JOHNEE #6641 1 июля 2013 Щас на тайде потную победку завез, 0-7 стат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6642 1 июля 2013 а сейчас они выигрывают по-миллиону, а ты 24/7 ебашишь мм.я тоже сделал больше миллиона на доте2рублей, не долларов. но всяко больше чем даже ру про игроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6643 1 июля 2013 денди никогда ничего не постил на продоте, просто читал.У него 2 или 3 сообщения было, поэтому смею предположить что срался ты со своим эГО во снах.Год - сидел, хвост - под конец только(года пол), перед ТИ1 и когда выиграл Ти1. Потом забил. И не писал практически ничего.фаник тоже мало писал.Нс разве что строчил, год и санта. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #6644 1 июля 2013 денди никогда ничего не постил на продоте, просто читал.У него 2 или 3 сообщения было, поэтому смею предположить что срался ты со своим эГО во снах.Год - сидел, хвост - под конец только(года пол), перед ТИ1 и когда выиграл Ти1. Потом забил. И не писал практически ничего.фаник тоже мало писал.Нс разве что строчил, год и санта.Денди по кд в лол разделе писал, что несешь мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6646 1 июля 2013 денди никогда ничего не постил на продоте, просто читал.У него 2 или 3 сообщения было, поэтому смею предположить что срался ты со своим эГО во снах.Год - сидел, хвост - под конец только(года пол), перед ТИ1 и когда выиграл Ти1. Потом забил. И не писал практически ничего.фаник тоже мало писал.Нс разве что строчил, год и санта.Денди по кд в лол разделе писал, что несешь мудак не читаю лол раздел, прости низший.кстати, он еще писал в теме стрима своего, апал его.если память не изменяет.на этом всё. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6647 1 июля 2013 Пацаны я нейм вова, меня все ру игроки знают в вове, ДАЖЕ ПРА ИГРОКИ все в скупе у миня есть)) я наме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6649 1 июля 2013 норм 8 игр сегодняв 7 из них был на миде пуджи 7 раз он проебывал мид в салат и вот ласт игра, пикаю сфа в мидпикается пудж и идет мида мне предлагают сыграть как керри, ведь у нас нету. фурион никс пудж сф и скорпзаебись быть керри против фрифарм наикса баратрума и миллиона дизейблов steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6650 1 июля 2013 ухх,щас деревенским стаком с пустых акков буду драть тузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6651 1 июля 2013 норм8 игр сегодняв 7 из них был на миде пуджи 7 раз он проебывал мид в салат и вот ласт игра, пикаю сфа в мидпикается пудж и идет мида мне предлагают сыграть как керри, ведь у нас нету. фурион никс пудж сф и скорпзаебись быть керри против фрифарм наикса баратрума и миллиона дизейбловХз почему не уворачиваешься от пуджей, помоему инста уворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #6652 1 июля 2013 денди никогда ничего не постил на продоте, просто читал.У него 2 или 3 сообщения было, поэтому смею предположить что срался ты со своим эГО во снах.Год - сидел, хвост - под конец только(года пол), перед ТИ1 и когда выиграл Ти1. Потом забил. И не писал практически ничего.фаник тоже мало писал.Нс разве что строчил, год и санта.Денди по кд в лол разделе писал, что несешь мудак не читаю лол раздел, прости низший.кстати, он еще писал в теме стрима своего, апал его.если память не изменяет.на этом всё.Это не отменяет тот факт, что у него было ~700 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6653 1 июля 2013 Бля против нас стак трухардов цк+висп ничего с ними не смогли поделать http://dotabuff.com/matches/232714826 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6655 1 июля 2013 норм8 игр сегодняв 7 из них был на миде пуджи 7 раз он проебывал мид в салат и вот ласт игра, пикаю сфа в мидпикается пудж и идет мида мне предлагают сыграть как керри, ведь у нас нету. фурион никс пудж сф и скорпзаебись быть керри против фрифарм наикса баратрума и миллиона дизейбловХз почему не уворачиваешься от пуджей, помоему инста уворотя ссу доджить. я на 2 дня лп надоджил такя ебал, у меня такая дизмораль что просто пиздеця не понимаю что возникает в голове у этих людей, когда они запускают дотуя просто не ебу steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6657 1 июля 2013 Можете скинуть профили денди фанника хвоста? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #6658 1 июля 2013 читаю пд года 4-5, всё время что читал всегд знал о Ероре.....про него даже в треке ногаэмси упоминание есть ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение