chon) #6621 1 июля 2013 зачем ты принижаешь его достоинства?они же определенно есть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6622 1 июля 2013 (изменено) эти вечно еблалающие в чате хуесосы. пытающиеся доказать хуй знает кому, хуй знает что.а елементарно не могут меку просто дать. собрать он собрАЛ! но ЮЗАТЬ!???нетвидите ли котл с фурионом обсуждают великую доту. после одного фейла с мекой у енеми морты пошло и ультракил. ггвп.потел выиграл мид у тинкера рубеном. хуй. Изменено 1 июля 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6623 1 июля 2013 (изменено) в итоге ты все одно нонейм, а то что на тебе тренировались чемпионы делает тебя неймом меня знает любой топ игрок еу кто играл в то время раньше пд другая былав реплеях я срался с денди и хвостомбыло время да, пздц срались :lol: я помню создал тему типо дал пизды дендион потом ворвался что я хуесос доказывать начал щас уже всем норм поцанам похуй на этот форумодин я тут сижу Изменено 1 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6624 1 июля 2013 да невроде не всем похуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikkan #6626 1 июля 2013 в итоге ты все одно нонейм, а то что на тебе тренировались чемпионы делает тебя неймом меня знает любой топ игрок еу кто играл в то время раньше пд другая былав реплеях я срался с денди и хвостомбыло время да, пздц срались :lol: я помню создал тему типо дал пизды дендион потом ворвался что я хуесос доказывать начал щас уже всем норм поцанам похуй на этот форумодин я тут сижу Тру стори от олдфага.Moar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6627 1 июля 2013 да невроде не всем похуйкому интересно не похуй?раньше норм былотут ваще все сиделинс админ был, пгг, денди, хвоствсе тут сиделигод тут сиделкароче дохуища ру про по кд сиделаа щас никто тут не сидит>_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6628 1 июля 2013 в итоге ты все одно нонейм, а то что на тебе тренировались чемпионы делает тебя неймом меня знает любой топ игрок еу кто играл в то время раньше пд другая былав реплеях я срался с денди и хвостомбыло время да, пздц срались :lol: я помню создал тему типо дал пизды дендион потом ворвался что я хуесос доказывать начал щас уже всем норм поцанам похуй на этот форумодин я тут сижу ну тип, денди хвост и ты, даже смешно видеть в одном предложении, офк правда, но, тогда в доту играло 10к в европе, а сейчас ?игра не та, люди не те и ты никто, просто кто то из твоего времени помнит как было, но это все тлен, то время прошло и тебя, как "лайвинг леджент" не существует.так что прекращай вот это постить и так подписыватся. Хотя нет, ты все же нейм, ты тот хуесос который абузил в соломме, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6630 1 июля 2013 зачем ты принижаешь его достоинства?они же определенно естьПОСОСИ УЕБОК ЕБАНЫЙ))) :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6631 1 июля 2013 10к в европе?что?да ты ебач пиздецв доту всегда дохуища народу играло и это далеко не 10к.какие 10к нахуй?пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6633 1 июля 2013 АХАХАХАХА Меня какойто хуесос дд с продоты и со своими 3мя дружками сдоджил)) пздц боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #6634 1 июля 2013 Хоть я и ноунейм, но Эррора давно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6637 1 июля 2013 10к в европе?что?да ты ебач пиздецв доту всегда дохуища народу играло и это далеко не 10к.какие 10к нахуй?пффдело твое, живи дальше в своем мирке, как я вижу на пд это нормальное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #6638 1 июля 2013 <БЛЯ 5 дней лоу приорити это же не очень хорошо я слышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6639 1 июля 2013 в итоге ты все одно нонейм, а то что на тебе тренировались чемпионы делает тебя неймом меня знает любой топ игрок еу кто играл в то время раньше пд другая былав реплеях я срался с денди и хвостомбыло время да, пздц срались :lol: я помню создал тему типо дал пизды дендион потом ворвался что я хуесос доказывать начал щас уже всем норм поцанам похуй на этот форумодин я тут сижу а сейчас они выигрывают по-миллиону, а ты 24/7 ебашишь мм. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6640 1 июля 2013 <БЛЯ 5 дней лоу приорити это же не очень хорошо я слышал)в миллион раз лучше мута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение