AXLONFIRE #4521 29 июня 2013 лол поиграли полторы минуты, тип ливнулпосле игры, за меня парень получил карточку s4пидор steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4522 29 июня 2013 Прост поцаны вы ни разу не пробоавли устраивать 48 часовые марафоны, типа 48 часов запасаешься хавчиком и сидишь во все подряд играешь, ахуенчикбез сна анриал жи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4523 29 июня 2013 Я вот думаю пойти чтоли фармящей потмой по гайду яматеха сыграть, или каким-нибудь думом даже хз.у потмы дамаг с руки маленький, лучше хускаромэтот уебок ебет с сапогомХз яматех не играет таким, а я хочу быть про как он :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4524 29 июня 2013 Прост поцаны вы ни разу не пробоавли устраивать 48 часовые марафоны, типа 48 часов запасаешься хавчиком и сидишь во все подряд играешь, ахуенчикбез сна анриал жи не?48 часов можно, но опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4525 29 июня 2013 Прост поцаны вы ни разу не пробоавли устраивать 48 часовые марафоны, типа 48 часов запасаешься хавчиком и сидишь во все подряд играешь, ахуенчикбез сна анриал жи не?лол изи.напасешься хавчиком и проходишь все игры что есть и в доту плеишь прост ммчик и все ахуенно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4529 29 июня 2013 Прост поцаны вы ни разу не пробоавли устраивать 48 часовые марафоны, типа 48 часов запасаешься хавчиком и сидишь во все подряд играешь, ахуенчикбез сна анриал жи не?48 часов можно, но опасноче опасного?офк если уже хуево то спать идти нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4530 29 июня 2013 И да кстати сорри за оффтоп, я поставил себе сначало наиграть соточку на саппортах в пабчике. осталось 30 игр всего, ну вот потом моя цель вывести в топ любимых героев, помогите выбрать тройку лучшихПулл: Дриада, Висп, Чен, Бист, Квопа, Визаж, Рубик.Помогите выбрать тройку самых пиздатых героев Ну лол если хуево станет офк иди да спи кто тебе запрещает, а так просто ради себя запастись едой и ебашить во все что есть, а то потом времени не будет лол я целыми днями по 18 часов ебашу в компутар на похуй ахуенно 48 часовые марафоны не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4531 29 июня 2013 нахуй так издеваться над организмомесли я не сплю часов 14-15, то я уже растение steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4532 29 июня 2013 Прост поцаны вы ни разу не пробоавли устраивать 48 часовые марафоны, типа 48 часов запасаешься хавчиком и сидишь во все подряд играешь, ахуенчикбез сна анриал жи не?48 часов можно, но опасноне спал 5 дней, на 6е утро начал видеть музыку и потерял сознаение чем марафон и окончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4533 29 июня 2013 КТО ГАМАТЬ??А НУ!!!ты игры руинишь,фу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4534 29 июня 2013 в тепличных условиях изиЗЫ если никто не мешает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4535 29 июня 2013 НУ ТАК ЧО ТАМ БУДЕТ ГАМАЛОВО ИЛИ НЕА? А??!! КТО ГАМАТЬ??А НУ!!!ты игры руинишь,фу тебя не верьте ему пацыя оч сильно защищать умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4536 29 июня 2013 (изменено) Думал в лп нереально выигрывать. Однако собрали стак пд и 3 изи вина сын шата щя кароч на коте размот устроел http://dotabuff.com/matches/231121504 Изменено 29 июня 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4537 29 июня 2013 завтра на пудже буду ебашить,вспомню молодость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4538 29 июня 2013 НУ ТАК ЧО ТАМ БУДЕТ ГАМАЛОВО ИЛИ НЕА? А??!! КТО ГАМАТЬ??А НУ!!!ты игры руинишь,фу тебя не верьте ему пацыя оч сильно защищать умеюНу го поиграем чтоли, посмотрим насколько сильно :trollface: Я пикну ченить юзлес и ты меня будешь тащить :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4539 29 июня 2013 канал hope(надежда, ес кто не понял)туда захади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4540 29 июня 2013 :trollface: steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение