ESSERO #6761 1 июля 2013 бля нарандомил виспа хотел репикунть, но вова сказал твёрдое нетпроебали за 20 мин но в некст с факером в нулину выебали изи лайн врага связочкой лина+пуджпобедили офкслот будет?только для членов гильдии Вовы секса.Для вступления посетите раздел "Гильдии", что в "Вакансиях".Там вся инфа.бля я у тебя в друзьях естьТолько так можно.Там контакты, кому писать.Гильдия то элитарная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6762 1 июля 2013 Нашел, отписал.ЕБАТЬ!новый скайп гавнище не качайте обнову он убер багнутыймне приходится перезаходить раз в полчаса чтоб сообщения увидетьЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!НЕ КАЧАЙТЕ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6764 1 июля 2013 бля нарандомил виспа хотел репикунть, но вова сказал твёрдое нетпроебали за 20 мин но в некст с факером в нулину выебали изи лайн врага связочкой лина+пуджпобедили офкслот будет?только для членов гильдии Вовы секса.Для вступления посетите раздел "Гильдии", что в "Вакансиях".Там вся инфа.бля я у тебя в друзьях естьТолько так можно.Там контакты, кому писать.Гильдия то элитарная.бля я и в гильдии есть Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6765 1 июля 2013 (изменено) бля нарандомил виспа хотел репикунть, но вова сказал твёрдое нетпроебали за 20 мин но в некст с факером в нулину выебали изи лайн врага связочкой лина+пуджпобедили офкслот будет?только для членов гильдии Вовы секса.Для вступления посетите раздел "Гильдии", что в "Вакансиях".Там вся инфа.бля я у тебя в друзьях естьТолько так можно.Там контакты, кому писать.Гильдия то элитарная.бля я и в гильдии есть а бля так бы и написалну мы не плеим больше сегодня Изменено 1 июля 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6766 1 июля 2013 кстати блять, че там за гавнаед с ником боубоубоу писал про 700 постов?НА удаление гоНавсегдаМусорСколько тебе предлагать можноты низший, че с тобой играть?Я же сказал отмажется. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #6767 1 июля 2013 кстати блять, че там за гавнаед с ником боубоубоу писал про 700 постов?НА удаление гоНавсегдаМусорСколько тебе предлагать можноты низший, че с тобой играть?Низшие это те, кому ты предлагаешь играть, мусорПомоему ты слился хуесосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6768 1 июля 2013 задоджил версуту.лох пидр опозорился ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #6769 1 июля 2013 парень с авой 1ха прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6771 1 июля 2013 задоджил версуту.лох пидр опозорилсярандом висп бруда и пудж в тиме, нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6772 1 июля 2013 (изменено) ну ты тип понимаешь, что ты не мог тупо на ключах заработать 1кк, так как один хуй нужно платить источнику сего добра, а так как тебе 17 лет, яхз кто вообще с тобой мог вести какие либо дела. источник добра видимо долбоеб продает ключ по рублю, чтобы его потом перепродали на 5000% дорожебля, вы забываете самое главное...что вебмани это русская контора.там вся инфа сливается куда только можно.и в налоговую в том числе. есть куча историй на покерных форумах, как покеристы через вебмани выводили большие суммы и сталкивались с проблемами в виде "быдла" и т.д.во 2ых там нужен ИНН для вывода денег - которого у 17 летнего быть не можетв 3ьих тот кто продавал ключи по рублю - знал что их будут продавать в 40 раз дороже "себестоимости" и он бы перестал их продавать так дешево, ибо он теряет прибыль в раз 10-15.типа КАКИЕ 500к? какие миллионы?только этих аргументов хватает, чтобы понять что его вебмани был простой кассой через которую прогонялись деньги.вы блять кого слушаете? эррора? окей. Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6774 1 июля 2013 (изменено) во 2ых там нужен ИНН - которого у 17 летнего быть не можетОн изи мог зарегать на карточку родителей. парень с авой 1ха правспс Изменено 1 июля 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6775 1 июля 2013 (изменено) Ну как бы фир вин если ты против версутытем более ИНВОКЕР ОТ ВЕРСУТЫэто просто...40% даже не набрал он на немтоп герыч его Изменено 1 июля 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6777 1 июля 2013 Вообщем скрины видел, ерор как обычно не пиздит, такие дела :nate: 470к рубликов inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6778 1 июля 2013 какое нахуй инн, мейкер, сука http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=419631680565 вот мой аттестат, получил персоналку как стукнуло 18 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6779 1 июля 2013 пацаныа кристалы то стакаютсякак оказалось абуз? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6780 1 июля 2013 (изменено) какое нахуй инн, мейкер, сука http://passport.webm...id=419631680565 вот мой аттестат, получил персоналку как стукнуло 18 лет.который у тебя не заполнен и без которого не вывести деньги на банковскую карту. :lol: :lol: Идентификационный номер налогоплательщика (сокр. ИНН) — цифровой код, упорядочивающий учёт налогоплательщиков в Российской Федерации. Присваивается как юридическим, так и физическим лицам. Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение