R.Sky|-TITAN #6221 1 июля 2013 Мейкер проебал пареньку. У мейкера кс 9\1, у пацана 17\5. Мэйкера отпиздили почти, он ливнул.там поцан против мейкера слабый. он решил удар дать. он бы из койла ебнул его.сука, так жалко аж стало. что чувак не оч скилловый оказался, еслиб просто два койла уебку дал тот бы отлетелну че ждем джусапускай отдает бабки или хю)я уже отписал красава з.ы. лол, зарегался в асику в очередной раз, добавил пару телмне там такой флуд идет пиздец :palevo: наркоту толкают какую-то мне путевку на кипр и шлюх, раз в неделю стабильно. Думаю взять кстати шлюх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6222 1 июля 2013 Мейкер проебал пареньку. У мейкера кс 9\1, у пацана 17\5. Мэйкера отпиздили почти, он ливнул.там поцан против мейкера слабый. он решил удар дать. он бы из койла ебнул его.сука, так жалко аж стало. что чувак не оч скилловый оказался, еслиб просто два койла уебку дал тот бы отлетелну че ждем джусапускай отдает бабки или хю)я уже отписал красава з.ы. лол, зарегался в асику в очередной раз, добавил пару телмне там такой флуд идет пиздец :palevo: наркоту толкают какую-то мне путевку на кипр и шлюх, раз в неделю стабильно. Думаю взять кстати шлюх?С шлюхами на кипр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6223 1 июля 2013 да это нейм на фейке вот только кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6224 1 июля 2013 победил, опять, чет я жосткий какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6225 1 июля 2013 Сиерар, ты скинь поцану кошелечки, у мейкера вебмани вроде. и отписывай тут, деньги дошли не дошли, етц.главное не пропадай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6226 1 июля 2013 я сейчас посмотрел у меня на потме вр 12.5% я потный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6229 1 июля 2013 я сейчас посмотрел у меня на потме вр 12.5%я потный?ты ПОТМый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6230 1 июля 2013 Дадут хуевого или не дадут?не откупится, они тут ведь все милионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6231 1 июля 2013 Дадут хуевого или не дадут?ща джус зайдет, все решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6232 1 июля 2013 Дадут хуевого или не дадут?не откупится, они тут ведь все милионерыСмысле ему надо 1к отдать и не дадут 100%, но может не отдать и хуй знает что будет :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6233 1 июля 2013 Дадут хуевого или не дадут?бабки отдаст не дадут офка пиздаболов джус не любитизи за такую хуйню влепит, уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6234 1 июля 2013 мейкер такой сука выебон блять. Иногда вроде норм , но потом такую хуету начинает творить Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6235 1 июля 2013 (изменено) Он не отдаст я на 90% уверен. Изменено 1 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6237 1 июля 2013 (изменено) <br />с еррором и отариком чёт изи вин<br />http://dotabuff.com/matches/232418139 ИЗИ ПИЗДЕЦ))))))))) Изменено 1 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #6238 1 июля 2013 R122862425599 - номер кошелька, жду ДЕНЕГ ОТ МЕЙКЕРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6239 1 июля 2013 <br />с еррором и отариком чёт изи вин<br />http://dotabuff.com/matches/232418139 ИЗИ ПИЗДЕЦ)))))))))да чёт ноутейл слабенький пока у тя)) натренишься за 20 мин разъебем авку верни прэич была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6240 1 июля 2013 с еррором и отариком чёт изи винэто мой друк казах выиграл нам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение