TobiTheSlayer #4381 29 июня 2013 holymace если ты с пд вымри нахуй плиз выблядки русские за меня почему за что блядь ебаное лоуприорити просто хуесосы отбитые очередняры с 300 играть не умеют блятьхаха,что он сделал?он был на пд ,но потом его удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4382 29 июня 2013 ебучие дегродывообще нулищакак можно писать что-то на кого-топоставь вард в лесставит на руну)))))))))и стоит за тавром))-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4383 29 июня 2013 нарондомил шддумаю ну пох посапорчупо кд варды/сентри/мекаи на керри норм тип вродезато остальные 3 полные днища пиздецнихуя не могутих фура разводит просто, короче ебал я играть на куске говна, мб в хай-вр мме сапортами и норм, а тут 51 вр и это просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4384 29 июня 2013 ебал мать валвне могут сделать норм систему нахуйдаблмиданскилл хуеглотыконченные выблядки сука+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4385 29 июня 2013 играл в стаке анимешников)) мне нормфокстер норм играет, просто пригорел за сегодня. а пойду ка я в китай. заебали веточки атакуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4386 29 июня 2013 holymace если ты с пд вымри нахуй плиз выблядки русские за меня почему за что блядь ебаное лоуприорити просто хуесосы отбитые очередняры с 300 играть не умеют блятьхаха,что он сделал?он был на пд ,но потом его удалиликороче лина чекает руну видно что сразу пропадает с карты то есть инвиз лион отдает фб, делает тп еще раз дохнет и тд, выблядки проебали лайн соло врке и тд короче лион и луна 2 дауна ебаных в этой игре просто горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4387 29 июня 2013 играл в стаке анимешников)) мне нормфокстер норм играет, просто пригорел за сегодня. а пойду ка я в китай. заебали веточки атакуе Норм отсапортил 0/11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4388 29 июня 2013 играем против фокстера и солара, заебисьпикни сларка,он сгоритхзхзхватило моей нормальной виндраннер и хороших тиммейтовнадеюсь их скайп полыхал ака ПОД КАКИМ УГЛОМ ОНА СВЯЗЫВАЕТ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4389 29 июня 2013 играл в стаке анимешников)) мне нормфокстер норм играет, просто пригорел за сегодня. а пойду ка я в китай. заебали веточки атакуе Норм отсапортил 0/11 ТЫ ЛУНА СУКА? ТЫ ДАУН ВЫМРИ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯТЬ И ЛИОНА С СОБОЙ ЗАБЕРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4390 29 июня 2013 играл в стаке анимешников)) мне нормфокстер норм играет, просто пригорел за сегодня. а пойду ка я в китай. заебали веточки атакуе Норм отсапортил 0/11 ТЫ ЛУНА СУКА? ТЫ ДАУН ВЫМРИ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯТЬ И ЛИОНА С СОБОЙ ЗАБЕРИЯ лина еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4391 29 июня 2013 holymace если ты с пд вымри нахуй плиз выблядки русские за меня почему за что блядь ебаное лоуприорити просто хуесосы отбитые очередняры с 300 играть не умеют блятьхаха,что он сделал?он был на пд ,но потом его удалиликороче лина чекает руну видно что сразу пропадает с карты то есть инвиз лион отдает фб, делает тп еще раз дохнет и тд, выблядки проебали лайн соло врке и тд короче лион и луна 2 дауна ебаных в этой игре просто горюТы был на силабире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4392 29 июня 2013 веточки отстаньте плсЗЫ уехал в Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4393 29 июня 2013 фухеще и титана винычдень удался P.S кстати луна норм, но она бы ничего не сделала вс нашей агрессии и пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4394 29 июня 2013 играл в стаке анимешников)) мне нормфокстер норм играет, просто пригорел за сегодня. а пойду ка я в китай. заебали веточки атакуе Норм отсапортил 0/11 ТЫ ЛУНА СУКА? ТЫ ДАУН ВЫМРИ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯТЬ И ЛИОНА С СОБОЙ ЗАБЕРИЯ лина ебланholymace если ты с пд вымри нахуй плиз выблядки русские за меня почему за что блядь ебаное лоуприорити просто хуесосы отбитые очередняры с 300 играть не умеют блять лион пидарас ебаный просто отфидил блять хаха,что он сделал?он был на пд ,но потом его удалиликороче лина чекает руну видно что сразу пропадает с карты то есть инвиз лион отдает фб, делает тп еще раз дохнет и тд, выблядки проебали лайн соло врке и тд короче лион и луна 2 дауна ебаных в этой игре просто горюТы был на силабире?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4397 29 июня 2013 фухеще и титана винычдень удался P.S кстати луна норм, но она бы ничего не сделала вс нашей агрессии и пикаЭто ты на врке играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4398 29 июня 2013 фухеще и титана винычдень удался P.S кстати луна норм, но она бы ничего не сделала вс нашей агрессии и пикаЭто ты на врке играл?+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4399 29 июня 2013 ебал мать валвне могут сделать норм систему нахуйдаблмиданскилл хуеглотыконченные выблядки сука какие сами такие и сани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение