Гость JUSE #2541 28 июня 2013 Пздц смайл сгорел, а говорят про плееры не горятче было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #2542 28 июня 2013 cломал клаву во время ммчика. гг вп. hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2543 28 июня 2013 Пздц смайл сгорел, а говорят про плееры не горят www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2544 28 июня 2013 Пздц смайл сгорел, а говорят про плееры не горят он такой же позер как и версута с его рейджами, показуха, вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2545 28 июня 2013 Пздц смайл сгорел, а говорят про плееры не горят он такой же позер как и версута с его рейджами, показуха, вообще похуйу версуты как по мне рейджи вообще какие то наигранные, синг хоть исполняет рейдж на уровне. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2546 28 июня 2013 Версута уже не тоти рейджиков от него все меньше и меньше ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2547 28 июня 2013 Версута уже не тоти рейджиков от него все меньше и меньшепоэтому я перестал его смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2548 28 июня 2013 Пират, пойдем поабузим. И немца бери. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2549 28 июня 2013 ХОТИТЕ мои рейджи послушать? могу стримчанский с вебкой запилить писин стрим так его назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2550 28 июня 2013 ХОТИТЕ мои рейджи послушать? могу стримчанский с вебкой запилить лень весь стрим смотреть, сделай нарезку лучше www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2551 28 июня 2013 Пздц смайл сгорел, а говорят про плееры не горятче было?Да я попался с ним, он на паке мид выебал, но за нас юзлесс пудж был, и я не очень отыграл, хотя я свое выфармил, ну мы луз офк, а он всех зарепортил и я резко мутед после той игры лол :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2552 28 июня 2013 Пздц смайл сгорел, а говорят про плееры не горятче было?Да я попался с ним, он на паке мид выебал, но за нас юзлесс пудж был, и я не очень отыграл, хотя я свое выфармил, ну мы луз офк, а он всех зарепортил и я резко мутед после той игры лол :DDDи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2553 28 июня 2013 в двух словах : инварди хочет выебнутся тем что играл с смайлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2554 28 июня 2013 ох ебать вот это рейдж кланюсь кланюсь :pray: с сами смайлом играл :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2555 28 июня 2013 ох ебать вот это рейдж кланюсь кланюсь :pray: с сами смайлом играл :pray: :pray: :pray:не выёбыайся плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2556 28 июня 2013 в двух словах : инварди хочет выебнутся тем что играл с смайлкомспалил пздц зачем теперь жить(на самом деле похуй лучшеб я сдоджил его и пуджа ебаного, у меня больше горит из за мута нахуй 168 часов, одну игру без мута ток сыграть успел лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2557 28 июня 2013 может сыграть фурой с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2558 28 июня 2013 ох ебать вот это рейдж кланюсь кланюсь :pray: с сами смайлом играл :pray: :pray: :pray:не выёбыайсяплес чем я выебываюсь? ты совсем болен что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2559 28 июня 2013 знаете этого фуриона у которого ник квадратиками типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2560 28 июня 2013 Бля ну ребят плс не овните, всего лишь со смайлом поиграл, а уже говном накормили полон рот((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение