Гость h1deka #3061 28 июня 2013 btw на закрытом показе на Е3 для ПС4 релизнули доту, пока что в доте для пс4 из-за не удобности контроля только 1 персонаж -Трент, который отлично вписывается под лозунг компании "Press [x] to win" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #3062 28 июня 2013 в сети появилась фотка лунного дракона У этого парня хоть чувство юмора вот есть Откуда фотка?85 IGR NA TRENTE TI 4E V POPY DOLBIWSA?ПЗДЦ ТЫ АКТУАЛЬНЫЕ ШУТКИ ШУТИШЬ)))))))))00нульчувак блять блять блятьубирай ссылку на дотабафф, этим нельзя хвастастьсяэто тоже самое если бы ты хвастался, что ты был героем выпуска тесак против педофилов №6Если присмотреться к моей подписи, то можно прочитать "You're pro or you're a noob. That's life". Если прочитать любой мой пост или цепочку постов, можно заметить, что я вполне себе нормально выражаю свои мысли, умею строить сложные предложения и вообще классный. Соответственно, будучи нормальным человеком, я бы никогда не стал хвастаться статой в паблике командной игры. Это троллинг. Работает отлично. Можешь взять на вооружение. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3063 28 июня 2013 (изменено) что хуже100игр пл100игр дерево100игр ам?Ну ПЛом и АМом надо скилл повыше мне кажется чтобы из трудных ситуаций выходить. Так что трент :buba:Это как посмотреть. Пик дерева по крайней мере повышает шансы на победу.помоему пик любого из 3-ёхповышает шанс н победу пик ама повышает шанс на победу врагам(в пабе офк)Просто 70% АМов долбоебы, нормальный антимаг может очень сильно тащить, против стака в 5 ебал не очень, но против 2 + 2 + 1 например очень даже. В пабе 70% игроков на АМ фармят свой БФ и не знают что с ним надо делать(фармить), а идут драться в итоге их ауткерят всякие свены с темпларками, хотя он может побегать по лесам 10 минут и быть на слот больше вражеского керри и дать пизды, за счет этого и даёт пизды АМ, что он быстрее фармит + у него все скиллы хорошо скейлятся в лейтгейм + у него больший профит от атакспида чем у большинства. Против хорошего антимага всегда напряжно играть если вы дуплите и даёте ему фармить, а это сложно сделать если у вас хуевые для этого героя, так как вы за ним бегаете, он просто блинкается и тпшится на другой лайн хуярить там крипов. Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3064 28 июня 2013 (изменено) Вы ебанутые. Просто сидите как бабки во дворе и ОСУЖДАЕТЕ человека, играющего Трентом.Ну играет он, и че? Нравится ему, и герой оооочень полезный для тиммейтов.Это топик ММ'а, он играет этим героем, какая вам разница? Конченные, пффф.Офк ему не похуй на мнение анскилльных даунов, которые проигрывают анскилльным даунам. Он и есть анскильный даунЭто твое личное мнение, на которое похуй ему, и так же похуй тем людям, с которыми он играет.У него стрик, он выигрывает игры. В чем анскилл? : )))не влезай в разговор полу женщинамужчины разговаривают, одень паранжу и отойди в сторону Изменено 28 июня 2013 пользователем Sirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3065 28 июня 2013 что хуже100игр пл100игр дерево100игр ам?трент офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3066 28 июня 2013 Вы ебанутые. Просто сидите как бабки во дворе и ОСУЖДАЕТЕ человека, играющего Трентом.Ну играет он, и че? Нравится ему, и герой оооочень полезный для тиммейтов.Это топик ММ'а, он играет этим героем, какая вам разница? Конченные, пффф.Офк ему не похуй на мнение анскилльных даунов, которые проигрывают анскилльным даунам. Он и есть анскильный даунЭто твое личное мнение, на которое похуй ему, и так же похуй тем людям, с которыми он играет.У него стрик, он выигрывает игры. В чем анскилл? : )))Причем тут люди с которыми он играет?В чем скил сидеть в лесу 40 минут и заканчивать игры со счетом 0-0-7 и т.д.Ты знаешь понятие скилл вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3067 28 июня 2013 унылей трента в доте только лон друид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3068 28 июня 2013 в сети появилась фотка лунного дракона У этого парня хоть чувство юмора вот есть Откуда фотка?85 IGR NA TRENTE TI 4E V POPY DOLBIWSA?ПЗДЦ ТЫ АКТУАЛЬНЫЕ ШУТКИ ШУТИШЬ)))))))))00нульчувак блять блять блятьубирай ссылку на дотабафф, этим нельзя хвастастьсяэто тоже самое если бы ты хвастался, что ты был героем выпуска тесак против педофилов №6Если присмотреться к моей подписи, то можно прочитать "You're pro or you're a noob. That's life". Если прочитать любой мой пост или цепочку постов, можно заметить, что я вполне себе нормально выражаю свои мысли, умею строить сложные предложения и вообще классный. Соответственно, будучи нормальным человеком, я бы никогда не стал хвастаться статой в паблике командной игры. Это троллинг. Работает отлично. Можешь взять на вооружение.строить сложные предложения в 5 классе начинают, забейтроллинг не работает отличнохотя нет. работает, пиздец ты себя затролил, 85 часов вьебал просто на 2 кнопкикомандная игра в паблике с деревом это вполне нормально, дане путай командную игру и паблик и тем более с абузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #3069 28 июня 2013 Вы ебанутые. Просто сидите как бабки во дворе и ОСУЖДАЕТЕ человека, играющего Трентом.Ну играет он, и че? Нравится ему, и герой оооочень полезный для тиммейтов.Это топик ММ'а, он играет этим героем, какая вам разница? Конченные, пффф.Офк ему не похуй на мнение анскилльных даунов, которые проигрывают анскилльным даунам. у дураков всегда дикое желание доказать кому-то что этот кто-то уебан. А так хули доказывать на самом деле, для любого адеквата как божий день ясно, что человек у которого 80%~ игр в стаке еще и на абузном герое, полный уебан. Хуй знает какая мотивация у таких существа, их и людьми то назвать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3070 28 июня 2013 (изменено) От Тринта требуется хил и ульт. По большей части хил, о каких асистах идет речь?Если бы за хил когда тиммейт дайвит давали ассист - их было бы больше. А так какие асисты?И тут речь не о скилле, а о том что он побеждает. И неважно каким героем, ок? Победителей не судят((((((( Изменено 28 июня 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3071 28 июня 2013 (изменено) Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ОТОЙТИ АХАХАХАХ 85 ИГР НА ДЕРЕВЕЭТО НЕ ШУТКИБЛЯТЬ ЭТО ЧЕ ТО В СТИЛЕ КОРЕША И ПИТ ЛОРДА ЕЙ БОГУ Изменено 28 июня 2013 пользователем Sirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #3072 28 июня 2013 (изменено) в сети появилась фотка лунного дракона У этого парня хоть чувство юмора вот есть Откуда фотка?85 IGR NA TRENTE TI 4E V POPY DOLBIWSA?ПЗДЦ ТЫ АКТУАЛЬНЫЕ ШУТКИ ШУТИШЬ)))))))))00нульчувак блять блять блятьубирай ссылку на дотабафф, этим нельзя хвастастьсяэто тоже самое если бы ты хвастался, что ты был героем выпуска тесак против педофилов №6Если присмотреться к моей подписи, то можно прочитать "You're pro or you're a noob. That's life". Если прочитать любой мой пост или цепочку постов, можно заметить, что я вполне себе нормально выражаю свои мысли, умею строить сложные предложения и вообще классный. Соответственно, будучи нормальным человеком, я бы никогда не стал хвастаться статой в паблике командной игры. Это троллинг. Работает отлично. Можешь взять на вооружение.строить сложные предложения в 5 классе начинают, забейтроллинг не работает отличнохотя нет. работает, пиздец ты себя затролил, 85 часов вьебал просто на 2 кнопкикомандная игра в паблике с деревом это вполне нормально, дане путай командную игру и паблик и тем более с абузомВон Пингвин не научился Изменено 28 июня 2013 пользователем mOOnDRaGoN [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3073 28 июня 2013 От Тринта требуется хил и ульт. По большей части хил, о каких асистах идет речь?Если бы за хил когда тиммейт дайвит давали ассист - их было бы больше. А так какие асисты?И тут речь не о скилле, а о том что он побеждает. И неважно каким героем, ок? Победителей не судят(((((((да ты не можешь доту вообще обсуждать, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3074 28 июня 2013 От Тринта требуется хил и ульт. По большей части хил, о каких асистах идет речь?Если бы за хил когда тиммейт дайвит давали ассист - их было бы больше. А так какие асисты?И тут речь не о скилле, а о том что он побеждает. И неважно каким героем, ок? Победителей не судят(((((((играть в мме с 200 победами против рандомовпобедитель еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #3075 28 июня 2013 чет бля разошлись вы, куда не глянь везде абузы))00пойду и я поабужу соло мм на рандоме на вр кда и ся куйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #3076 28 июня 2013 У меня просто цели другие, поэтому я и пикаю трента. Это делается просто для скрина дотабаффа. И пару жоп поджечь :tusila-zavodila: [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #3077 28 июня 2013 в сети появилась фотка лунного дракона У этого парня хоть чувство юмора вот есть Откуда фотка?85 IGR NA TRENTE TI 4E V POPY DOLBIWSA?ПЗДЦ ТЫ АКТУАЛЬНЫЕ ШУТКИ ШУТИШЬ)))))))))00нульчувак блять блять блятьубирай ссылку на дотабафф, этим нельзя хвастастьсяэто тоже самое если бы ты хвастался, что ты был героем выпуска тесак против педофилов №6Если присмотреться к моей подписи, то можно прочитать "You're pro or you're a noob. That's life". Если прочитать любой мой пост или цепочку постов, можно заметить, что я вполне себе нормально выражаю свои мысли, умею строить сложные предложения и вообще классный. Соответственно, будучи нормальным человеком, я бы никогда не стал хвастаться статой в паблике командной игры. Это троллинг. Работает отлично. Можешь взять на вооружение.строить сложные предложения в 5 классе начинают, забейтроллинг не работает отличнохотя нет. работает, пиздец ты себя затролил, 85 часов вьебал просто на 2 кнопкикомандная игра в паблике с деревом это вполне нормально, дане путай командную игру и паблик и тем более с абузомВон Пингвин не научился бля за то он научился на айкапе врываться соло против стака и выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3078 28 июня 2013 О чем вообще спорить с вами, если из вас почти никто даже не знает как играть против Виспа :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3079 28 июня 2013 тренту надо сделать броню типа как старая аура цмки, и чтобы на крипов отключать можно былохоть какой то баланс внесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #3080 28 июня 2013 Сирота хуй сосал и пикал трента Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение