Дэфрэл #3362 28 июня 2013 найкс, 8 минута мидас хз друг нахуй ты выебываешься, во 1 ты ливаешь из конфы как кончита, нытик, и хуесос руинящий игры, который строит себя что-то крутое и высокое, нет ты тварь лсная.назови хоть одну причину по которой я должен был не ливать из конфы, ты тупорылый хуесос, я не хотел тебе ничего объяснять, потому что это бессмысленно, я не ныл, я просто ливнул из этой помойки, вот и всё.лол хуесос мне похуй на тебя было, и я не просил тебя мне что то обьяснять я сразу понял кто ты после того, что просил пикнуть сапорта тебе с лотаром, уйди отсюда, лол твоя игра.пикнул найкса, собрал мидас на 8 минуте, проиграл игру и чем так тебе не угодил лотар? друг играю соло, выигрываю на изичах с тартадами, которые видимо полезнее тебя. а вот ты какой-то хуевенький вр в основном с друзьями высокий, а у меня наоборот падает от них.Ты хуесосо - пиздабол, с ЧСВ таким, что не можешь признать что ты хуй засосал, а еще твой пукан настолько пригорел что ты мне пытаешься что-то доказать имея хуевый скил хуже пабликовых тардов.зачем ты мне пишешь, если не отвечаешь на вопросы, которую я тебе задаю?итак,1. в чём было проявлено моё чсв? что я ливнул из конфы вместо того, чтобы назвать тебя тупым деградантом?2. весь твой агр основан на лотаре, чем плох лотар? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3363 28 июня 2013 и квопа с цк и трентом тоже рандом офкфофан гейминг :tusila-zavodila:для меня это фан, долбаёба я написал обратное? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3364 28 июня 2013 и квопа с цк и трентом тоже рандом офкфофан гейминг :tusila-zavodila:для меня это фан, долбаёба я написал обратное?ты использовал сарказм дабы опорочить моё светлое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3365 28 июня 2013 Всегда радовали люди юзающие сарказм, а потом типо не не небыло сарказма и типо ты долбаеб а не он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #3366 28 июня 2013 Всегда радовали люди юзающие сарказм, а потом типо не не небыло сарказма и типо ты долбаеб а не он)бля пздц вообще сук какой даун эту хуйню придумал)) Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #3367 28 июня 2013 (изменено) не туда Изменено 28 июня 2013 пользователем jim007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3368 28 июня 2013 хотите верьте хотите нетлп играю, за меня пикают антимага и блять он это сделал - он нафармил 6 слотов комент дал первый раз за пол годагг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3369 28 июня 2013 ебать этот клок терминатор с бм и аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3370 28 июня 2013 Всегда радовали люди юзающие сарказм, а потом типо не не небыло сарказма и типо ты долбаеб а не он)бля пздц вообще сук какой даун эту хуйню придумал))Или ты серьезно что-то говоришь короч, а оказалось сказанул полную поеботу, тебя хуями кормят а ты такой полехче это сарказм, чтоб типо не поняли что ты долбаеб))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3371 28 июня 2013 ищу куда ворваться на пару игрнадо пару часов без сна протянуть(чтобы завтра достойно выступить на турнире), а уже вырубаюсьприютите 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3372 28 июня 2013 ищу куда ворваться на пару игрнадо пару часов без сна протянуть(чтобы завтра достойно выступить на турнире), а уже вырубаюсьприютитеТебя выебут в нулину2 часа без сна не помогут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3373 28 июня 2013 Мейкер если сольет на турнире, наверное повесится, а то жизнь после такого не имеет смысла лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #3374 28 июня 2013 хотите верьте хотите нетлп играю, за меня пикают антимага и блять он это сделал - он нафармил 6 слотовкомент дал первый раз за пол годагг впправильный антимаг заканчивает до 6 слотов Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3375 28 июня 2013 хотите верьте хотите нетлп играю, за меня пикают антимага и блять он это сделал - он нафармил 6 слотовкомент дал первый раз за пол годагг впправильный антимаг заканчивает до 6 слотов значит если у меня 5 и один свиток тп я правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3376 28 июня 2013 О там патч вышел, го все в ги на ку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3377 28 июня 2013 Мейкер если сольет на турнире, наверное повесится, а то жизнь после такого не имеет смысла лоллол? там все сильные поцоны как бы. почему повешусь то? но офк расчитываю завтра вырвать топ2 в группЕ, чето не охота играть с фн-ом или жрб в 1/4. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #3378 28 июня 2013 хотите верьте хотите нетлп играю, за меня пикают антимага и блять он это сделал - он нафармил 6 слотовкомент дал первый раз за пол годагг впправильный антимаг заканчивает до 6 слотов значит если у меня 5 и один свиток тп я правильный все верно! Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3379 28 июня 2013 отпиздили очередняр за 20 минут норм так стриканул в стаке Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение