CriErr #4681 29 июня 2013 пока я бил крипов и фидил, ланая играла в доту.алхимик на фрифарме >>>>> ама на фри, бф пт +3к на 20й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4683 29 июня 2013 (изменено) этот даун холимейстрейдился на лаунже во время замесовсобрал мом фейзы и сиядибил сраный это не пати хсов былоэто блядь пати инвалидов было все изначально на минусорали в пизду такую игру. я еще кисть повредил походукогда по столу хуярил Изменено 29 июня 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4684 29 июня 2013 этот даун холимейстрейдился на лаунже во время замесовсобрал мом фейзы и сиядибил сраный это не пати хсов былоэто блядь пати инвалидов было все изначально на минусорали в пизду такую игру. я еще кисть повредил походукогда по столу хуярилк врачу срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4685 29 июня 2013 ебать вовка в компендиуме пригоред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4686 29 июня 2013 (изменено) ебал ммиграю лп против стака русских свиней трипла сларк рубик котл мид коп вр хард все как надоя на бонике выиграл вркуно потный рубик хуесос купил просвет убили меня 2 раза за 5 минут все как надоблевотно играть Изменено 29 июня 2013 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4687 29 июня 2013 у врагов на фрифарме стоял нотахекс, а у нас два долбаеба в муте забирали весь фарм у ама и покупали на это варды варды варды блять, которые ломал вражеский рубик :trollface: :trollface: , + пудге соломид 4 минута 0-3 инклудед. Решил не печалится, начал некст, у нас тини+висп, которые вьебали свой лайн и просто охуенно летали на ганк, добавляя сопернику пару лишних фрагов под треками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4688 29 июня 2013 а не снес сторону пока дрались люблю медведа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4689 29 июня 2013 хз как можно проиграть лайн тини-висппросто хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #4690 29 июня 2013 блядь завтра в 8 утра лгд инт ,а я в дотан уже 18 часов гамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4691 29 июня 2013 СЛАРК ДЛЯ ХУЕСОСОВ НА ПАБЕДКУ БЛЯТЬ ГОРИТЕ В АДУ НИЩЕБЛЯДИ СЛАРКИ ПИКЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4692 29 июня 2013 выйграл охуеть после лузов пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4693 29 июня 2013 нарандомил рики выебал енемисокол ноет пиздец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4694 29 июня 2013 хз как можно проиграть лайн тини-висппросто хз2 сильных ренджа ебут в говно тинивисп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4695 29 июня 2013 в последнее время реально какая то хуета, если за меня пудж, то он просто СОСЕТ ХУЙ, если у врага пудж, то он как минимум попадает половиной хуков и ходит с командой.если у врага алхимист, то это какой нить внебрачный сын пажката с бфом и мидасом за 14 минут, если за меня, то даун который не качает стан и орет что саппорты не могут его засейвить, я просто горю нахуй синем пламенем от этого мма, бывают конечно исключения, но блеать они бывают слишком редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #4696 29 июня 2013 я слышал что на 2 лвл за прокаст килл любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4697 29 июня 2013 в последнее время реально какая то хуета, если за меня пудж, то он просто СОСЕТ ХУЙ, если у врага пудж, то он как минимум попадает половиной хуков и ходит с командой.если у врага алхимист, то это какой нить внебрачный сын пажката с бфом и мидасом за 14 минут, если за меня, то даун который не качает стан и орет что саппорты не могут его засейвить, я просто горю нахуй синем пламенем от этого мма, бывают конечно исключения, но блеать они бывают слишком редколол смирись с этой хуетой,у всех такспасает только стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4698 29 июня 2013 полигон ниже в последнее время реально какая то хуета, если за меня пудж, то он просто СОСЕТ ХУЙ, если у врага пудж, то он как минимум попадает половиной хуков и ходит с командой.если у врага алхимист, то это какой нить внебрачный сын пажката с бфом и мидасом за 14 минут, если за меня, то даун который не качает стан и орет что саппорты не могут его засейвить, я просто горю нахуй синем пламенем от этого мма, бывают конечно исключения, но блеать они бывают слишком редколол смирись с этой хуетой,у всех такспасает только стакhttp://dotabuff.com/matches/231210846фармил, фидил фармил фидил фармил фармил фармил пошел и снес трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4699 29 июня 2013 в последнее время реально какая то хуета, если за меня пудж, то он просто СОСЕТ ХУЙ, если у врага пудж, то он как минимум попадает половиной хуков и ходит с командой.если у врага алхимист, то это какой нить внебрачный сын пажката с бфом и мидасом за 14 минут, если за меня, то даун который не качает стан и орет что саппорты не могут его засейвить, я просто горю нахуй синем пламенем от этого мма, бывают конечно исключения, но блеать они бывают слишком редколол смирись с этой хуетой,у всех такспасает только стакнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4700 29 июня 2013 (изменено) мой джиллет - лучше для мма нет 66+99 очков, 666 exp Изменено 29 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение