Silentart #423 26 июня 2013 против меня шд и мирана с охуенным таймингом и нага в сложной с радиком на 19 минуте.А за меня лешрак без диаболиков, у тини барабаны и у бх. Пиздец...И алхимик рандомный какой то, нахуй даун.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #424 26 июня 2013 против меня шд и мирана с охуенным таймингом и нага в сложной с радиком на 19 минуте.А за меня лешрак без диаболиков, у тини барабаны и у бх. Пиздец...И алхимик рандомный какой то, нахуй даун..да я говорю настроя нету,извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #425 26 июня 2013 Пиздец, я ебал эту команду. Афк стоят...Насосали и стоят афк против меня шд и мирана с охуенным таймингом и нага в сложной с радиком на 19 минуте.А за меня лешрак без диаболиков, у тини барабаны и у бх. Пиздец...И алхимик рандомный какой то, нахуй даун..да я говорю настроя нету,извини да блять, даже двоем бы не смогли, забей. СУКА НАХУЙ ДВЕ ИГРЫОНИ ФИДЯТ ТОП И БОТПРОТИВ МЕНЯ ТО КЕНТАВР И С ТИНИ АБУЗЕРЫТО МИРАНА И ШД КОТОРЫЕ ПО ТАЙМИНГУ НАХУЙ РАБОТАЮТА ЗА МЕНЯ? ПИЗДЕЦ! Я пригорел, всем спасибо за внимание. Удачи в мм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #426 26 июня 2013 хуясе вы абузите парне, плс остановитесь.убиваете все живоекак такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #427 26 июня 2013 хуясе вы абузите парне, плс остановитесь.убиваете все живоекак такое возможноДа не я очередняра я луз по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #428 26 июня 2013 хуясе вы абузите парне, плс остановитесь.убиваете все живоекак такое возможного я тебе солью вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #429 26 июня 2013 1-13 дизраптор0-9 кункаиграем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #430 26 июня 2013 Надо отдохнуть, посмотреть футбол, там мб пенальти будут :D и снова в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #431 26 июня 2013 80 минут идет игра,за меня играют 2 долбаеба, я дум единственный кто может кого то убитьостальные уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #432 26 июня 2013 80 минут идет игра,за меня играют 2 долбаеба, я дум единственный кто может кого то убитьостальные уебаны ты проиграл, можно идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #433 26 июня 2013 что-то у вас всё настолько грустно, что вы даже не горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #434 26 июня 2013 иногда хочется чтобы твой пукан был сделан из этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #435 26 июня 2013 иногда хочется чтобы твой пукан был сделан из этого.... Тут так еще никто не шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #436 26 июня 2013 иногда хочется чтобы твой пукан был сделан из этого.... Тут так еще никто не шутиля здесь недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #437 26 июня 2013 (изменено) Начал игру на Скае, саппортил воиду. На 11 минуте увидел его раскачку - на 3 взят эвейд, на 1 баш, ульт и плюсик. Из-за отсутствия блинка этот идиот умудрился умереть от хардлайн-лондруида 2-3 раза. Ливнул офк. Посмотрел потом результат игры: этот даун собрал мом и дезоль.P.S: Дали рарку на морту, походу за эту игру. Изменено 26 июня 2013 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #439 26 июня 2013 не хочу писать про ласт игру, где я играл с 4 людьми. 2 из них друзья которые нихуя не в доту играюта в мариобегают убивают умирают и по новойя инвокером потел 70 минутпосле того как мы сосали из за гирокоптера, который бкб купить не мог, я стал инициировать в 5торнадо метеор бласт айс волл емба у дарк сира на 14 лвле был 3 лвл вакумав общем гиро купил рапиру пошел фармить и умер от соло сайленсерада и похуй на ублюдка steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #440 26 июня 2013 (изменено) +2 есть? начали Изменено 26 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение