wAitThaNks #2861 28 июня 2013 bowbowbow у каждого можно найти неудачную игру, и делать выводы об игроке по этой игре бред имхоБред это - бесполезно пикать имба героев которые на цм моде все равно будут в бане, для чего это делать я не понимаю, что это дает?_? Хотите побеждать, соберите команду, играйте цм моды, побеждайте турниры, деньги. Нахуй вам % винрейта на левом сайте. Паблик и существует для того чтобы рандомнуть, побегать поубивать, пофидеть :D еще раз говорю, играл с виспом(или виспом) чисто на стрик, 61 игру, 85% игр обычными героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2863 28 июня 2013 да боже глупые вы ничего не понимаетевы являетесь хуесосами, потому что не можете брать 5 рандомных героев и выигрыватьу вас это получается только тогда когда вы забираете имбалансных героев и не болеенорм пацаки пикают что хотят рандомят и выигрывают по кайфу, потому что умеют хотя бы что-то в дотаа вы нет, вы не умеете. да и на клановых войнах я уверен вы из себя ничего не представляетеМожем. Если мы будем так делать, у нас будет процентов восемьдесят побед. А ты все равно будешь орать, что мы играть не умеем. Разница лишь в том, что сейчас ты кричишь про героев, а потом будешь кричать про количество людей в группе.Что ты можешь без монтано?Он единственный в вашей пати кто реально сделает 80%(вспомнить хотя-бы 8 сезон икупа где у него была стата чето в районе 80-20)а для тебя я кое-что нашелэто подтвердит мои словакстати там супер ники, все звезды хуехуеhttp://dotabuff.com/matches/213238967Монтано - отличный парень, у него есть голова на плечах. Он, в отличии от тебя, пса глупого, понимает, что победа в командной игре зависит от действий пяти человек, а не от его ультра высокого скилла.Какая командная игра в пабе, дебил Монтано без твоего трентика и виспика изи бы делал 80-85% врвы чисто нужны ему чтоб выигрывать другие стаки, которые берут вашу грязную хуйнюПо большому счету вы нужны ему только в 10% играх, где в соло не выиграть никакТак что не еби мне мозги, я монтано получше тебя знаю, гомункул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2864 28 июня 2013 игр 30 сыграл просто чтобы научиться им играть как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #2865 28 июня 2013 bowbowbow у каждого можно найти неудачную игру, и делать выводы об игроке по этой игре бред имхоБред это - бесполезно пикать имба героев которые на цм моде все равно будут в бане, для чего это делать я не понимаю, что это дает?_? Хотите побеждать, соберите команду, играйте цм моды, побеждайте турниры, деньги. Нахуй вам % винрейта на левом сайте. Паблик и существует для того чтобы рандомнуть, побегать поубивать, пофидеть :D еще раз говорю, играл с виспом(или виспом) чисто на стрик, 61 игру, 85% игр обычными героямиНах тебе стрик 61? Что он тебе дал? Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2866 28 июня 2013 трент целый год был вообще не пикабельныма тут раз блять, гоблак показал что такое трентвсе начали пикать, а те против кого его взяли просто пздц как горят )ХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ГОБЛАК АВАЗЫВАХАХЫВАХЫВХАХдаун ты блять пробитый, трента абузили до того как гоблака в доте узнали.еще 1 ноунейсм с дота2сру вылез123934 НЭЙМ С ПРОДОТЫ В ТЕМЕ, ПО МАШИНАМ ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2867 28 июня 2013 2)Ты отлетишь и признаешь, что играем мы достаточно сильно. Прям как Любомир подтвердил; я пошутил rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2868 28 июня 2013 Нашла новый абуз в обычном ММ'е.Сейчас буду абузить ВР и апать себе КДА на ВРочке. http://dotabuff.com/matches/229479282что за абуз такой если не секретстоять вместо варда. новая мета от оранжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2869 28 июня 2013 мне тоже похуй ясразу замутил всех 4 рых и за всю игру не написал не 1 сообщениямне вобще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2870 28 июня 2013 (изменено) Монтано это который на сларке овердохуя игр? Так он вроде тоже пододжить любитель виспов и прочая.Хотя играет круто очень, странно что он так делает, вроде ему должно быть интересно, так сказать ЧЕЛЛЕНЖ. Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2871 28 июня 2013 ебаный мтс, за день два раза отключался на пол часа и час, боюсь игру начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2872 28 июня 2013 л2п объясни плиз логику действий кароче растолкую че ща было, файнал файт вощем, ну 5х5 стоиммы на базе нас пушатну я дум кароче там раста лоу хп ваще бичухая с лотара повесил ульту и ебанул 3 скилл и убежали пишу всем БЭК НАХУЙон умретэто ваще 100% он умер по дефолту прям отлетел очередняраНО Л2ППросто БЕЖИИИИИИИИИТ вперед после моего мувабежиттам кунка кидает корабльего даже корабль не смутилтупо в ебало кораблюи корабль такой въезжает в негои он кароч умираетостальная тима такие жену я еще одного минусанул в соло -2 сделал и потом меня в 3 запиздилипросто<3<3<3<3,3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2873 28 июня 2013 bowbowbow у каждого можно найти неудачную игру, и делать выводы об игроке по этой игре бред имхоБред это - бесполезно пикать имба героев которые на цм моде все равно будут в бане, для чего это делать я не понимаю, что это дает?_? Хотите побеждать, соберите команду, играйте цм моды, побеждайте турниры, деньги. Нахуй вам % винрейта на левом сайте. Паблик и существует для того чтобы рандомнуть, побегать поубивать, пофидеть :D еще раз говорю, играл с виспом(или виспом) чисто на стрик, 61 игру, 85% игр обычными героямиНах тебе стрик 61? Что он тебе дал?спортивный интерес, ну а насчёт турниров, сейчас ребята с которыми планируем играть пока не могут, в перспективе всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2874 28 июня 2013 Не трогайте л2п, ОН КАК БОГ ИГРАЕТ НА ДРИАДЕ МИКРОКОНТРОЛЬ ФОРС СТАФАЕТ ТРОЛЯ ДАЕТ СЕТКУ ВАЩЕ ХС++ (99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2876 28 июня 2013 л2п объясни плиз логику действий кароче растолкую че ща было, файнал файт вощем,ну 5х5 стоиммы на базе нас пушатну я думкароче там раста лоу хп ваще бичухая с лотара повесил ульту и ебанул 3 скилл и убежали пишу всем БЭК НАХУЙон умретэто ваще 100% он умер по дефолту прям отлетел очередняраНО Л2ППросто БЕЖИИИИИИИИИТ вперед после моего мувабежиттам кунка кидает корабльего даже корабль не смутилтупо в ебало кораблюи корабль такой въезжает в негои он кароч умираетостальная тима такие жену я еще одного минусанул в соло -2 сделал и потом меня в 3 запиздилипросто<3<3<3<3,3ты ни понялон еще лину с собой в шарик взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2877 28 июня 2013 мне даже реплей интересно глянуть как кунка с мидасом сделал трипл килл , когда на него ганк просто блять как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2878 28 июня 2013 бля мы так ваще их РАЗЪЕБАТЬ НАХУЙ МОГЛИкунка просто ВНИКУДА корабль въебалкорабль летел под наш т3т.е. ниже т3 ващеПРОСТО ОТОЙТИПОДОЖДАТЬ 5 СЕКУНДИ ВЫЕБАТЬно поцан просто с таким ФЕЙСОМ спарта нахуй бежит в ебало кораблюкорабль залетаети тот с 1 хита улетаетя прям засмеялся дажэпик)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2879 28 июня 2013 да я же написал что мне стало похуй на этот гейм после 5 минуты уже)мне поебать что ты на кого кинул и на эту лину офкс:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение