Гость #6901 1 июля 2013 А в будующем без вуза как эррор? Как не крути вуз обязательно нужен, не всю жизнь же ключи продаватья опять поступил в этом годуну, документы подално сука если я опять буду бабос апать я хуй учится будувсе желание напрочь отбивает ленивый пиздеца слабо купить первые 2 курса, ты же миллионер блядькому платить я хз ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6902 1 июля 2013 Ерор может себе купить кожевникову, мейкер нет, закрыли на этом тему. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6903 1 июля 2013 Да, по 14/88, догнал?ну я имею ввиду два крита одновремено вылетело? я нихуя не понял, пздц слоупок))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6904 1 июля 2013 Ерор может себе купить кожевникову, мейкер нет, закрыли на этом тему.like :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #6905 1 июля 2013 вначале видео видно же крит 500потом 1488 что за втфБоже, ты в дота2 играешь вообще? Ты иконки крита и кол-во чистого урона рядом с цифрами различить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6906 1 июля 2013 А в будующем без вуза как эррор? Как не крути вуз обязательно нужен, не всю жизнь же ключи продаватья опять поступил в этом годуну, документы подално сука если я опять буду бабос апать я хуй учится будувсе желание напрочь отбивает ленивый пиздеца слабо купить первые 2 курса, ты же миллионер блядькому платить я хз )))))))))))яхз, я прогулял все, вообще не явился, вот заплатил все стоит вначале видео видно же крит 500потом 1488 что за втфБоже, ты в дота2 играешь вообще? Ты иконки крита и кол-во чистого урона рядом с цифрами различить не можешь?с таким охуенным визуальным рядом, яхз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6907 1 июля 2013 пирад я тоже не верил пока у джуса не спросил он знает правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6908 1 июля 2013 (изменено) Новость для всех у кого сейчас мут.Переработан алгоритм, по которому выдается бан чата. Теперь в рассчет принимается кол-во игр, которые сыграл игрок.Сняты все текущие баны чата в связи с переработкой алгоритма. inb4Надеюсь не слоу. Изменено 1 июля 2013 пользователем Skamix inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6909 1 июля 2013 вначале видео видно же крит 500потом 1488 что за втфБоже, ты в дота2 играешь вообще? Ты иконки крита и кол-во чистого урона рядом с цифрами различить не можешь?играю, но я не делаю криту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #6910 1 июля 2013 пирад я тоже не верил пока у джуса не спросилон знает правдуДжус - Иисус, я - наркоман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6911 1 июля 2013 нахуй ты задоджил? у меня урса был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6912 1 июля 2013 круто, но у меня мут пропал сам собой.и 2й день без мута лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6914 1 июля 2013 круто, но у меня мут пропал сам собой.и 2й день без мута лол :avtorklif: :avtorklif: Не смайлы офкоус ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6915 1 июля 2013 пирад я тоже не верил пока у джуса не спросилон знает правдуДжус - Иисус, я - наркоман.пират можно как-та гифку уменьшить без потери качества?)))))))) 1.8 мб весит сук на авку не встает а поцаны просят эрор поставь плиз пишут хотя я жду джуса, мб он че придумает. типо он мб через админку ставить авки может, было бы заебок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6916 1 июля 2013 Еррор ты куда подал если не секрет? Я прост тоже подавал документы в вузычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6917 1 июля 2013 (изменено) Новость для всех у кого сейчас мут.Переработан алгоритм, по которому выдается бан чата. Теперь в рассчет принимается кол-во игр, которые сыграл игрок.Сняты все текущие баны чата в связи с переработкой алгоритма. inb4Надеюсь не слоу. :pray:120 часов а хуй там былмут еще 115 часов Изменено 1 июля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #6918 1 июля 2013 Новость для всех у кого сейчас мут.Переработан алгоритм, по которому выдается бан чата. Теперь в рассчет принимается кол-во игр, которые сыграл игрок.Сняты все текущие баны чата в связи с переработкой алгоритма. inb4Надеюсь не слоу. :pray:120 часов а хуй там былмут еще 115 часов Но хз когда в основной клиент введут же inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6919 1 июля 2013 круто, но у меня мут пропал сам собой.и 2й день без мута лол :avtorklif: :avtorklif: Не смайлы офкоус смайлы, так как твоя хуйня ниразу не информативная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6920 1 июля 2013 бля ну кто играть то будетзаебали про бабосы нести чушьмне, например, совершенно похуй на всякую роскошь, убивать жизнь на зароботок денег это пиздец.намного лучше убивать в доте?причем тут дотав нашем мире есть дохуя интересных вещей. поболее доты Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение