Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

Гость h1deka

btw на закрытом показе на Е3 для ПС4 релизнули доту, пока что в доте для пс4 из-за не удобности контроля только 1 персонаж -Трент, который отлично вписывается под лозунг компании "Press [x] to win"

Поделиться сообщением

в сети появилась фотка лунного дракона

130.jpg

У этого парня хоть чувство юмора вот есть :buba:

Откуда фотка?

85 IGR NA TRENTE TI 4E V POPY DOLBIWSA?

ПЗДЦ ТЫ АКТУАЛЬНЫЕ ШУТКИ ШУТИШЬ)))))))))00нуль

чувак блять блять блять

убирай ссылку на дотабафф, этим нельзя хвастасться

это тоже самое если бы ты хвастался, что ты был героем выпуска тесак против педофилов №6

Если присмотреться к моей подписи, то можно прочитать "You're pro or you're a noob. That's life". Если прочитать любой мой пост или цепочку постов, можно заметить, что я вполне себе нормально выражаю свои мысли, умею строить сложные предложения и вообще классный. Соответственно, будучи нормальным человеком, я бы никогда не стал хвастаться статой в паблике командной игры. Это троллинг. Работает отлично. Можешь взять на вооружение.

[color=#000000

You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375

Поделиться сообщением

(изменено)

что хуже

100игр пл

100игр дерево

100игр ам

?

Ну ПЛом и АМом надо скилл повыше мне кажется чтобы из трудных ситуаций выходить. Так что трент :buba: :buba:

Это как посмотреть. Пик дерева по крайней мере повышает шансы на победу.

помоему пик любого из 3-ёх

повышает шанс н победу :hmm:

пик ама повышает шанс на победу врагам

(в пабе офк)

Просто 70% АМов долбоебы, нормальный антимаг может очень сильно тащить, против стака в 5 ебал не очень, но против 2 + 2 + 1 например очень даже. В пабе 70% игроков на АМ фармят свой БФ и не знают что с ним надо делать(фармить), а идут драться в итоге их ауткерят всякие свены с темпларками, хотя он может побегать по лесам 10 минут и быть на слот больше вражеского керри и дать пизды, за счет этого и даёт пизды АМ, что он быстрее фармит + у него все скиллы хорошо скейлятся в лейтгейм + у него больший профит от атакспида чем у большинства. Против хорошего антимага всегда напряжно играть если вы дуплите и даёте ему фармить, а это сложно сделать если у вас хуевые для этого героя, так как вы за ним бегаете, он просто блинкается и тпшится на другой лайн хуярить там крипов.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ебанутые. Просто сидите как бабки во дворе и ОСУЖДАЕТЕ человека, играющего Трентом.

Ну играет он, и че? Нравится ему, и герой оооочень полезный для тиммейтов.

Это топик ММ'а, он играет этим героем, какая вам разница? Конченные, пффф.

Офк ему не похуй на мнение анскилльных даунов, которые проигрывают анскилльным даунам. :petro:

Он и есть анскильный даун

Это твое личное мнение, на которое похуй ему, и так же похуй тем людям, с которыми он играет.

У него стрик, он выигрывает игры. В чем анскилл? : )))

не влезай в разговор полу женщина

мужчины разговаривают, одень паранжу и отойди в сторону

Изменено пользователем Sirota

Поделиться сообщением

что хуже

100игр пл

100игр дерево

100игр ам

?

трент офк

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

Вы ебанутые. Просто сидите как бабки во дворе и ОСУЖДАЕТЕ человека, играющего Трентом.

Офк ему не похуй на мнение анскилльных даунов, которые проигрывают анскилльным даунам. :petro:

Он и есть анскильный даун

Это твое личное мнение, на которое похуй ему, и так же похуй тем людям, с которыми он играет.

У него стрик, он выигрывает игры. В чем анскилл? : )))

Причем тут люди с которыми он играет?

В чем скил сидеть в лесу 40 минут и заканчивать игры со счетом 0-0-7 и т.д.

Ты знаешь понятие скилл вообще?

Поделиться сообщением

унылей трента в доте только лон друид

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

130.jpg

Откуда фотка?

чувак блять блять блять

это тоже самое если бы ты хвастался, что ты был героем выпуска тесак против педофилов №6

Если присмотреться к моей подписи, то можно прочитать "You're pro or you're a noob. That's life". Если прочитать любой мой пост или цепочку постов, можно заметить, что я вполне себе нормально выражаю свои мысли, умею строить сложные предложения и вообще классный. Соответственно, будучи нормальным человеком, я бы никогда не стал хвастаться статой в паблике командной игры. Это троллинг. Работает отлично. Можешь взять на вооружение.

строить сложные предложения в 5 классе начинают, забей

троллинг не работает отлично

хотя нет. работает, пиздец ты себя затролил, 85 часов вьебал просто на 2 кнопки

командная игра в паблике с деревом это вполне нормально, да

не путай командную игру и паблик и тем более с абузом

Поделиться сообщением

у дураков всегда дикое желание доказать кому-то что этот кто-то уебан. А так хули доказывать на самом деле, для любого адеквата как божий день ясно, что человек у которого 80%~ игр в стаке еще и на абузном герое, полный уебан. Хуй знает какая мотивация у таких существа, их и людьми то назвать сложно.

Поделиться сообщением

Гость swthrt
(изменено)

От Тринта требуется хил и ульт. По большей части хил, о каких асистах идет речь?

Если бы за хил когда тиммейт дайвит давали ассист - их было бы больше. А так какие асисты?

И тут речь не о скилле, а о том что он побеждает. И неважно каким героем, ок? Победителей не судят(((((((

Изменено пользователем swthrt

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ОТОЙТИ АХАХАХАХ 85 ИГР НА ДЕРЕВЕ

ЭТО НЕ ШУТКИ

БЛЯТЬ ЭТО ЧЕ ТО В СТИЛЕ КОРЕША И ПИТ ЛОРДА ЕЙ БОГУ

Изменено пользователем Sirota

Поделиться сообщением

(изменено)

130.jpg

Откуда фотка?

чувак блять блять блять

Вон Пингвин не научился :trollface:

Изменено пользователем mOOnDRaGoN

[color=#000000

You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375

Поделиться сообщением

От Тринта требуется хил и ульт. По большей части хил, о каких асистах идет речь?

Если бы за хил когда тиммейт дайвит давали ассист - их было бы больше. А так какие асисты?

И тут речь не о скилле, а о том что он побеждает. И неважно каким героем, ок? Победителей не судят(((((((

да ты не можешь доту вообще обсуждать, забей

Поделиться сообщением

играть в мме с 200 победами против рандомов

победитель еба

Поделиться сообщением

чет бля разошлись вы, куда не глянь везде абузы))00

пойду и я поабужу соло мм на рандоме на вр кда и ся куйня :fuckyea:

Поделиться сообщением

У меня просто цели другие, поэтому я и пикаю трента. Это делается просто для скрина дотабаффа. И пару жоп поджечь :tusila-zavodila:

[color=#000000

Поделиться сообщением

130.jpg

Откуда фотка?

чувак блять блять блять

Вон Пингвин не научился :trollface:

бля за то он научился на айкапе врываться соло против стака и выигрывать

Поделиться сообщением

Гость swthrt

О чем вообще спорить с вами, если из вас почти никто даже не знает как играть против Виспа :(

Поделиться сообщением

тренту надо сделать броню типа как старая аура цмки, и чтобы на крипов отключать можно было

хоть какой то баланс внесет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Сирота хуй сосал и пикал трента

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...