварится :avtorklif::lol:

сыграл 1 игру против днищ и теперь потма супер не контрица

лесная потма блять :petro:

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

сыграл 1 игру против днищ и теперь потма супер не контрица

добро пожаловать в полигон

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это же раздватрилетсгоу

фееричный уебан

Поделиться сообщением

лесная потма - удел доты2сру. Там любят из всех лесников делать, ботл купит не забудте...

Поделиться сообщением

от винов уже тошнит

спс автор

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кто все эти темы проапал. блять вот если я увижу этих героев в лесу, я просто блять тут на тебя проклятье наложу

Поделиться сообщением

самый имбовый герой в пабе, рассказываю почему:

играю недавно союзник на потме накупил кларити и пошел во вражеский лес. Я стою на миде, а потма пускает стрелы с леса по кд в мидера и пьёт кларити. Пох на попала-не попала и враг знает уже что с леса стрелы летят и весь бегает дрожит. С третей попытки попадает стрелой и я делаю килл. Потма поворачивается чуть пробегает и пускает стрелу с леса на боковой лайн, попадает и там чуваки делают килл. Потом поворачивается бежит снова на первоначальную позицию - пускает в мидера, промахивается через 17 секунд повторяет - попадает и снова килл. Потма бежит снова к чувакам на дабле, враги фармят за тавером - потма пускает стрелу - промахивается, ждет кидает снова - попадает и килл. Потма снова бежит на мид и так делает повторяет напостой. Через 5 мин у чуваков уже нервы дрожали боялись что стрелы будут лететь в них:) От башен не отходили. Причем потма не бегает добивать не липает нихуя, чисто попасть стрелой. Потому что 5 сек стана ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ. Больше всех в игре контроль от не ульта это арроу. Так что 1 лвл и скилл который станит на 5 сек, наносит 190 урона, стоит всего 100 мп, а главное летит на 3к ренжи. Вот так и играешь то на мид то на боковой лайн кидаешь стрелы и делаешь охуенный профит тиме. Потому что за 5 сек стана что на миде отпиздят цель, что вдвоем отпиздят на дабле застаненную цель.

Я подумал как охуенна такая потма для инвокера :veselimsya:, как вам страта лесной потмы?

Что блятЬ? ЕБанулся совсем да?

Варды купили и дали пизды твоей потме.

Она в итоге выйдет из лесу лвл 2-3 макс. И сосет хуй в лейте. Найс страта.

Еще пудж лесной. Качаешь хук и бегаешь вытягиваешь и всех пиздишь и ты офк грамотный стратег и пиздатый капитан.

как тебе страта?

Поделиться сообщением

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

это был не смацйло пост офк

просто выражаю свое мнение по поводу потмы и леса

Поделиться сообщением

слышал что варды стоят кдешего и действуют 6 минут

Поделиться сообщением

играли с бро такую вещь:

(мы дире)он стоит в миде, я на балконе фармлю с помощью липа. на втором левеле делаешь фб, кинув стрелу в пиздюка на миде - напарнику всегда хватало 5 секунд, чтобы добить его.

ну хотя все равно спорная штука - хард потная лучше стоит.

Поделиться сообщением

Реплей прикрепи, сын варда

Поделиться сообщением

заебусь искать. лучше попробуй зашпилить так

:buba:

Поделиться сообщением

нахуй ты создал топан без пруфов тогда хД

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

нахуй ты создал топан без пруфов тогда хД

нихера я не создавал этот топан, просто поделился прохладной историей.

Поделиться сообщением

если бы стрела была невидимой

caac247e28.png

Поделиться сообщением

лесная потма??? Уровень дота2сру.

Поделиться сообщением

автор даун, с такими идеями на другой портал, сам знаешь какой

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...