mirorz #4341 29 июня 2013 ебал маму создателя системы мута. Сегодня играл онли в 5 рыл. С пд гильдии мм и компендиум геймы, в общий вообще не писал, в ласт игре рейджанул написал усре, что заебал меня убивать. ОП ЛЯ, ДЕРЖИ 168 ЧАСОВ НАХУЙ. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4342 29 июня 2013 ЕСТЬ КТО ЕЩЕ В ЛП ПОИГРАТЬ?steam> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4343 29 июня 2013 еще раз повторяю! у енеми был фул роам пик и они играли на фул похуй. а вы этого не видите, потому что вы веточки. вы не исполняли очевидное, вы хотели как китайцы терпильно фармить. ИДИТЕ НАХУЙ ВЕТОЧКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4344 29 июня 2013 скрасил проеб ремпеджем и ультра киллом на лесной трахе хыхы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #4345 29 июня 2013 еще раз повторяю! у енеми был фул роам пик и они играли на фул похуй. а вы этого не видите, потому что вы веточки. вы не исполняли очевидное, вы хотели как китайцы терпильно фармить. ИДИТЕ НАХУЙ ВЕТОЧКИ!посмотрел реплей ты норм фармил 5 минута 9 крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4346 29 июня 2013 Каждая, мразь,которая, пикает, сларка, должна, гореть в аду, и каждый сф, который пикает сука сфа, ему ставят на руны варды ,ПИШУТ ЧТО СЛАРК ИДЕТ К НЕМУ БЛЯТЬ, ПО ВАРДАМ ИДЕТ ЖЕ, НО ПОХУЙ ОН ЗАШЕЛ ПОД ВЫШКУ НЕ УБИЛ ПУДЖА И УМЕР ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААесть пати? могу ворваться!Не, го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4348 29 июня 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198087104048add Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4349 29 июня 2013 кто хочет на некст игру стим внизунас троея и мои 2 средних друга. мы играем в лоу приорити, и один из друзей буржуй steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4350 29 июня 2013 лол игру кажется не засчитали))))иди нахуй веточка, с пересадкой мозга в хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4351 29 июня 2013 кто хочет на некст игру стим внизунас троея и мои 2 средних друга. мы играем в лоу приорити, и один из друзей буржуйdobavil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #4354 29 июня 2013 пацаны берут 4 карри беру ласт пиком сапорта.покупаю куру,грейжу и варды.иду с веткой на лайн.я ж не хуесос 5го каари пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4357 29 июня 2013 мне дали штучку на с4 я копетан-копетан! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #4358 29 июня 2013 пацаны берут 4 карри беру ласт пиком сапорта.покупаю куру,грейжу и варды.иду с веткой на лайн.я ж не хуесос 5го каари пикать проебешь все ровно StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4359 29 июня 2013 играем против фокстера и солара, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #4360 29 июня 2013 играем против фокстера и солара, заебисьизи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение