wAitThaNks #2841 28 июня 2013 (изменено) во чел нормальный гамает первую страницу по кд без абуза рандомит уважуха ему http://dotabuff.com/players/124049453 (не лимон) а вы лохи играете хуйней своей70% винрейт они в 5 играют, ебать ты ракушка :lol: Изменено 28 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2842 28 июня 2013 трент целый год был вообще не пикабельныма тут раз блять, гоблак показал что такое трентвсе начали пикать, а те против кого его взяли просто пздц как горят )ХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ГОБЛАК АВАЗЫВАХАХЫВАХЫВХАХдаун ты блять пробитый, трента абузили до того как гоблака в доте узнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2843 28 июня 2013 пацан играет только в стаках из 5 но без абузов там уважуха ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2844 28 июня 2013 во чел нормальный гамает первую страницу по кд без абуза рандомит уважуха ему http://dotabuff.com/players/124049453 (не лимон) а вы лохи играете хуйней своей70% винрейт без абуза, ебать ты ракушка :lol: без абуза имба героев тупица ебучая сидим ржем над тобой с телкой rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2845 28 июня 2013 (изменено) Линкс блять долбоеб :lol: теперь ясно почему ты на тренте в стаке играешь, ничего другого тебе не доверятдаун ебаный лол, 70% игр это в 2м еще реже в 3м даже без скайпаэто уже по твоему стак?где таких пидоров только рожают Изменено 28 июня 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2846 28 июня 2013 просто епичное пати у еррорапросто дауны что бы у них ноги оторвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2847 28 июня 2013 топовые абузерыhttp://dotabuff.com/matches/213238967 ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2848 28 июня 2013 l2p жалуется на даунов. как мило :lol: Эррор играет в 1000 0000000000 раз лучше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2849 28 июня 2013 во чел нормальный гамает первую страницу по кд без абуза рандомит уважуха ему http://dotabuff.com/players/124049453 (не лимон) а вы лохи играете хуйней своей70% винрейт без абуза, ебать ты ракушка :lol: без абуза имба героев тупица ебучая сидим ржем над тобой с телкой а я над тобой с попугаем смеюсь, ибо сам играл виспом(или с виспом) максимум 15% от всего количества игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2850 28 июня 2013 Хз я с еррором норм гамзил ласт гейм меня вытащили Кстати вы тут все нихуево горите очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2851 28 июня 2013 Линкс блять долбоеб :lol: теперь ясно почему ты на тренте в стаке играешь, ничего другого тебе не доверятдаун ебаный лол, 70% игр это в 2м еще реже в 3м даже без скайпаэто уже по твоему стак?где таких пидоров только рожаютгде и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2852 28 июня 2013 л2п просто топ конченый проебал игру щас рилиофк там все дауны были дольфик и ко тоже хуету все делали, но л2п ваще рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2853 28 июня 2013 трент целый год был вообще не пикабельныма тут раз блять, гоблак показал что такое трентвсе начали пикать, а те против кого его взяли просто пздц как горят )ХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ГОБЛАК АВАЗЫВАХАХЫВАХЫВХАХдаун ты блять пробитый, трента абузили до того как гоблака в доте узнали.еще 1 ноунейсм с дота2сру вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2854 28 июня 2013 bowbowbow у каждого можно найти неудачную игру, и делать выводы об игроке по этой игре бред имхоБред это - бесполезно пикать имба героев которые на цм моде все равно будут в бане, для чего это делать я не понимаю, что это дает?_? Хотите побеждать, соберите команду, играйте цм моды, побеждайте турниры, деньги. Нахуй вам % винрейта на левом сайте. Паблик и существует для того чтобы рандомнуть, побегать поубивать, пофидеть :D Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2855 28 июня 2013 (изменено) да боже глупые вы ничего не понимаетевы являетесь хуесосами, потому что не можете брать 5 рандомных героев и выигрыватьу вас это получается только тогда когда вы забираете имбалансных героев и не болеенорм пацаки пикают что хотят рандомят и выигрывают по кайфу, потому что умеют хотя бы что-то в дотаа вы нет, вы не умеете. да и на клановых войнах я уверен вы из себя ничего не представляетеМожем. Если мы будем так делать, у нас будет процентов восемьдесят побед. А ты все равно будешь орать, что мы играть не умеем. Разница лишь в том, что сейчас ты кричишь про героев, а потом будешь кричать про количество людей в группе.бомжи ебаные, вы вообще никчемные, мало того что доджите, так я вас еще ниразу на 1 страничке не видел, на рандомчике отхуесосим джаж не заметим вас анскилов. :lol:отлетай очередняра ебаная хуй знает кто такой :lol:Если бы ты играл не ночью, а утром или днем, мог бы встретить нас и продемонстрировать свою мощь. Привет тебе от человека, который тебе все про стрим разжевал. Это я. именно по этому ты просился ко мне поиграть?)))))))))))ХАХАХАХАХАХза стрим офк спс, но блять твои высеры про то, что ваш недостук ебет в нулину всех меня просто веселит.я знаю кто и как играет и знаю что если 3 ебала у нас зарандомит мы вас выиграем. Но для начала вам какимто мистическим образом ндао залететь на 1 страничку. ДерзайтеМожем создать лобби и сыграть, чего рассуждать-то. И что плохого попроситься поиграть? Если бы я, например, говорил про тебя гадости за спиной, а потом просился играть - это да. Но я помог тебе, а значит относился к тебе положительно. Так почему бы не попроситься? Не понял тебя.потому что видел твои высеры както в мою сторону, когда я кормил говницом джаскаса или забавного уже не помню, одна и та же анскильная хуйня.поэтому сейчас и рейджанул ибо нехуй хуй знает кому выебыватся в топане. говорю же, если налетите чудом на 1 страничку таким ростером пожелаю вам только удачи. Три варианта:1)Ты отлетишь и начнешь кричать про пик;2)Ты отлетишь и признаешь, что играем мы достаточно сильно. Прям как Любомир подтвердил;3)Мы отлетим и достойно кивнем, потому что не собаки. Изменено 28 июня 2013 пользователем mOOnDRaGoN [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2856 28 июня 2013 кто возьмет поиграть играю только на кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2857 28 июня 2013 просто епичное пати у еррорапросто даунычто бы у них ноги оторвалоеблан пригорел от того что мы фанились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2858 28 июня 2013 з.ы. я не горю, мне пох на вр и на эту игру в целом ВАЩЕ ПОЕБАТЬ, просто настроение флудерское какое-топрям нести хуйню и флудитьпрям ваще по кайфувсю игру хуйню в чат пишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2859 28 июня 2013 л2п просто топ конченый проебал игру щас рилиофк там все дауны были дольфик и ко тоже хуету все делали, но л2п ваще ракЯ вас предупреждал ещё вчера :nate: Но вы не слушаете умных людей :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2860 28 июня 2013 не в нем делоя стоял соло хард туском и пошел на базу реген ко мне на лайн пошли 3 моих убивать КУНКУ и блять он с 1 мидасом сделал трипл киллна этом я закончил уже играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение