R.Sky|-TITAN #6261 1 июля 2013 хз, кикаю тебя не я, но я не понимаю какого хуя ты там делаешь.Тот кто это делает впринципе прав. Вообще щас почистить надо ее, дохуя хуй знает кого, которых на 1 даже и не залетали.я тебе скринов блять накинуть могу что я на 1 играю ты если не знаешь не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6262 1 июля 2013 Бля, а где мейкер нави пошел смотреть? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6263 1 июля 2013 ахахахх пиздец ДА Я ТЕБЕ СКРИНОВ ДАМ АЛЬТАОДА АХУЕЛ ЧТОЛЬ ПЗДЦ СУКбля вы что правда скрините это? :palevo: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6264 1 июля 2013 просто меня бесит мы с пацанами играем там и ни кто плохого слова не говорит обо мне, даже вчера играли я ток 1 фейл вроде сделал ты сам видел я не плохо хард отстоял и тд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6265 1 июля 2013 Бля, а где мейкер нави пошел смотреть?молиться пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6266 1 июля 2013 Бля, а где мейкер нави пошел смотреть?мб бабки пошел класть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6267 1 июля 2013 ахахахх пиздец ДА Я ТЕБЕ СКРИНОВ ДАМ АЛЬТАОДА АХУЕЛ ЧТОЛЬ ПЗДЦ СУКбля вы что правда скрините это? :palevo: :pray: ну я вп выйграл на 1)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6269 1 июля 2013 Бля, а где мейкер нави пошел смотреть?мб бабки пошел класть)да он слетит, так рофлил по его теме жалко в бане был но все равно а счас тут разбан и такое аахахахахахах Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6270 1 июля 2013 хуя ты жесткий, а что вп думают по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6271 1 июля 2013 Бля, а где мейкер нави пошел смотреть?http://dotavideo.ru/stream/Virtus.TV3/ хуя ты жесткий, а что вп думают по этому поводу?хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6272 1 июля 2013 Бля, а где мейкер нави пошел смотреть?мб бабки пошел класть)ебанутый? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6273 1 июля 2013 Бля, а где мейкер нави пошел смотреть?мб бабки пошел класть)да он слетит, так рофлил по его теме жалко в бане был но все равно а счас тут разбан и такое аахахахахахахда тема пиздец эпикмало того что напиздел в 1 посте выставив меня хуесосом, так его еще гавном там накормиливот это рили эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6274 1 июля 2013 (изменено) Бля, а где мейкер нави пошел смотреть?даебать там экшн Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6275 1 июля 2013 хз, кикаю тебя не я, но я не понимаю какого хуя ты там делаешь.Тот кто это делает впринципе прав. Вообще щас почистить надо ее, дохуя хуй знает кого, которых на 1 даже и не залетали.я тебе скринов блять накинуть могу что я на 1 играю ты если не знаешь не говорипричем тут играешь ты на 1 или нет, гильдия создавалась для того, чтоб любой кто там находится мог создать пати, начать игру и знать, что все играют трухардово и на победку, даже если на 5 рандомах, каждый знает что все чтото могут.Там от силы останется человек 30-40, топовых абузеров, остальные, лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6276 1 июля 2013 УХХ,щас буду стрикать )опять с лошками попадусь,надеюсь не сольют мне игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6277 1 июля 2013 Бля, а где мейкер нави пошел смотреть?мб бабки пошел класть)ебанутый?ты давай не томи, ты бабос человеку отдаешь или нет?отвечай сразу, чтобы джус пришел и не говорил " да мб проблемы какие зайдет отдаст "четко ответь бабки будут или нет? или ты уже скинул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6278 1 июля 2013 Бля, а где мейкер нави пошел смотреть?даебать там экшнНу ладно посмотри уебан ахххххх Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #6279 1 июля 2013 ку век)Сосай гнабила. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6280 1 июля 2013 хз, кикаю тебя не я, но я не понимаю какого хуя ты там делаешь.Тот кто это делает впринципе прав. Вообще щас почистить надо ее, дохуя хуй знает кого, которых на 1 даже и не залетали.я тебе скринов блять накинуть могу что я на 1 играю ты если не знаешь не говорипричем тут играешь ты на 1 или нет, гильдия создавалась для того, чтоб любой кто там находится мог создать пати, начать игру и знать, что все играют трухардово и на победку, даже если на 5 рандомах, каждый знает что все чтото могут.Там от силы останется человек 30-40, топовых абузеров, остальные, лесом.смори вы играете одними и теми же героями, и блять ну хз там скиловые ребята есть, но их опять таки не очень много человек 5 хорошо играют по моим меркам остальные играют не лучше не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение