nekromag #5921 1 июля 2013 пиздец чото)i.n.s: ой еблан хуев я играл по твоим правилам. на сф уебок донныйi.n.s: давай теперь по моимi.n.s: давай теперь по моимi.n.s: девочкаi.n.s: не напригайсяi.n.s: больно не будетi.n.s: фб выграл и радуетсяi.n.s: дно ебливоеi.n.s: пошла на хуй шдюла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5923 1 июля 2013 шарлей :lol: продолжай :lol: он уже отлетел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5924 1 июля 2013 пиздец чото)i.n.s: ой еблан хуев я играл по твоим правилам. на сф уебок донныйi.n.s: давай теперь по моимi.n.s: давай теперь по моимi.n.s: девочкаi.n.s: не напригайсяi.n.s: больно не будетi.n.s: фб выграл и радуетсяi.n.s: дно ебливоеi.n.s: пошла на хуй шдюла ебать вот это у него бомбит пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5925 1 июля 2013 Блять чет пздц бесят нахуй что мало того что мут, так кликнуть ток 3 раза в минуту могу, пздц айсфрог даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5926 1 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/232269158подарил егорке птскакой-то хуесос толкнул меня под фонтан с рапирой, я потом ливанулрот его ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5928 1 июля 2013 пиздоскакой-то гавноед мид шарфу проеб, а за нево еще чел на чене похлеще пупея гомает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5929 1 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/232268268я слишком поздно понял что там эта ебливая страта через некра=\скай всю игру выёбывался так,как будто это он игру выиграл)ну хоть порадовал меня этой хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5930 1 июля 2013 пиздоскакой-то гавноед мид шарфу проеб, а за нево еще чел на чене похлеще пупея гомаетого лайкнп)С про игроками играешь)возьмешь в тиму?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5931 1 июля 2013 пацаны. на серьезе ворвусь в 16.00 по мск в пати на много игоренков веномансеромбуду вардить стопить своими вардами стакать эншентов как лютый епты да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5932 1 июля 2013 Попался против pain с пд, но придется доджить, у меня мипо в тиме UPD а не не он, но все равно додж, за меня же МАПОдоджи,пикеры мипа не оченьМипо пудж сф(рандом) инста додж по моему списку, все окичну стандарт,еще доджаю сам когда в команде сф и та просятся на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5933 1 июля 2013 жусСмени аватаркузаебалОна же классная. Ну, девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5934 1 июля 2013 пиздоскакой-то гавноед мид шарфу проеб, а за нево еще чел на чене похлеще пупея гомаетого лайкнп)С про игроками играешь)возьмешь в тиму?)))в каких тимах играл?какие чампы брал?знаком ли с уставом тимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #5935 1 июля 2013 пиздоскакой-то гавноед мид шарфу проеб, а за нево еще чел на чене похлеще пупея гомаетого лайкнп)С про игроками играешь)возьмешь в тиму?)))в каких тимах играл?какие чампы брал?знаком ли с уставом тимы? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5936 1 июля 2013 кто в дотулайкнп лучше не агрите он потом кусать до конца жизни будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5937 1 июля 2013 бля конечно же у меня на чайне пудж из америки. офк ноющий на хайпинг и бля ходит такой мясо нулевое. а у врага потный клок овнящий всю карту и сф с алхимиком на фрифарме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5938 1 июля 2013 Сашка добрый же какие 1488 о чем ты?флоу жестокий на ланах, всем в лицо хочет дать)он же няшка ванильная)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5939 1 июля 2013 Блять пиздец приехал домой тут стол другой, пиздец неудобно мышка не привычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5940 1 июля 2013 Сашка добрый же какие 1488 о чем ты?флоу жестокий на ланах, всем в лицо хочет дать)он же няшка ванильная)))000ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение