aac #6721 1 июля 2013 Мейкера миновала участь хуевого, он это прохавал видимо, снова поехал постить. Когда был риск хуевого получить тихо-тихо сидел и не выебывался :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6722 1 июля 2013 эрор а ты знаешь что такое карма?нс яркий пример.наживаться на карже это конечно круто офк правда все равно пизды огребешь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6723 1 июля 2013 Да ты ж по кд гавно жрешьпроебал поцану 1к - не отдалзатираешь за 5% и начальствоты спроси у джусаон тебе объяснитчто "начальство" как ты там это назвал это был яахахахахахахадаже джус просил его в долю взятьну я подумал он мне не нужен и из-за этого мы долго срались еще потом ( типо я крыса пиздец, кинул, хз )он нашел другого чувака из этого треда и мутился с ним, правда там объемы в несколько раз меньше были но то похуй офкорс. он кстати тож в этом треде сидит, тот чел, но офк карты раскрывать не буду, мб он не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6724 1 июля 2013 Валве мудаки крашат игры и забирают вины у нормальных посонов, впизду гниды ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6725 1 июля 2013 (изменено) эрор а ты знаешь что такое карма?нс яркий пример.нс? а че с нсом? Изменено 1 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6727 1 июля 2013 Пойдемте играааааааааааать.как бодрость духа? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6728 1 июля 2013 Пойдемте играааааааааааать.как бодрость духа?Проснулся 20 минут назад. Бодр на все сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6729 1 июля 2013 нексус ебёт китайских очередняр на 1 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6730 1 июля 2013 эрор а ты знаешь что такое карма?нс яркий пример.нс? а че с нсом? тем не менее, на твоем месте я бы в церковь какой-то процент сливал. говорю же, огребешь пизды рано или поздно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6731 1 июля 2013 Продал 50000 тыс ключей и заработал больше миллиона Да только на продажу и покупку такого количества ключей уйдет две недели-месяц чистого времени, это если не будет никаких серьезных накладок. И сама разница между ценой покупки и продажи ключа должна быть 20 рублей и более, что тоже весьма сомнительно, ибо паленые ключи в таких объемах нереально продавать. Да и физически у тебя бы никто за год (или сколько там прошло с момента появления первого сундука) никто бы не купил такой объем ключей.продавали по 40 рублей ключипокупали за 1 рубль примернохочешь верь хочешь не верьмне поебатьесли нужно буду скину в лс выписки с вебманипрофит в самые удачные месяца +500кМне скинь, а inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #6732 1 июля 2013 кстати блять, че там за гавнаед с ником боубоубоу писал про 700 постов?НА удаление гоНавсегдаМусорСколько тебе предлагать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6733 1 июля 2013 та я ща не делаю нихуя в дотку по кд завожу ток пора завязывать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6735 1 июля 2013 тип всю игру писал что мы трухарды, было 2 репорта, репортнул осталось 2, допизделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6736 1 июля 2013 Ладно я наверное спать, завтра часов в 9 поиграл бы с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6737 1 июля 2013 бля нарандомил виспа хотел репикунть, но вова сказал твёрдое нетпроебали за 20 мин но в некст с факером в нулину выебали изи лайн врага связочкой лина+пуджпобедили офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6738 1 июля 2013 а сейчас они выигрывают по-миллиону, а ты 24/7 ебашишь мм.я тоже сделал больше миллиона на доте2рублей, не долларов. но всяко больше чем даже ру про игроки. Единственное, что ты мог сделать в доте - миллион фрагов, фидя самому себе в 2 окна, долбоеб малолетний. Больше миллиона рублей он заработал на доте Представляю какие невероятные истории ты мамке рассказываешь, когда она дневник проверяет.ну, я не вру ваще-тоджус все проверяля бы в хуевых ходил сейчас еслиб был пиздаболомтак что.. пока-пока! Миллион рублей - это 35 тыс баксов. Теперь, наш юный фантазер, дрочащий фраги в мме с нескольких окон, не поведает мне на чем в доте можно заработать такую сумму обычному школьнику? На продаже ключей? Их надо продать 20 тыс штук по 50 р за штуку, это итемов типо голден рошана. В общем хуевый ты фантазер.я продал больше 50 000 ключей)ну офк в 14 комьюнити не я один, так что профит не полностью мойугу была инфа от джакаса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6739 1 июля 2013 кстати блять, че там за гавнаед с ником боубоубоу писал про 700 постов?НА удаление гоНавсегдаМусорСколько тебе предлагать можноОн отмажется. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6740 1 июля 2013 кстати блять, че там за гавнаед с ником боубоубоу писал про 700 постов?НА удаление гоНавсегдаМусорСколько тебе предлагать можноты низший, че с тобой играть? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение