l2p #4641 29 июня 2013 я никогда не буду играть уже соломм , убедился что адекваты есть только в ар сд лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4642 29 июня 2013 не ноющий, не спасающий врагов, по возможности не фидящий дотер/j haes электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4643 29 июня 2013 ну в принципе неплохая неделя у кого есть вк пингвина скиньте пожалуйста я никогда не буду играть уже соломм , убедился что адекваты есть только в ар сд лпСтрашно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4644 29 июня 2013 ну в принципе неплохая неделя у кого есть вк пингвина скиньте пожалуйстаты на счет обрати внимания, у меня никогда такого не бывало. Если победа, то 15-20 киллов, вообще отбитые. Либо я стал круче играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4645 29 июня 2013 победил на лунной наезднице :tusila-zavodila: steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4646 29 июня 2013 (изменено) ну в принципе неплохая неделя у кого есть вк пингвина скиньте пожалуйстаты на счет обрати внимания, у меня никогда такого не бывало. Если победа, то 15-20 киллов, вообще отбитые. Либо я стал круче играть У меня такая же хуйня на этой неделе. Либо изи вин либо изи луз(видно на 5 минуте кто вин/луз). Но у меня всё прям очевидно с 5 минуты. Изменено 29 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4647 29 июня 2013 ну в принципе неплохая неделя у кого есть вк пингвина скиньте пожалуйстаты на счет обрати внимания, у меня никогда такого не бывало. Если победа, то 15-20 киллов, вообще отбитые. Либо я стал круче играть У меня такая же хуйня на этой неделе. Либо изи вин либо изи луз(видно на 5 минуте кто вин/луз).Вчера за сф-а играл, 6 слотов на 30 минуте, 900 голда в минуту, и пизда, проёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4648 29 июня 2013 ну в принципе неплохая неделя у кого есть вк пингвина скиньте пожалуйста я никогда не буду играть уже соломм , убедился что адекваты есть только в ар сд лпСтрашно звучиткогда писал тоже так подумал) напиши пингвину на форуме в личкуон общительный достаточнодаст мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4649 29 июня 2013 Хз может совсем всё плохо с командой или сам нахуёвничал, бывает такое типа "ахаххаха я 6 слотов пойду под фонтан ебашить", умираешь пару раз сидишь 3 минуты в таверне и пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4650 29 июня 2013 Зашёл в ванну. Включил душ. Сел, обняв коленки, и заплакал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4651 29 июня 2013 Хз может совсем всё плохо с командой или сам нахуёвничал, бывает такое типа "ахаххаха я 6 слотов пойду под фонтан ебашить", умираешь пару раз сидишь 3 минуты в таверне и пиздец.Так и было. Умер, бай бек, умер, - трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4652 29 июня 2013 да у меня был где-то его ВК и вовы был я их проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4653 29 июня 2013 ну в принципе неплохая неделя у кого есть вк пингвина скиньте пожалуйста я никогда не буду играть уже соломм , убедился что адекваты есть только в ар сд лпСтрашно звучиткогда писал тоже так подумал) напиши пингвину на форуме в личкуон общительный достаточнодаст мбдам вк пингвина за 5 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4654 29 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/231173838не такой уж и я слабый мидер. до травелов по кд с тп гангал, качал 1 2. вспомнил слова Синего.дали комменды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4655 29 июня 2013 Хз может совсем всё плохо с командой или сам нахуёвничал, бывает такое типа "ахаххаха я 6 слотов пойду под фонтан ебашить", умираешь пару раз сидишь 3 минуты в таверне и пиздец.Хз я чет перестал ебашить под фонтаном почти, строения бить полюбил чет, на всех героях бью. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #4656 29 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/231183736 всем хороших снов steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4657 29 июня 2013 ну в принципе неплохая неделя у кого есть вк пингвина скиньте пожалуйста я никогда не буду играть уже соломм , убедился что адекваты есть только в ар сд лпСтрашно звучиткогда писал тоже так подумал) напиши пингвину на форуме в личкуон общительный достаточнодаст мбдам вк пингвина за 5 рарокhttp://vk.com/pingvin007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4658 29 июня 2013 ааааааааааая на +моралевсё-таки штормецкий - ахуенный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4660 29 июня 2013 ну в принципе неплохая неделя у кого есть вк пингвина скиньте пожалуйста я никогда не буду играть уже соломм , убедился что адекваты есть только в ар сд лпСтрашно звучиткогда писал тоже так подумал) напиши пингвину на форуме в личкуон общительный достаточнодаст мбдам вк пингвина за 5 рарок4 рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение