se7en #5401 30 июня 2013 Как-то грустно после луза. Нужно покушать, настроение поправить.Тебе грустно? Я со стаком анимешников проебал с шотганом на 15 на морфе, это мне грустно. Зато ща на думе выебал 7-1-11, отомстил всем, это мне за стак анимешников от гейба пришлоТы должен был еще игр 10 въебать, что бы было уроком, и не играл больше с заднеприводными, но видимо иисуса нет, и это сказка для хуевых дотеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5402 30 июня 2013 за и против меня 2 типа с одинаковыми авами, задоджил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5403 30 июня 2013 проебал пацанам игру на пуджепиздец steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #5404 30 июня 2013 проебал пацанам игру на пуджепиздеца я на сфе:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #5405 30 июня 2013 выиграл на никсе перед сном.омник и дазл в тимфайтах :pray: перед каким сном блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5406 30 июня 2013 6-4 за выходноймогло быть и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #5407 30 июня 2013 против потмы мерзко пуджом на миде стоятьвообще ничего не мог делать. шлюха на автоатаке заебала steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5408 30 июня 2013 проебал пацанам игру на пуджепиздецзабей против хуесосы же былиебал рот варлоков пикеров нищеблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5409 30 июня 2013 Как-то грустно после луза. Нужно покушать, настроение поправить.Тебе грустно? Я со стаком анимешников проебал с шотганом на 15 на морфе, это мне грустно. Зато ща на думе выебал 7-1-11, отомстил всем, это мне за стак анимешников от гейба пришлоТы должен был еще игр 10 въебать, что бы было уроком, и не играл больше с заднеприводными, но видимо иисуса нет, и это сказка для хуевых дотеров.Мне одной хватило, больше не буду. От одной эффект как будто лузнул 20 раз подряд. Блять как вспоминаю сука МОРФ 7-2 СУКА ШОТГАН 15 МИНУТА ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО НАХУЙ ШОТГАН ПТ АКВИЛА 15 минута, любого килл мы луз гэнч свену который 3 раза генч 0-3 и лес фармил а потом купил вангуард нахуй даггер бкб просто нахуй потом жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5410 30 июня 2013 я канешн не любитель там игрули обсуждать совместныену у инварди чот ваще не по делу припеклоо каком 15минутном шотгане речь идет?ты его на 21 принес))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5411 30 июня 2013 я канешн не любитель там игрули обсуждать совместныену у инварди чот ваще не по делу припеклоо каком 15минутном шотгане речь идет?ты его на 21 принес)))))Я купил его на 15 лол, 7-2 вышел с лайна изи килл любова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5412 30 июня 2013 Как-то грустно после луза. Нужно покушать, настроение поправить.Тебе грустно? Я со стаком анимешников проебал с шотганом на 15 на морфе, это мне грустно. Зато ща на думе выебал 7-1-11, отомстил всем, это мне за стак анимешников от гейба пришлобля, только что играл с анимешникамисукпздц( 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5414 30 июня 2013 Как-то грустно после луза. Нужно покушать, настроение поправить.Тебе грустно? Я со стаком анимешников проебал с шотганом на 15 на морфе, это мне грустно. Зато ща на думе выебал 7-1-11, отомстил всем, это мне за стак анимешников от гейба пришлоТы должен был еще игр 10 въебать, что бы было уроком, и не играл больше с заднеприводными, но видимо иисуса нет, и это сказка для хуевых дотеров.Мне одной хватило, больше не буду. От одной эффект как будто лузнул 20 раз подряд. Блять как вспоминаю сука МОРФ 7-2 СУКА ШОТГАН 15 МИНУТА ЗА ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЧТО НАХУЙ ШОТГАН ПТ АКВИЛА 15 минута, любого килл мы луз гэнч свену который 3 раза генч 0-3 и лес фармил а потом купил вангуард нахуй даггер бкб просто нахуй потом жить скушай эскимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5415 30 июня 2013 пздц висп и цк два друга блятьвисп не качает шарики :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость own`r #5416 30 июня 2013 я канешн не любитель там игрули обсуждать совместныену у инварди чот ваще не по делу припеклоо каком 15минутном шотгане речь идет?ты его на 21 принес)))))Я купил его на 15 лол, 7-2 вышел с лайна изи килл любова да уж сколько тебя знаю не думал что ты такой пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5418 30 июня 2013 покатал на мейне блятьсука больше не охота чот)))такие нервяки блять2 отбитых уебка в командено тем не менее напару с луной тащим еблановну офк лина решила расслабиться и купить рапирублагополучно ее отпиздили и она ливанулано всё равно завезлиhttp://dotabuff.com/matches/231906230 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5420 30 июня 2013 Как-то грустно после луза. Нужно покушать, настроение поправить.Тебе грустно? Я со стаком анимешников проебал с шотганом на 15 на морфе, это мне грустно. Зато ща на думе выебал 7-1-11, отомстил всем, это мне за стак анимешников от гейба пришлобля, только что играл с анимешникамисукпздц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение