Inwardi #5362 30 июня 2013 Просто пиздец сларк уебок идите нахуй с таким соломидером 0-5 от пуджа сларк норм гамзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5363 30 июня 2013 Просто пиздец сларк уебок идите нахуй с таким соломидером 0-5 от пуджа сларк норм гамзит у тебя сыношлюх_ )а еще ты врун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5367 30 июня 2013 Просто пиздец сларк уебок идите нахуй с таким соломидером 0-5 от пуджа сларк норм гамзит у тебя сыношлюх_ )а еще ты врун!Иди нахуй конченный, если ты тот сларк знай что ты уебок сливший игру, просто мразь, норм пуджа нафидил еблан тупой, просто 7-2 вышел с лайна и еле еле фармил по краям шкерился потому что этот уебок сларк 9-1 бегал за мной, тупо бегал за мной с аппаратом и линой, просто нахуй пиздец иди саппорти если не умеешь играть, варды ставь, даун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5369 30 июня 2013 у кого то бомбануло, знатненько такофк нет, актер хуевый просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5370 30 июня 2013 Просто пиздец сларк уебок идите нахуй с таким соломидером 0-5 от пуджа сларк норм гамзит у тебя сыношлюх_ )а еще ты врун!Иди нахуй конченный, если ты тот сларк знай что ты уебок сливший игру, просто мразь, норм пуджа нафидил еблан тупой, просто 7-2 вышел с лайна и еле еле фармил по краям шкерился потому что этот уебок сларк 9-1 бегал за мной, тупо бегал за мной с аппаратом и линой, просто нахуй пиздец иди саппорти если не умеешь играть, варды ставь, даун блять у тебя кда еще не доросло чтобы на меня пиздеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5372 30 июня 2013 слыш пирад го гейм?Сейчас закинусь и пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5373 30 июня 2013 пабидил на тральщики))))))))))))))))))))))))))))))))))) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5374 30 июня 2013 Просто пиздец сларк уебок идите нахуй с таким соломидером 0-5 от пуджа сларк норм гамзит у тебя сыношлюх_ )а еще ты врун!Иди нахуй конченный, если ты тот сларк знай что ты уебок сливший игру, просто мразь, норм пуджа нафидил еблан тупой, просто 7-2 вышел с лайна и еле еле фармил по краям шкерился потому что этот уебок сларк 9-1 бегал за мной, тупо бегал за мной с аппаратом и линой, просто нахуй пиздец иди саппорти если не умеешь играть, варды ставь, даун блять у тебя кда еще не доросло чтобы на меня пиздеть)Ты еблан что-ли конченный? Иди нахуй просто http://dotabuff.com/matches/231867170 Ебанутый, бкб саша яша 60 минута иди нахуй еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5375 30 июня 2013 слыш пирад го гейм?Сейчас закинусь и пойдем.венку расчехлил уже да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5376 30 июня 2013 слыш пирад го гейм?Сейчас закинусь и пойдем.венку расчехлил уже да?Еще нет, жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5377 30 июня 2013 просто у меня что то не задалось чо ты нервный такой) ты уже почти 500 игр проебал, а все еще бесишься как будто стиканыч 2000 0 сбили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5378 30 июня 2013 я проебал больше косаря игр и все равно бесят хуесосы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5379 30 июня 2013 ебанутая игра была,все что мог делалвыблядский снайпер со своими микробашами,просто заебал на лайне :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5380 30 июня 2013 просто у меня что то не задалосьчо ты нервный такой)ты уже почти 500 игр проебал, а все еще бесишься как будто стиканыч 2000 0 сбили)На морфе проебывать с шотганом на 15 минуте это пиздец просто нахуй, это просто ПИЗДЕЦ, СНАЙПЕРУ БЛЯДЬ И ПУДЖУ НАХУЙ, я там любого килл с прокаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение