ElFaust #3441 28 июня 2013 найкс, 8 минута мидас хз друг нахуй ты выебываешься, во 1 ты ливаешь из конфы как кончита, нытик, и хуесос руинящий игры, который строит себя что-то крутое и высокое, нет ты тварь лсная.назови хоть одну причину по которой я должен был не ливать из конфы, ты тупорылый хуесос, я не хотел тебе ничего объяснять, потому что это бессмысленно, я не ныл, я просто ливнул из этой помойки, вот и всё.лол хуесос мне похуй на тебя было, и я не просил тебя мне что то обьяснять я сразу понял кто ты после того, что просил пикнуть сапорта тебе с лотаром, уйди отсюда, лол твоя игра.пикнул найкса, собрал мидас на 8 минуте, проиграл игру и чем так тебе не угодил лотар? друг играю соло, выигрываю на изичах с тартадами, которые видимо полезнее тебя. а вот ты какой-то хуевенький вр в основном с друзьями высокий, а у меня наоборот падает от них.Ты хуесосо - пиздабол, с ЧСВ таким, что не можешь признать что ты хуй засосал, а еще твой пукан настолько пригорел что ты мне пытаешься что-то доказать имея хуевый скил хуже пабликовых тардов.зачем ты мне пишешь, если не отвечаешь на вопросы, которую я тебе задаю?итак,1. в чём было проявлено моё чсв? что я ливнул из конфы вместо того, чтобы назвать тебя тупым деградантом?2. весь твой агр основан на лотаре, чем плох лотар?Лол начнем с того, что ты зашкваренный видимо к тому же чсвшник, который не понимает того что он ущерб.Смотри кароче какие дела : Ты просишь пикнуть сапорта для селедки в триплу имея веномансера, с которым вы и так унижали в 0, и когда я смотрю что у нас нет лейт потанцеала вообще и пикнул наикса ты сразу начинаешь пригорать по этому поводу, я подумал ну да ладно хуй с ним дружаня позвал кого-то с пд мб и норм, в итоге вы наунижали даблу в щи, как и было понятно, и ты покупаешь лотар, сука лотар, ты просто покупаешь лотар, не дагер, не бкб, имея в тиме наикса уже на то время с нужными итемами т.е. пт или фейзы я не помню и армлет, чего достаточно чтобы разрывать ты просто покупаешь лотар, который был настолько юзлес, что ты просто нахуй идешь, при1к игр ты не поймешь видимо никогда что лотар не топовый итем даже в пабе.Я не знаю что тебе еще нужно обьяснить, но ты просто заебал меня уже конкретно и ты идешь нахуй вместе со своим лотаром, ущербанец.пиздец ты дегрот, с нужными айтемами? 8 минута - мидас, это нужные айтемы?ты пикаешь сапорта, мы разрываем даблу в щи, сноми товер, идём убиваем мид, забираем товер, забираем рошана под -армором и заканчиваем игру.и ты не объяснил, где моё чсв?Ты настолько отбитый что так и не понял что я тебе расписал, и повтори еще раз про мидас плс, лотарщик с 51вром, и то который набит друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3443 28 июня 2013 хз сам не смотрел аниме, но и не понимаю когда агряться на анимешниковс многими играл и играю и все гуд ребятая все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake123 #3444 28 июня 2013 ОреГайруОреймоХАНТЕР ИКС ХАНТЕР ( Нежданчик )пойдешь?в осу покадай скайп свой новый в личку!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3445 28 июня 2013 Но наикс же слабый лейт, не? Ну смысле он сильный, но есть и пободрее же ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3446 28 июня 2013 (изменено) найкс, 8 минута мидас хз друг нахуй ты выебываешься, во 1 ты ливаешь из конфы как кончита, нытик, и хуесос руинящий игры, который строит себя что-то крутое и высокое, нет ты тварь лсная.назови хоть одну причину по которой я должен был не ливать из конфы, ты тупорылый хуесос, я не хотел тебе ничего объяснять, потому что это бессмысленно, я не ныл, я просто ливнул из этой помойки, вот и всё.лол хуесос мне похуй на тебя было, и я не просил тебя мне что то обьяснять я сразу понял кто ты после того, что просил пикнуть сапорта тебе с лотаром, уйди отсюда, лол твоя игра.пикнул найкса, собрал мидас на 8 минуте, проиграл игру и чем так тебе не угодил лотар? друг играю соло, выигрываю на изичах с тартадами, которые видимо полезнее тебя. а вот ты какой-то хуевенький вр в основном с друзьями высокий, а у меня наоборот падает от них.Ты хуесосо - пиздабол, с ЧСВ таким, что не можешь признать что ты хуй засосал, а еще твой пукан настолько пригорел что ты мне пытаешься что-то доказать имея хуевый скил хуже пабликовых тардов.зачем ты мне пишешь, если не отвечаешь на вопросы, которую я тебе задаю?итак,1. в чём было проявлено моё чсв? что я ливнул из конфы вместо того, чтобы назвать тебя тупым деградантом?2. весь твой агр основан на лотаре, чем плох лотар?Лол начнем с того, что ты зашкваренный видимо к тому же чсвшник, который не понимает того что он ущерб.Смотри кароче какие дела : Ты просишь пикнуть сапорта для селедки в триплу имея веномансера, с которым вы и так унижали в 0, и когда я смотрю что у нас нет лейт потанцеала вообще и пикнул наикса ты сразу начинаешь пригорать по этому поводу, я подумал ну да ладно хуй с ним дружаня позвал кого-то с пд мб и норм, в итоге вы наунижали даблу в щи, как и было понятно, и ты покупаешь лотар, сука лотар, ты просто покупаешь лотар, не дагер, не бкб, имея в тиме наикса уже на то время с нужными итемами т.е. пт или фейзы я не помню и армлет, чего достаточно чтобы разрывать ты просто покупаешь лотар, который был настолько юзлес, что ты просто нахуй идешь, при1к игр ты не поймешь видимо никогда что лотар не топовый итем даже в пабе.Я не знаю что тебе еще нужно обьяснить, но ты просто заебал меня уже конкретно и ты идешь нахуй вместе со своим лотаром, ущербанец.пиздец ты дегрот, с нужными айтемами? 8 минута - мидас, это нужные айтемы?ты пикаешь сапорта, мы разрываем даблу в щи, сноми товер, идём убиваем мид, забираем товер, забираем рошана под -армором и заканчиваем игру.и ты не объяснил, где моё чсв? Ты настолько отбитый что так и не понял что я тебе расписал, и повтори еще раз про мидас плс, лотарщик с 51вром, и то который набит друзьями.ясно, на этом ты просто идёшь нахуй и ничего никогда мне не пишешь. Изменено 28 июня 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3447 28 июня 2013 идет набор в гильду!требования:1)тыща пабед2)60винрейт3)опыт на ланах Набьешь 1000 побед и 60% вр, играя в соло, подарю Дродо.http://ru.dotabuff.com/players/85783343 manya zhdetИграя в соло,а там есть игры с френдами - пролетает. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3448 28 июня 2013 создали уже гильдию топана?дя Иван, позвоните мне в скуйпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3449 28 июня 2013 создали уже гильдию топана?дя Иван, позвоните мне в скуйпе.набираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3452 28 июня 2013 (изменено) Инвайт меня, буду винычи завозить. Изменено 28 июня 2013 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3453 28 июня 2013 ебаный выблядок на керри чтобы его матку в жопу омон расхуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3454 28 июня 2013 что нового в обновлении есть?! bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3455 28 июня 2013 мне тоже инвайт в гильдиюв гильдии топана я думаю и так хуесосов хватать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3456 28 июня 2013 Inward: inv v guild :DWispa: ококInward: ну инвайт в гиInward: на куWispa: погоди. лого искаемInward: ну с продотыInward: прост скопируйInward: типо продота оффишиал гиWispa: умникInward: ток без хуесосов, только неймы)Wispa: хазахзInward: а то на канал заходишь 80% лохи, 20% неймыInward: бесит нахуйInward: такоеInward: )Генадий дал понять ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3457 28 июня 2013 мне тоже инвайт в гильдиюв гильдии топана я думаю и так хуесосов хватать будета буду знать, а я тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3458 28 июня 2013 ахахах блядьаахах сука нейм бесит нахуй его :petro: сука не могу спасайте меня :lol:без хуесосов :buba: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3459 28 июня 2013 Да я чувствую гилда будет илитная, все скиллачи в сборе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение