IamYourMaker #6841 1 июля 2013 (изменено) кстати да, про то что у него родители багатые я узнал еще года 3-4 назад.у него и тогда был охуенный комп, инет, сидел сколько хотел у компа...хотя тогда у него этих заработков не было.сейчас ничего не изменилось. Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6842 1 июля 2013 тебя ж топан трейдеров за даром продаст ты хуйню несешья не знаю че такое экзифы и мне похметакоординаты в фоткахв айфонах они по дефолту включены мне как-то один даун скидывал затертый паспорт чтобы доказать что ему 20 летофк яндекс карты вплоть до дома нашли место где делалась фотка я делал пушем капчей с экранаты правда думаешь что с этого какие-то координаты есть? ебать ты рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6843 1 июля 2013 КУНЫЧЕМ НА ПЕРВОЙ РАЗРЫВАЮ http://dotabuff.com/matches/51817566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6844 1 июля 2013 причем здесь чсв и прочее, вы идиоты на каждый мой пост агритесь. знали бы как это смешно со-стороны звучит.мне уже столько человек в скайп писали, что ржут с того как вы агритесь на мои посты всем топаном.так вот, речь здесь не о чсв и прочем, а о том, что эррор пиздит.кстати, я немного ошибся и зря написал этот пост...т.к. все кто агрятся - играют с эррором в патьке и подсасывают ему.сори очердняры. отлетаете.норм отмазался Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6845 1 июля 2013 +еще с экрана пару раз перепушивал в других размерах, хуету ваще несешь какую-тооригиналы ясен хуй не кидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6846 1 июля 2013 тебя ж топан трейдеров за даром продаст ты хуйню несешья не знаю че такое экзифы и мне похметакоординаты в фоткахв айфонах они по дефолту включены мне как-то один даун скидывал затертый паспорт чтобы доказать что ему 20 летофк яндекс карты вплоть до дома нашли место где делалась фотка я делал пушем капчей с экранаты правда думаешь что с этого какие-то координаты есть? ебать ты ракпушем с экрана офк нет +еще с экрана пару раз перепушивал в других размерах, хуету ваще несешь какую-тооригиналы ясен хуй не кидал)ну так хуй знает оригиналы это или нетя про них и говорил если что Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6847 1 июля 2013 дак там в пейнте я цифры у купюр замазалпараноик пиздец :trollface: уже как бы намекает что не оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6848 1 июля 2013 КУНЫЧЕМ НА ПЕРВОЙ РАЗРЫВАЮhttp://dotabuff.com/matches/51817566очередняра 47 вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6849 1 июля 2013 =============мейкер упертый долбаебу тебя есть джус в друзьяхПРОСТО СПРОСИправда или не правдаон тебе ответит ! ; ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6850 1 июля 2013 Бля кункка мощныйбуду доджить такогозапомнил ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6851 1 июля 2013 Топан мма горит. С утра макер обосрался все горят, теперь бабосы и все горят))) сукапздц лав пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6852 1 июля 2013 короче кто там играть будетсоздал пати в гильде пд элит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6854 1 июля 2013 =============мейкер упертый долбаебу тебя есть джус в друзьяхПРОСТО СПРОСИправда или не правдаон тебе ответит ! ; ]Блять зачем загадку века парню раскрыл, ща бы посидел еще подумал бы недельку потом додумался бы ну бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6855 1 июля 2013 короче кто там играть будетсоздал пати в гильде пд элитИнвайть, не могу зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6856 1 июля 2013 багатыетебе с такими знаниями таким увы никогда не статьмм дотка 200 страница очередняратвои тэги фо лайв )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6858 1 июля 2013 победил хача вардами у него так пукан пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6859 1 июля 2013 багатыетебе с такими знаниями таким увы никогда не статьмм дотка 200 страница очередняратвои тэги фо лайв ))ты с 12 лет ебашишь в доту полжизни.еще 30% уодит на сон и 10% на пд.в вузе не учишься.какими знаниями обладаешь, расскажи плс? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6860 1 июля 2013 багатыетебе с такими знаниями таким увы никогда не статьмм дотка 200 страница очередняратвои тэги фо лайв ))не овни так жестко плзпацан документы не спасетс утюга сидеть будет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение